sereza написал :
На этой машинке новая чашка с хорошими высокими сегментами поначалу всегда подпыливает, потом, по мере истирания алмазов пыли почти нет.
Думал , что только у меня одного так .:) Проблема в щётках , их нужно делать повыше -
sereza написал :
..нормальные щетки для такого кожуха.
На более дорогих машинках щетки делают подвижными и на пружинах, но это намного дороже..
На 130-16 на пружинках.. А на "150-й" специальный рычажок для регулировки зазора - супер !. Они ведь специально для реновации (сошлифовывания бетона) созданы.
Sever-1 написал :
Возможно, это я Вам отвечал.. До праздников от них не было информации, что повысят цены. Уже сейчас с десяток человек - заказчиков ждут этой даты - когда они откроются и отправят нам С12 и С15...
Вы Пессимист? ;) Давайте лучше дождемся их открытия и потом уже посмотрим результаты..
Увы, "вкусные" цены остались в прошлом году.. минимал бюджет за позицию от 30 т.р. сейчас
Так в указанные стоимости входила еще покупка dw 886-го для себя.. а за эти деньги согласен только собственную жабу удовлетворить (для сугубо личных целей), сильно не хочется новый dw 780-й тестю в качестве компенсации отдавать. остается мониторить инет по наличию нового инструмента по старым ценам. насчет приобретения б/у фестула не совсем уверен.
routE6672 написал :
Так в указанные стоимости входила еще покупка dw 886-го для себя.. а за эти деньги согласен только собственную жабу удовлетворить (для сугубо личных целей), сильно не хочется новый dw 780-й тестю в качестве компенсации отдавать. остается мониторить инет по наличию нового инструмента по старым ценам. насчет приобретения б/у фестула не совсем уверен.
Так если у тебя есть уже Желтый, то и пользуйся его линейкой.
У Фе слабая аккумуляторная линейка, огромный плюс - это Центротек, но цены стали космос. Я вот всю свою аккумуляторку Фе приобрел только по скидкам(t12+ в 2013 году за 12тр, а на ДОД в этом году т15сет - 16тр, ti15basic - 7тр), без такого большого дисконта не купил. Единственно, что очень мне понравился, это их перфоратор. Хотел еще в начале 2014 купить, но протянул и вот его цена уже ОгОго стала, но спасибо Виктору, удалось купить перед НГ ... тоже со скидками.
Девольт мне тоже понравился, пользуюсь сабелькой и 985. Тушку 985 хотел продать, но сейчас за 4 тыщи и не купишь ничего. В планах из Девольта ушм, нейлер и мультитул.
ЗЫ: Хочу что бы 1 евро стал стоить 40 рублей :help
Denisss написал :
У Фе слабая аккумуляторная линейка, огромный плюс - это Центротек, но цены стали космос. Я вот всю свою аккумуляторку Фе приобрел только по скидкам(t12+ в 2013 году за 12тр, а на ДОД в этом году т15сет - 16тр, ti15basic - 7тр), без такого большого дисконта не купил. Единственно, что очень мне понравился, это их перфоратор.
Т.е. перф с АКБ - BHC 18 Li 4.2 Plus будет неудачным выбором? У вас какой перф, сетевой? Смотрел у них, из сетевого только дрели обычные и ударные..
routE6672 написал :
Т.е. перф с АКБ - BHC 18 Li 4.2 Plus будет неудачным выбором? У вас какой перф, сетевой? Смотрел у них, из сетевого только дрели обычные и ударные..
Нет, вот как раз перфоратор BHC то мне и понравился, он у меня теперь есть.
Denisss написал :
Нет, вот как раз перфоратор BHC то мне и понравился, он у меня теперь есть.
Сравниваю с сетевым бошем GBH 5-40 DCE... оправдана ли будет покупка такого фестула для бытовых целей? в плане мощности.. Или забить нафиг на дорого и качественно и взять относительно дешево и сердито? все же больше склонен к автономному питанию, наличие аналога того или другого считаю излишеством для себя
Denisss написал :
У Фе слабая аккумуляторная линейка,
В смысле мал ассортимент аккумуляторного инструмента? Или качество не удовлетворяет?
routE6672 написал :
оправдана ли будет покупка такого фестула для бытовых целей?
Хоть мне и очень нравится Фе-инструмент, но (отговор по-товарищески) для быта Вам зачем именно аккумуляторный? Дома и сетевого перфа достаточно иметь...
Или для каких-то иных целей?
routE6672 написал :
Смотрел у них, из сетевого только дрели обычные и ударные..
Общая тенденция инструментального Мира - постепенный переход всего и вся - на аккумуляторные технологии (и УШМ-ки, и лобзики, и кусторезы, и цепные пилы, и воздуходувки.. и ...)