28.10.2014 в 17:40:53
alzp написал : Я не дернулся только из-за доставки - в Питере бы уже купил.
Мне, в любом случае, такие вещи у себя в деревне не купить, да и в Волгограде, наверное, тоже. Планекс с Москвы заказывал... Да, 80% инструмента оттуда, так что, приходится рисковать:)
alzp написал : Поздравлю когда получишь,а пока тьфу-тьфу
Спасибо. Вроде, не грешил в последнее время:) Надеюсь, все будет нормально.
28.10.2014 в 20:41:14
alzp написал : Главное чтобы доехало особенно шины. Мне из Москвы по 10 дней посылки ходят , так что пару недель можно и подождать. Хорошая цена хороший комплект. Я не дернулся только из-за доставки - в Питере бы уже купил. Поздравлю когда получишь,а пока тьфу-тьфу :)
Андрей(из Волгограда.Меж двух Андреев-желание заказать,что-ли?:) ) Шаман говорит,что шины Фе неважно стыкуются(хотя откуда он знает?). Но,возможно,однажды тебе захочется взять чистую трёшку,скажем так-за пол-цены. Фе пакует свои шины в обычный картон.Ну а эти,привычные тебе ребята,относятся серьёзней..:)
Z
28.10.2014 в 20:44:40
Али-баба написал : Ну а эти,привычные тебе ребята,относятся серьёзней..
Да плевал АвтоТрейдинг на такую упаковку. :) Для них нет ничего несгибаемого. :)
Feelgood!
28.10.2014 в 21:25:26
Али-баба, узнаю деревянную коробченку с фрезами ляйц :) около трех лет назад взял их - самые четкие для 8 цанги оказались. К V-образной правда долго приноравливался, но потом как по маслу.
30.10.2014 в 19:02:19
Ves написал : Да плевал АвтоТрейдинг на такую упаковку. :) Для них нет ничего несгибаемого. :)
Ребята, пробуйте заказы оформлять компанией "Деловые линии". Еще ни разу не пришел отрицательный отзыв от покупателей...(в адрес руководства моей организации). Отправляли и до Архангельска.., и в Новосибирск, (и даже) и до Анадыря... А вот сам при переезде отправлял домашние вещи ПЭКом.. - вот этим бы только портальными кранами и катками заниматься... - всю мебель перебили... За 3 дня, чо шел автомобиль (или в период суток на складе) кожаный светлый диван покрылся зеленым грибком.. (а может и в луже валялся). Металл, что называется фурнитура - даже изогнут... И потеряно 3 ящика... Мне в ответ начали втюхивать 3 чужих упаковки, на которых значится адресат в г.Сочи... ***Никогда и никому не советую ТК "ПЭК".
30.10.2014 в 23:00:59
Али-баба написал : Шаман говорит,что шины Фе неважно стыкуются(хотя откуда он знает?).
меня тоже не впечатлило
31.10.2014 в 18:54:39
Kvost, по-моему, спрашивал про диаметр шейки шпинделя у "болгарки" AGP 125? Не вижу поста, возможно мусор потерли... Передали инфу, замерив правда не на машинке, а сам кожух - 52-53 мм по внутреннему диаметру крепежного кольца. *** Что интересно: пришло 2 кожуха в упаковках с наклейками "Protool".... - Аж по телу ностальжи....
31.10.2014 в 20:03:10
Али-баба написал : .... Шаман говорит,что шины Фе неважно стыкуются(хотя откуда он знает?). Но,возможно,однажды тебе захочется взять чистую трёшку,скажем так-за пол-цены. Фе пакует свои шины в обычный картон.Ну а эти,привычные тебе ребята,относятся серьёзней..:) ...
В магазе попробовали 2 шины от Макиты состыковатИ.. - не ровно. С уступом. Что касается упаковки, то вроде у всех фирм картон толстый - не помнешь. Себе покупал Метабо - нормальная картонная. Даже переезд за 2000 км транспортной компанией выдержала...А деревянная обрешетка у Фе, начиная с 3-х метровой длины.
01.11.2014 в 16:53:08
Подскажите, у складных метров от фе всегда был транспортир ? Раньше не замечал, а тут новые забрал, на последнем колене метки ....
01.11.2014 в 20:46:15
Sever-1 написал : Завтра сам перемерю...- уже по машинке.
Перемерил. Шейка фланца под кожух у самой машинки AG 125-14DE (арт. 768634) - 54 мм.
01.11.2014 в 23:49:07
Sever-1 написал : За сколько десятилетий из последнего времени?... ))))) Спросил у своих - кто подревнее.. Говорят, всегда такие были..
Понял, спасибо !
когда то было как на штилевском разметка углов сделана, потом перешли на другого производителя
05.11.2014 в 23:43:42
Купил таки себе Festool MX 1000 E EF и DWC 18-4500 Li 4,2 Set ну как всегда Фе на высоте ..
06.11.2014 в 00:40:46
Ultro написал : Купил таки себе Festool MX 1000 E EF и DWC 18-4500 Li 4,2 Set ну как всегда Фе на высоте ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу