maximusнаписал :
Вы хотите в психолога поиграть ??
Я пока что то что думаю, то изложил выше. А у вас явно детство было трудным и бедным, а теперь вы накопили бабла и возвысили себя над остальными. Или же это просто манера продвижения своего бренда у фестуловцев такая ?? Подсадить на форум эдакую распальцованную утку, которая напыщенно раздувая щёки всем будет говорить, что самый лучший инструмент это фестул и только его нужно брать и особенно для хобби. И никаких денег не должно быть на это жалко... Блин, ну ржунемогу...
Напомню Вам, уважаемый, что эта тема про Фестул, а не про Интерскол. Вы, похоже, ошиблись темой.
Там бы Вы смотрелись органично, просто как родной.
С рассуждениях о бабле и Вашей ржачкой.
Кстати, вчера не удержался и проявил слабость.
Зайдя за заменой быстрозажимного патрона, который сломался удивительным образом, купил дрель-шуруповёрт CXS, по совету друзей.
Хотя уже имею Хилти SF2.
Человек слаб, страсти, частенько, заставляют его делать вещи, которые чисто разумом не объяснить.
Но, согласитесь, CXS прекрасен и очарователен.
Даже жена, поглядев и подержав его, сказала, что это её вещь, что она просверлит и завинтит им пару дырок.
Разве есть такие деньги, которых было бы жалко на доставку радости женщине???
Напомню Вам, уважаемый, что эта тема про Фестул, а не про Интерскол. Вы, похоже, ошиблись темой.
Смысл, если смотреть на доступные фрезы на 700 и 500 в 4мм, 5мм и 6мм диаметрах. А нужно кому это или нет - люди сами могут для себя решить.
если говорить о доступных фрезах на домино 500 и 700 ,то нельзя не сказать о СМТ 380й серии .... сейчас правда фестул заморозил цены в рублях (примерно по 67 за евро), а СМТ продолжает индексировать и разница уже не так велика. раньше доходило до 60%.
CMT 380 серия для Домино
LevB написал :
Может быть, но пока что вы тут смотритесь не просто ограниченно а даже ущербно, пытаясь нам объяснить спонтанную покупку не необходимостью а а проявлением сиюминутной слабости. Так в основном женщины поступают, когда зайдя за колготками в магазин выходят оттуда с парой туфель и новой юбкой. Хотя дома у них этого уже много, но что делать, они же все на эмоциях, разум не контролирует их действия, всё спонтанно... :D
И самое интересное, что основная масса прекрасной половины человечества делает свой выбор не вдаваясь в глубокие подробности а чисто по внешнему виду - обёртка важнее... ;)
LevB написал :
Может быть, но пока что вы тут смотритесь не просто ограниченно а даже ущербно, пытаясь нам объяснить спонтанную покупку не необходимостью а а проявлением сиюминутной слабости. Так в основном женщины поступают, когда зайдя за колготками в магазин выходят оттуда с парой туфель и новой юбкой. Хотя дома у них этого уже много, но что делать, они же все на эмоциях, разум не контролирует их действия, всё спонтанно... :D
И самое интересное, что основная масса прекрасной половины человечества делает свой выбор не вдаваясь в глубокие подробности а чисто по внешнему виду - обёртка важнее... ;)
Вы заблуждаетесь, я не пытаюсь ничего объяснять, я делюсь радостью, с теми, кто может её, мою радость, понять и разделить.
А что до раздумий, то надо же когда-то и голове давать отдохнуть.
А то думать, постоянно, напрягает как то.
И тут повод такой, симпатичная вещичка, да и в хозяйстве пригодится и жене понравилась.
Вот скажите, когда Вы жене колечко с бриллиантами дарите, Вы ум включаете, считаете, сколько туалетной бумаги, вместо него, можно было бы купить?
LevB написал :
Вы заблуждаетесь, я не пытаюсь ничего объяснять, я делюсь радостью, с теми, кто может её, мою радость, понять и разделить.
...молодёжь, что с них взять... Мне вот хочется перед старческим маразмом приличным инструментом поработать,а у них вся жизнь впереди - заработают ещё... :)
LevB написал :
...молодёжь, что с них взять... Мне вот хочется перед старческим маразмом приличным инструментом поработать,а у них вся жизнь впереди - заработают ещё... :)
дело(ИМХО)не в возрасте.И не в бумажках.И даже не в том,кто и во что верит,и почему.
:) ссылка
Возвращаясь к теме про плавный пуск на Домино. Неужели он действительно так нужен? Ведь аппарат включается и в включенном состоянии позиционируется на заготовке. В каких случаях возникает в нем потребность?
LevB написал :kalat, согласен с Вами, молодёжь просто не понимает, в силу своего возраста, что процесс не менее важен чем итог.
LevB, в общем, перефразируя один старый анекдот:
''- Поручик, любите ли Вы Festool?
Festool не люблю. Но сам процесс...''
;)
Совершенно справедливо.
Фестул можно заменить на Хилти, Файн, Мафель, но окончание останется неизменным.
Но, в силу названия темы, остановимся на Фестуле.
Klausss написал :
Возвращаясь к теме про плавный пуск на Домино. Неужели он действительно так нужен? Ведь аппарат включается и в включенном состоянии позиционируется на заготовке. В каких случаях возникает в нем потребность?
Klausss написал :
Ну, вот, пришли и всё испортили опять! Никакого удовольствия! :)