tru86; А почему на сайте Festool их найти невозможно???
КТО у Вас занимается он-лайн-информацией????
Может через Генерального вопрос решиться ? Или как?...
Автоматически в Жизни ничего не будет. Если уж продвигаете Инструмент - то надо этим и заниматься, а не месяцами быть "в самоволке"..и отсутствии (как впрочем, и представители BOSCH себя зарекомендовали в соответствующей Теме. И даже на ИХ сайте не бывает)..
Подскажите кто владеет DSG -AG 125 ,не родные более дешевые алм чашки подходят к нему ?
Я так понял что его специализация как максимум гипсоштукатурки -шпатлевки в небольших количествах ?
GKL написал :
не родные более дешевые алм чашки подходят к нему ?
..а, Вы, что использовали эту машинку только с родными чашками, а когда цена стала зашкаливать, то..задумались?
Я, к примеру, работаю этой машинкой какими угодно чашками, но только не от фесто.
GKL написал :
Подскажите кто владеет DSG -AG 125 ,не родные более дешевые алм чашки подходят к нему ?
Я так понял что его специализация как максимум гипсоштукатурки -шпатлевки в небольших количествах ?
Я такой работаю, кирпичный проем в плоскость выравнивал, гипсовую шпаклевку с цпс штукатурки снимал, масляную краску с бетонных панелей, бетонные ступеньки после заливки в плоскость. Всё ей одной.
Разница в работе между дорогими и дешевыми есть, но и в цене тоже огромная разница.
Только Турбо не берите, пылесос не справится.
sereza написал :
..а, Вы, что использовали эту машинку только с родными чашками, а когда цена стала зашкаливать, то..задумались?
Я, к примеру, работаю этой машинкой какими угодно чашками, но только не от фесто.
Нет ,заказал машинку и хз будет ли кординальной разница в работе не с родным диском , обьем небольшой около 200м 2 .
GKL написал :
будет ли кординальной разница в работе не с родным диском
..без разницы. Больше зависит от формы сегментов. Я для себя оптимальным определил (опытным путем) сегменты в форме *бумеранга* количеством не больше семи. И использую их фактически для всего.
На этой машинке новая чашка с хорошими высокими сегментами поначалу всегда подпыливает, потом, по мере истирания алмазов пыли почти нет.
добрый вечер. пользуетяся кто ВШМ EQ-Plus Festool ? оравдывает она себя ?, сменные насадки живучие?матерьял насадок не плавится при нагреве при работе? для снятия лаков потянет? расматриваю DUPLEX LS 130 для рестоврации резных дверей и для рестоврации деревянной мебели ну и прочих деревянных изделий.
сергей 67.1; А-аа, вот о какой, - о DUPLEX LS 130 ?
Я только могу по отзыву одного покупателя сказать, что ему очень она понравилась. Работает вибрация только в прямолинейном направлении. Для углов ступеней аналогов он не нашел..
Можно еще доп.подошвы купить и самостоятельно вырезать по нужному профилю - под свою заготовку..., например, под перила.
Если для площадных поверхностей - то лучше ROTEX (универсал с большой буквы) не будет.. Ну или ЕТСки...
Ведь DUPLEX все-таки более специфичная машинка - работает ведь только в продольном направлении..