sereza написал :
Что я, к примеру, могу *найти*полезного в нескольких десятках Ваших сообщений касаемо системы от Фестул, как человек собирающийся купить данный девайс?
У меня он есть и я отлично знаю на что он способен. В Вашем же видео видно одно - какая-то нелепица с неподходящими тарелками, неправильно подобранными оборотами и плохим пылесосом.
Все это можно оправдать только одним фактом - машинка изначально с браком (потому-что у меня никакой *просадки* оборотов не наблюдается) и ее необходимо сдать в сервис.
большое спасибо !
-
я не буду задавать вопрос о полезности ваших сообщений, и с чего вы решили что я пишу только для того чтобы вам "это было полезно" ???? :help
-
местные гуру неодократно говорили что для шлифовки нужны УШМ с регулировкой оборотов т.к. шлифовка на максималке это совсем неправильно !
-
на этой же нелепой тарелке ИС900 отктал пол стены (видимо незнал, что диск неподходящий)
-
другие гуру говорят что при шлифовке надо (вопреки инструкции) работать без мешка.
-
на вопрос что "у меня не получается то-то и то-то" - в один голос начинается мантра "не понятно о чем речь ! лучше дайте видео !"
в итоге берешь 1) ушм с регулировкой оборотов, 2) на чистом фильтре без мешка, 3) снимаешь видео - выкладываешь. только и всего ....
посмотрев видео гуру предъявляют претензии по поводу оборотов, потом пылесосов и т.д.
и не надо судить по себе. если для кого то форум это повод для срача, упреков и приписываний другим подобных же действий, то могу уверить - есть люди которые используют форум по прямому назначению, желая разобраться и получить информацию.
справедливости ради - несколько человек дают дельные советы ... собственно ради этого и пишу.
как то так ....