бракодел написал :
может глюканула , может контакт был плохой , может ... да какая разница ...если регулярно повторяться будет то в сервис
Не совсем понятно, что значит "регулярно"?
Повторение происходит, даже в сервис-центре эффект был продемонстрирован.
Меня настораживает, что Фестул считает эту ситуацию НОРМАЛЬНОЙ.
...перечитал еще раз .похоже что контакты довольно мягкие или люфт акка в посадочном слишком большой вот и отваливается чуть что ... а с другой стороны может и фича )
бракодел написал :
а с другой стороны может и фича )
Если бы это обсуждалось в ветке интерскола, все бы дружно признали это багом + десяток страниц гневных постов. А поскольку тема про фестул, то давайте все дружно признаем это фичей. А при попытки обсудить на мастеровом, ответ мог быть вполне простой:
в данном случае налицо мастер, с руками из задних карманов брюк.
А тем временем, выясняется, что в stl sys есть баг, такой же, как бытовых самсунгах: мешок плотно прижимается к фильтру, в результате чего когда мешок частично заполняется, не работает пустая поверхность мешка и пылесос перестает сосать. То есть, реальный объем мешка, который можно использовать у нас получается где-то 1/4 от заявленного. Но ничего, люди с руками доведут сами пылесос до кондиции (также, как на хотобе самсунг доводят), а остальные просто ничего необычного не заметят (не сосет - просто поменяй мешок на новый). Только этот момент сосет/не сосет нужно каждый раз перед работой проверять, чтобы не получилось, что вы думаете, что все хорошо, а на самом деле травитесь. Но ничего, естественный отбор :)
dimonml написал :
Если бы это обсуждалось в ветке интерскола, все бы дружно признали это багом + десяток страниц гневных постов. А поскольку тема про фестул, то давайте все дружно признаем это фичей.
Да ну, что, давно не гневнопостили про фестул? :) К Вашим услугам, сударь! :)
dimonml написал :
Если бы это обсуждалось в ветке интерскола, все бы дружно признали это багом + десяток страниц гневных постов. А поскольку тема про фестул, то давайте все дружно признаем это фичей. А при попытки обсудить на мастеровом, ответ мог быть вполне простой:
А тем временем, выясняется, что в stl sys есть баг, такой же, как бытовых самсунгах: мешок плотно прижимается к фильтру, в результате чего когда мешок частично заполняется, не работает пустая поверхность мешка и пылесос перестает сосать. То есть, реальный объем мешка, который можно использовать у нас получается где-то 1/4 от заявленного. Но ничего, люди с руками доведут сами пылесос до кондиции (также, как на хотобе самсунг доводят), а остальные просто ничего необычного не заметят (не сосет - просто поменяй мешок на новый). Только этот момент сосет/не сосет нужно каждый раз перед работой проверять, чтобы не получилось, что вы думаете, что все хорошо, а на самом деле травитесь. Но ничего, естественный отбор :)
Вопрос по Вашим ссылкам.
Я зарегистрирован на woodtools-е, но когда перехожу по ним, мне выдаётся "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.".
Это какое то тайное место и, если ДА, то как туда попадают?
LevB написал :
Я честно не знаю. Видимо какие-то дополнительные условия есть, чтобы попасть в курилку. Может время после регистрации пройти какое то должно или постов сколько-то набрать. У меня тоже описанная вами ситуация была. Может кто-то более компетентный в данном вопросе прокомментирует.
в батарейке целый компьютер впаян, даже считает циклы
LevB написал :
Я зарегистрирован на woodtools-е, но когда перехожу по ним, мне выдаётся "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.".