12.08.2015 в 16:08:06
Судя по тому как все отзываются о фестуле. Тебя сейчас наверно заклеймят. И еритиком назовут.
12.08.2015 в 16:11:46
У меня есть нормальный Фестул - CXS. И пылесос CTL Mini. Так что я тоже немножко в секте :)
12.08.2015 в 16:40:31
joint831, вас и меня из секты выгнали. Так что пылесос и шур не считаются :)
12.08.2015 в 16:53:22
А перфоратор и пылесос позволяют в секту влиться? Ну и ящичков немного, штук шесть.
12.08.2015 в 17:21:19
LevB написал : А перфоратор и пылесос позволяют в секту влиться? Ну и ящичков немного, штук шесть.
Хотите в секту? Да ради бога! Ограниченность приветствуется. ))
Feelgood!
12.08.2015 в 17:26:50
LevB написал : А перфоратор и пылесос позволяют в секту влиться? Ну и ящичков немного, штук шесть.
Нет, молод ещё, НЕзелен совсем! Для принятия в секту вы должны принести на алтарь семейный бюджет и покой, а дабы задобрить единоверцев, убедив их в том, что вы один из них, продемонстировать под одобряющее цоканье язычком полный модельный ряд инструментов и расходных материалов из любого раздела в каталоге на выбор. В этот торжественный миг вы станите КандидатомЪ! ;)
12.08.2015 в 17:44:55
Котопёс написал :
Нет, молод ещё, НЕзелен совсем! Для принятия в секту вы должны принести на алтарь семейный бюджет и покой, а дабы задобрить единоверцев, убедив их в том, что вы один из них, продемонстировать под одобряющее цоканье язычком полный модельный ряд инструментов и расходных материалов из любого раздела в каталоге на выбор. В этот торжественный миг вы станите КандидатомЪ! ;)
Типа, надо купить ВСЕ пылесосы, со всеми насадками и мешочками, и тогда появится шанс на вступление в секту? Ну и семью впроголодь содержать, естественно.
12.08.2015 в 17:47:00
joint831 написал : Это не Фестул, а глючной выкидыш Протула - тяжелый, неэргономичный, с люфтами и тугими переключателями.
Можно подумать, наклейка на что-то влияет. Один завод клепал. Тяжёлый? А у кого легче? Это 18В однако, а не 10,8.
joint831 написал : У меня есть нормальный Фестул - CXS
И что, люфтов нет? :) Да есть, центронтек та тот-же самый, мотыляющийся
in my humble opinion
12.08.2015 в 19:22:42
Kvost написал : центронтек та тот-же самый, мотыляющийся
не замечал.
Котопёс написал : полный модельный ряд инструментов и расходных материалов из любого раздела в каталоге на выбор
это излишество :) достаточно по одной единице из каждого раздела хотя бы. Исключая машинку для удаления ковровых покрытий. А также очки, подтяжки, спецовку,носки ну и труселя фирменной палитры. А вообще у нас тут - захудалая какая-то сектёшка, так - даже на региональный филиал не тянет. И "синие" с "голубыими" и "красными", а то и с "серыми" снуютЪ туды-сюды в теме там и сям.
12.08.2015 в 22:04:07
middleman написал : А вообще у нас тут - захудалая какая-то сектёшка
Так-так, чем это попахивает! Котопёс тут как тут, сударь! :mad: :D
13.08.2015 в 00:31:48
Котопёс написал : Так-так, чем это попахивает! Котопёс тут как тут, сударь!
Тоже.. Был тут один... похожий. Так съела его рыба. За год . (фестуло шимановцам посвящяется _))
Feelgood!
13.08.2015 в 00:47:26
Ребят, а у меня ихняя авоська, каталог, ручка и битхолдер. Я на пути в секту или еще нет? :confused:
13.08.2015 в 07:35:07
Kvost написал : вернее, не захотел
Прочитал про люфт - метнулся нарочно к своему экземпляру. Вставил адаптер, покачал - "телепания" не заметил вообще. По мне так вообще монолит-для бит избыточно, а сверел у меня нет. Надо бы на длинной бите проверить - в комбинации - патрон центротек- битодержатель центротек- удлиненная обычная бита.
13.08.2015 в 08:24:27
Vadim63 написал : Ребят, а у меня ихняя авоська, каталог, ручка и битхолдер. Я на пути в секту или еще нет?
Значит, было несколько визитов. Яд уже в крови, ждите! ;)
middleman написал : Прочитал про люфт - метнулся нарочно к своему экземпляру. Вставил адаптер, покачал - "телепания" не заметил вообще.
У нас тут укушеный! (с) фильмы ужасов :)
middleman написал : Надо бы на длинной бите проверить - в комбинации - патрон центротек- битодержатель центротек- удлиненная обычная бита.
Там вообще болтается, особенно, если бита больше 100, чудес не произошло :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу