alzp написал : . останавливается ....
У меня на бошике так было, на 3-ке. Прибавил, всё ОК. И да, диск другой надобно.
14.04.2014 в 23:26:52
alzp написал : . останавливается ....
У меня на бошике так было, на 3-ке. Прибавил, всё ОК. И да, диск другой надобно.
14.04.2014 в 23:36:21
s-m написал : Регулятор оборотов на какой цифре стоял?
"4"
на 6- ке пылит сильно
было несколько раз диск на холостых крутится медленно , а через 15-20 секунд быстро разгоняется "до номинала".
sereza написал : ..долго объяснять, но Вы установили самую неподходящую шлифовальную тарелку.
у меня их несколько. есть двухрядная, но картина схожая.
хочу отметить что это не бетон, а гарцовка которая царапается отверткой
:o на ИС 900/125 ничего подобного небыло.....
Master111 написал : У меня на бошике так было, на 3-ке. Прибавил, всё ОК. И да, диск другой надобно.
я бошик 12-125 с таким же диагнозом продал
14.04.2014 в 23:43:20
alzp написал : было несколько раз диск на холостых крутится медленно , а через 15-20 секунд быстро разгоняется "до номинала".
Может что-то с электроникой постоянных оборотов.
14.04.2014 в 23:47:22
s-m написал : Может что-то с электроникой постоянных оборотов.
Парни, а может, мощность для таких бетонных работ, мала?.. Точнее - для работ с алмазной чашкой?
14.04.2014 в 23:51:38
alzp написал : было несколько раз диск на холостых крутится медленно , а через 15-20 секунд быстро разгоняется "до номинала".
..все правильно, надо давать *электронике поддержания оборотов* время на разгон диска.
alzp написал : "4"
..мало. У меня эта машинка уже два года, и никаких проблем с ней нет. Работает как и положено *болгарке с кожухом*. Для такого рода машинок надо подбирать тарелки с небольшим количеством сегментов (из хороших). Я пришел к выводу, что оптимально - это тарелки с сегментами "бумеранг" количеством до 10, а лучше 6-8. На *гарцовке*, как Вы выразились, алмаз, вообще, не подходит. Надо искать тарелки с твердосплавной крошкой.
14.04.2014 в 23:59:16
sereza написал : .. .... На *гарцовке*, как Вы выразились, алмаз, вообще, не подходит. Надо искать тарелки с твердосплавной крошкой.
завтра попробую как раз такой диск (типа этого
мне непонятно почему на такой рыхлой (и сухой) массе диск останавливается ....
а по поводу оборотов - какой смысл брать УШМ с регулировкой оборотов чтобы шлифовать на максимуме ?
думал о "бумерангах" но недорогих не нашел ...они все от 3тр и "для пробы" это дороговато :(
15.04.2014 в 15:37:56
alzp написал : мне непонятно почему на такой рыхлой (и сухой) массе диск останавливается ....
Имхо, потому и останавливается. Даже на видео видно, что зарывается. Как машина на рыхлом грунте. Вообще, то что у Вас на видео скорее надо бы чем-то типа наждачки???
15.04.2014 в 17:25:57
alzp написал : завтра попробую как раз такой диск (типа этого
http://bosch.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_shlifmashin/uglovyh_bolgarok/diski_i_krugi/shlifovalnye/nm-chashka_115_mm_grub._bosch_2608600175/ )....
мне непонятно почему на такой рыхлой (и сухой) массе диск останавливается ....
а по поводу оборотов - какой смысл брать УШМ с регулировкой оборотов чтобы шлифовать на максимуме ?
думал о "бумерангах" но недорогих не нашел ...они все от 3тр и "для пробы" это дороговато :(
По звуку слыхать. что чашка еле крутится. Да еще наверняка и вязнет в шпаклевке. Добавить оборотов - увеличится мощность
В барахолке человек из Москвы продавал недавно дешевые бумеранги - рублей что-то по 500.
А может и с электроникой нелады.
ИМХО нереально болгарку на полтора квт остановить двумя пальцами.
15.04.2014 в 19:40:56
alzp написал : погонял сегодня свежий ДСГ АГП 125 по гарцовке .... останавливается .... понятно что задавить можно все что угодно, но специально пальцами прижимал а не "всем весом
Что это за ерунда мы работали с протуловской она зверь машина,и такого дохляка не было как у вас!
15.04.2014 в 22:12:34
Юрасик написал : Что это за ерунда мы работали с протуловской она зверь машина,и такого дохляка не было как у вас!
на 4ке (обороты) ?
на "максимуме" она вполне себе, но пыльно :(
15.04.2014 в 22:16:42
alzp написал : на "максимуме" она вполне себе, но пыльно
Пылик не успевает, или что?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу