У Вас , на Мастеровом - акция , на Мастерсити - тишина . Вопрос - где справедливость ?
01.03.2012 в 23:04:19
У Вас , на Мастеровом - акция , на Мастерсити - тишина . Вопрос - где справедливость ?
01.03.2012 в 23:06:33
бегрол, Присоединяюсь к вопросу. И ещё интересно, почему Фе на мастерсити ящики не предлагает? :)
Feelgood!
01.03.2012 в 23:22:11
А , нашёл у них на сайте , почему-то здесь не озвучили . А за каталогом можно будет съездить - занятная книга .
01.03.2012 в 23:22:20
вот ведь, акция е моё, как раньше к хорошему продукту или мешок луку в довесок или плавленых сырков коробку
нет чтоб просто снизить цену на некоторую расходку или инструмент
хотя бы тому же зачистному :)
02.03.2012 в 19:53:55
был сегодня на выставки у представитель Protool у знал что чрез месяц буду штроборез с двумя дисками это правда
02.03.2012 в 21:07:02
Ves написал : И ещё интересно, почему Фе на мастерсити ящики не предлагает?
Да отец-организатор KDE просто здесь не тусуется. А в профильной ветке своевременная инфа была не только от меня.
02.03.2012 в 21:12:09
Vadim63 написал : Да отец-организатор KDE просто здесь не тусуется.
Пригласить бы надо, Дмитрия Евгеньевича. :)
Feelgood!
02.03.2012 в 21:25:38
tru86 написал : На CSP 56-2 EB три подшипника.
Да вроде бы три подшипника стоит на 68-2, по крайней мере, согласно каталогу.
02.03.2012 в 23:55:56
"Высокоточные станки и самые современные сборочные технологии" и " Качество прежде всего"- вот такие слова можно прочитать на сайте протула. И всякое "бла,бла,бла!!!", то есть если Вы купите у нас инструмент, то получите превосходное качество.... А на самом деле было так:
Два года назад на слёте мастеров, я впервые познакомился с продукцией "протул". И там я увидел ЕЁ, это была дисковая пила CSP 56-2 EB SYS. Я в то время и мечтать не мог, что бы её купить. Но спустя пару лет мечтаний, я её купил. И радости моей не было предела.
Две недели после покупки, пила даже не доставалась из систейнера. Но потом началась работа и начались проблемы... Пару дней она занималась торцеванием сырого массива и у неё стал через раз срабатывать тормоз диска. Потом пришла пора напилить вдоль реек из доски сырой сосны толщиной 50мм... Она, то есть пила, не смогла этого сделать. Она выключалась через каждые 3-4метра(срабатывала защита от перегрева), было такое ощущение что там не 1300вт, а где то 900!!!
Но на этом сюрпризы не закончились... Оказалось, что у неё вал шатается (то есть я брался за диск и двигал его вместе с валом, движение влево и право составлял целый милиметр). Я был в полном ступоре.
Вместо того чтобы вернуть пилу, я попёрся в ногинск, в главный сервис центр. Ремонтники пол часа кружили вокруг пилы не зная причины хождения вала. Через час я получил пилу обратно и на мой вопрос 'почему не срабатывает тормоз двигателя, и выключается при пилении вдоль'. Я получил ответ: 'в вентиляционые отверствия двигателя попадает стружка от пиления, что плохо сказывается на электронике пилы' и посоветовали почаще её продувать!!! А от проблемы с движением вала избавились очень просто, они поставили тонкую шайбу, после чего линия пропила не совподала с контрольной риской. Просто подложеная шайба отодвинула вал...
Но пилу я всё таки обменял на новую. С помощью новой пилы я уже построил один большой дом и я её не разу не продувал и не чистил, а она всё пилит и пилит. И не разу не срабатывала защита от перегрева и всегда тормозит диск после выключения... Да и вал стоит как влитой.
И всё равно после всех этих суматох, я считаю эту пилу самой лучшей!!!
03.03.2012 в 00:14:56
Raper написал : Но пилу я всё таки обменял на новую.
..дык ,на такую же?? Т.е.Вы говорите ,что на брачёк нарвались??
03.03.2012 в 00:25:57
...Cудя по этому отзыву (..был на форуме еще один..)..брак у Протула с Фестулом,если и случается,то..просто.."фатальный":a..Не работает,практически все..хуже,только..коробка с гайками..;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу