26.06.2015 в 22:27:50
Вопрос к знатокам: К фрезеру 1010 чьи еще копировальные втулки подходят кроме родных без переделок или с минимальным тюнингом?
27.06.2015 в 00:10:42
LevB написал : Оказалось, что один намного более туго вставляется, надо смотреть и прилагать силы. Небольшие, у меня их хватает, но факт.
а я вам что говорил ;)
sim-sim написал : LevB, бывало такое когда не до конца вставлял батарею в зарядку, первые разы она вставляется с довольно большим усилием, вот контакт и пропадал.
30.06.2015 в 18:11:00
Ну что, добился Котопёс своего, соблазнил фоткой. Поехал сегодня в ПроФес, посмотрел живьём и КУПИЛ маленький пылесосик. Плюс еще парочку ящичков, один под инструмент, с фанерной вставкой, второй под Хилти, с поролоновыми вставками. Для вырезания ножичек Bessey.
Ну и не устоял, лобзик взял, но это в другую тему, производитель не местный.
30.06.2015 в 19:33:47
middleman написал : Р1сс?
Типа, да, этот. Я на него давно слюни пускал, но никак не мог придумать, что им делать дома. А тут зашёл в магазин с приятелем, а он дома ставит из дерева, рамы изготавливает, рукастый мужик, одним словом. Он на торцовочную пилу Фестула запал, но у меня денег на неё не хватило. Вот и взял лобзик, пусть попользует и слово своё скажет, насколько хорош хвалёный Мафель.
01.07.2015 в 19:05:30
Парадокс! Этот лобзик покупают только для того чтобы дать соседу погонять! Мне помнится в теме про покупку этого лобза - первую в России за адовы деньги - девушка один из доводов приводила -"ну мне давали инструмент в долг, я теперь тоже этот лобз в долг дам если попросит хороший знакомый" Прям мистика какая то.
01.07.2015 в 20:16:40
middleman написал : Парадокс! Этот лобзик покупают только для того чтобы дать соседу погонять! Мне помнится в теме про покупку этого лобза - первую в России за адовы деньги - девушка один из доводов приводила -"ну мне давали инструмент в долг, я теперь тоже этот лобз в долг дам если попросит хороший знакомый" Прям мистика какая то.
Мне кажется вполне нормальным, если человек, у которого ЕСТЬ деньги на хороший инструмент, но нет широкого фронта работ для его использования, покупает его и даёт попользоваться тому, кто может реально получить от него профит и удовольствие. Жадность рождает бедность. Эта истина справедлива всегда и везде.
03.07.2015 в 15:11:46
Фестул - лучше для деревяшечника нет! Очень аддиктивный инструмент. Хочет брать его в руки, работать им, пилить, фрезеровать, сверлить. Просто доставать из волшебных ящичков и гладить , любоваться, сдувать пылинки и ставить обратно в сервант под пюпитры! Свое юбилейное сообщение на этом форуме - посвящаю ему! Да здравствует Фестул! Ура!
03.07.2015 в 15:48:19
middleman написал : Ура!
Аминь! :)
Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן, Аме́н — «верно», «да будет так»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно завершающая формула в молитвах и псалмах...
03.07.2015 в 17:54:45
middleman написал : Фестул - лучше для деревяшечника нет! Очень аддиктивный инструмент. Хочет брать его в руки, работать им, пилить, фрезеровать, сверлить. Просто доставать из волшебных ящичков и гладить , любоваться, сдувать пылинки и ставить обратно в сервант под пюпитры! Свое юбилейное сообщение на этом форуме - посвящаю ему!
Да здравствует Фестул! Ура!
+10000000000000000000:applause::yu:clapping
03.07.2015 в 17:57:55
Не опустеет палата ещё долго... ;)
Мои видео на Ютубе:
03.07.2015 в 18:08:11
_maximus_ написал : Не опустеет палата ещё долго... ;)
Ну конечно,этож не лечится.:swoon
03.07.2015 в 18:09:59
Долго думал и решил купить вот эту дрель.
03.07.2015 в 18:28:10
LevB написал : Долго думал и решил купить вот эту дрель. Дрель DR 20
А на кой она ??? :eek:
Мои видео на Ютубе:
03.07.2015 в 21:32:21
_maximus_ написал : А на кой она ??? :eek:
Не понял, Вы интересуетесь, ЗАЧЕМ дрель в хозяйстве? Отвечу - отверстия сверлить, в различных материалах. Или Вы о чём то другом спрашивали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу