Sever-1 написал : Одним словом, завтра на презентации посмотрим в действии...
Ну и как оно, на презентации? А... рубанки? ;)
07.02.2014 в 14:38:07
Sever-1 написал : Одним словом, завтра на презентации посмотрим в действии...
Ну и как оно, на презентации? А... рубанки? ;)
07.02.2014 в 15:37:52
Homemaster написал : Ну и как оно, на презентации? А... рубанки? ;)
Предлагаю по результатам замутить новую тему типа "FESTOOL = вопросы по инструментам." А то дальнейшее наполнение текущей темы информацией по Фестулу имхо кажется уже не логичным.
07.02.2014 в 16:06:59
Ну, что, кому-то же надо начать? Тем более народ изъявил желание. Пожалуй, это буду я. Welcome (to hell) ;) Буду послеживать за темкой. :yu
07.02.2014 в 18:23:14
Ну так что никто невкурсе подходит "зеленый "кожух на "рыжую" болгарку или нет??
07.02.2014 в 19:20:45
Ultro написал : Ну так что никто невкурсе подходит "зеленый "кожух на "рыжую" болгарку или нет??
Кожух подходит . Шлифовальные диски любые на 125. Я использую " ЗУБР".
07.02.2014 в 19:31:59
Котопёс написал : Если честно, не очень понимаю сравнение этих машинок
я и сам их не пытаюсь сравнивать, они разные
sereza написал : При этом неважно..кто и что с чем сравнивает, пишут что хотят...
тема про протул, протул=фестул, планекс это фестул, какие вопросы могут быть, мирка это не фестул просто примечание про дерос и планекс
07.02.2014 в 21:23:48
_maximus_ написал : Спасибо, а у них эти скидки до какого числа ? КрутА... :D
Особо скидок нет. Как организовано снижение цен... - мне не ведомо.... Я попросил для тебя (наш Форум и тему отслеживают..). Знают многих по никам, наверное... Быть может, что единичные экземпляры: Фестул ведь не может на ВСЁ делать скидки.., наверное, как-то согласовали... Скидку для тебя и предоставили . (или для меня? ...;) ) Если что, то я сам заберу..)))))
07.02.2014 в 21:27:01
Homemaster написал : Ну и как оно, на презентации? А... рубанки? ;)
Рубанков не видел.. Но мастер-консультант показывал работу всех инструментов... Но до конца я не достоял... Планы были еще другие... Но рубанки, кстати, были в этом магазине по осени (и вроде как по распродажным ценам..) ... И никому-то они не были нужны..(((((
07.02.2014 в 21:29:03
screwdriver написал : Предлагаю по результатам замутить новую тему типа "FESTOOL = вопросы по инструментам." А то дальнейшее наполнение текущей темы информацией по Фестулу имхо кажется уже не логичным.
"ЗА " !!!
07.02.2014 в 21:29:14
Впечатление о компании в целом, было подпорчено эпопеей с 400-м Карвексом, когда всю партию целиком меняли на 420-е. Только вот, перед этим нормально потрепали нервы пользователям, купившим 400-е... Уважаемый Котопес оказался в числе этих "счастливчиков". Если я надумаю всерьез заняться столяркой, то, однозначно, обращу внимание на многие салатовые девайсы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу