alzp написал : я где то уже выкладывал фото как крутил 12-4000 саморезы 50мм в 18мм фанеру к сосновому бруску. по сравнению с закручиванию гипрока к стойкам где но нагрузка в разы меньше я не почувствовал "провалов" .... утапливает головы в фанеру.
поэтому и интересно что на самом деле с характеристиками 18-4500 и 12-4000.
хитли не понравился ни хватом ни развесовкой ни материалами. вообще ничем. его не поставить (в ролике на 16:50 это несерьезно)- только положить на бок. вобщем не сраслось с ним. но если кому-то он удобен то ради Бога. мне неудобен поэтому у меня протул. это все индивидуальные предпочтения поэтому на вселенскую истину нивкоем случае не претендую.
протул в таком положении стоит устойчиво, даже если заденешь не упадет. ну от сквоздняка или хлопанюя двербми - точно не падет.
видео не буду комментировать. к нему миллион претензий. если людям интересно показать что хилти круче они найдут повод. а срач мне неинтересен.
у меня недокрученных саморезов почти нет. есть еще шпателя в крестовой отверткой .... как-то так.
тему не нашел , выложу еще раз , это к фразе автора ролика (19:40) "он его не закрутит "
ближние три самореза закрутил подряд - "ходом" и толко потом заметил недокрут, добавил глубины и дальние два закрутил уже в другой регулировкой. (чтоб не говорили что недокручивает :))
на днях сравню 12-4000 и 18-4500, уже купил для этого 55мм
Всё-таки надо с тобой как-нибудь пересечься и потестить с моими кассетами(Макита) :)