ogonkoff написал :
покажите ролик мустерам из сервис центра фестул , пускай не свистят, а меняют зарядник
Придётся, наверное.
Хотя, они говорят, что с таким эффектом, как у меня, они не сталкивались.
Но есть одна странность, со вторым аккумулятором такого не происходит, тряси - не тряси, всё как у Вас на ролике.
LevB написал :
Но есть одна странность, со вторым аккумулятором такого не происходит, тряси - не тряси, всё как у Вас на ролике.
Значит проблема в АККе, какой нибудь не пропай (плохой контакт и т.д.) на плате управления, термодатчике и т. д.
Пусть батарею меняют, или это уже не возможно?
Vadim63 написал :
Значит проблема в АККе, какой нибудь не пропай (плохой контакт и т.д.) на плате управления, термодатчике и т. д.
Vadim63 написал :
Наверное возможно, комплект куплен 2 недели назад.
Вот только куда обращаться, сервис-центр меня послал, сказал, что всё нормально, ничего они делать не будут.
LevB написал :
В держатель бит CENTROTEC вот такая бита войдёт? И держаться будет на ура?
Нажмите на изображение для увеличения. Название: E6_190.gif Просмотров: 0 Размер: 5.2 Кб ID: 621146
Нет, грани надо скруглять и проточка не в нужном месте.
бракодел написал :
:) у меня есть 5 разных зарядок ... и каждая со своей особенностью
Поофтоплю.
Втыкаю на М12 акк после зарядки-индикатор показывает половину.Спрашиваю у напарника-Чего вырубил?
-Зарядился..
Короче,перепутал по запарке индикацию у ДВ и Милки:)
Лучший(в данном случае)-музыкальный у Макиты..:)
А разогретые литиевые акки не принимает ни одна зарядка-через 15-20 сек показывает ошибку.Пока не остынут
LevB написал :
Наверное возможно, комплект куплен 2 недели назад.
Вот только куда обращаться, сервис-центр меня послал, сказал, что всё нормально, ничего они делать не будут.