По совету друзей написал письмо в головной офис в Москве.
Подождал 4 дня, позвонил, оказалось, что моё письмо в спаме.
Его оттуда достали, прочитали, задали пару вопросов и сказали, что случай гарантийный и надо снова отнести его, аккумулятор, в Питерский сервис, всё будет хорошо.
Сегодня собрался к ним зайти, взял зарядку и оба аккумулятора на работу, т.к. сервис работает с 13:30. Оригинально, но пусть.
На работе решил отметить крестиком тот аккум, который глючит.
Стал ставить на зарядку, по очереди, и немножечко потряхивать.
Одному аккумулятору хоть бы хны, второй зажигает красную лампочку.
Только занёс кисточку, для обозначения нужного устройства, и заметил, что посадка на зарядку у "плохого" аккумулятора на миллиметр меньше, чем у "хорошего".
Слегка ударил и...
БИНГО, эффект пропал, теперь они, аккумуляторы, как близнецы-братья, не отличимы ни на глаз, ни на вкус.
Оказалось, что один намного более туго вставляется, надо смотреть и прилагать силы. Небольшие, у меня их хватает, но факт.
Так что, претензия снимается, качество FESTOOL не пострадало и себя подтвердило!
У меня был ещё более гарантийный случай. При первой зарядке загорелся слобо-оранжевый светодиод на заряднике и очень долго он так горел, пока аккум не был вставлен до конца, после чего зарядка началась...:)
ogonkoff написал :
вроде купон действует на тот магазин, в котором проводилась демонстрация, по крайней мере мне так сказали
На купоне указано: Погашение купона возможно только у авторизованного дилера Фе, участвующего в демо-туре.
Думаю в тех городах куда заезжал фургон проблем не должно быть.
Vadim63 написал :
На купоне указано: Погашение купона возможно только у авторизованного дилера Фе, участвующего в демо-туре.
Думаю в тех городах куда заезжал фургон проблем не должно быть.
я пользуюсь одним дилером, проводил демонстрацию другой. естественно возникло желание поиметь еще большую скидку, но ответ был отрицательный(только у нас, бла-бла-бла). в принципе можно будет задать вопрос своему дилеру, чтобы более точно прояснить ситуацию.
ogonkoff написал :
я пользуюсь одним дилером, проводил демонстрацию другой. естественно возникло желание поиметь еще большую скидку, но ответ был отрицательный(только у нас, бла-бла-бла). в принципе можно будет задать вопрос своему дилеру, чтобы более точно прояснить ситуацию.
А что у них разные цены? Вроде у Фе единые цены по стране?