18.02.2015 в 15:08:18
Пейсман написал : Значит люфт присутствует - болтаться будет да,
да как сказать . это или при жесткой эксплуатации или большом пробеге
Пейсман написал : и есть риск подубить выступы/пазы на дрели/насадке.
нет :) или не совсем так . канавку под шарики можно износить , но это надо постараться. а вот то что она будет свободно крутиться в интересную ей сторону - это да... хотя с другой стороны ее все равно рукой придерживать .
Пейсман написал : Мдя, фестул уже не так интересен и по конструктиву и по цене
да ладно . второе все портит
Пейсман написал : тем более что хотелось чисто для себя.
а альтернативы есть ?
18.02.2015 в 15:14:59
бракодел написал : она будет свободно крутиться в интересную ей сторону
Эм, а разве на насадке нет пазов под выступы на редукторе дрели, ну как на доп рукоятке?
18.02.2015 в 15:18:19
Пейсман, угадай ;)
18.02.2015 в 15:20:48
бракодел написал : угадай
Не надо дурака валять. Шлицы есть на обоих вариантах насадок.
in my humble opinion
18.02.2015 в 15:33:21
Очередной вопрос :), смотрел видео обзора протуловской дрели, там дядька говорил про наличие электронной муфты защиты двигателя от перегрузок, вот я так не услышал от него есть ли там защитная муфта для оператора, чтоб не намотало на дрель?
18.02.2015 в 15:41:10
Kvost написал : Не надо дурака валять. Шлицы есть на обоих вариантах насадок.
да. облажался . фиксация есть . только на первой хомутом , а на второй зубчики
Пейсман написал : есть ли там защитная муфта для оператора, чтоб не намотало на дрель?
... да как сказать. именно от наматывания нет
18.02.2015 в 15:51:57
бракодел написал : ... да как сказать. именно от наматывания нет
Регламентированное значение для безопасной работы оператора, так правильней будет.
18.02.2015 в 15:59:18
Пейсман, именно защита двигателя , но электронная и с прогрессивной характеристикой . датчика невесмости ( или как он там называется ) нет .руку раз чуть не вывернул ,зараза такая . спасло то что ротор останавливается быстро , как у шуров
18.02.2015 в 16:05:15
бракодел написал : только на первой хомутом , а на второй зубчики
Шлицы есть у обоих
in my humble opinion
18.02.2015 в 16:15:35
Kvost написал : Шлицы есть у обоих
странно . я их как то не замечал . наверно не попадал ни разу
18.02.2015 в 16:30:47
бракодел написал : руку раз чуть не вывернул ,зараза такая
Я правильно понимаю, что речь идет о
18.02.2015 в 16:42:52
бракодел написал : я их как то не замечал
Видимо в силу её отсутствия? Мне доводилось ей пользоваться и помню, что при установке приходилось возиться, т.к. должен был совпасть шестигранник шпинделя с валом насадки и эти шлицы - довольно таки неудобная была конструкция. Новая теоретически должна быть удобнее, но её пока в руках не держал.
in my humble opinion
18.02.2015 в 17:51:40
г
Пейсман написал : vsv, подскажите, есть ли сейчас в наличии протуловские дрели и аксессуары к ним? Не обязательно у Вас, просто интересно реально ли их сейчас купить, угловую насадку от фестула тут не советуют брать, а без неё уже и дрель не так интересна.
Пейсман, Вы зачем эти расспросы про дрель устроили. Какой смысл обсуждать дрель, если Вы ее в руках не держали и не знаете, где купить. Эта дрель отличается по своей компоновке и развесовке от классических дрелей, что надо обязательно попробывать перед покупкой. Дрель имеет крепление centrotec, что подсаживает на недешевую расходку или делает бессмысленным переплату за нее.
Вы посмотрите ролики форумчан:
18.02.2015 в 18:24:22
screwdriver, Вы название темы посмотрите. А то так захотелось Вас послать в пешее эротическое путешествие. :) Указания раздаете. Вы случаем не представитель магазина?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу