бракодел; Говорите, нельзя ставить в C15 аккумуляторы 18-ти вольтовые, правильно я вас понимаю ?
02.12.2014 в 10:04:35
бракодел; Говорите, нельзя ставить в C15 аккумуляторы 18-ти вольтовые, правильно я вас понимаю ?
02.12.2014 в 10:07:37
молоток написал : расплата за "свободу".
За такую свободу, помимо ТХ, логично желать и максимальный комфорт использования, чего Т-образная рукоятка, априори, не в состоянии обеспечить. С-серия ближе к теме, но там тоже есть недостатки. Короче, ждём новые 10,8 на вентильнике.
in my humble opinion
02.12.2014 в 10:12:10
Kvost, вам больше Конструкция "Скобка" нравится у Фестул, нежели "Т-образная" ?
Kvost написал : ждём новые 10,8 на вентильнике.
Примерно, когда появятся, летом ?
02.12.2014 в 10:36:39
молоток написал : вам тоже больше Конструкция "Скобка" нравится у Фестула
Да, хотя у с-серии хват тоже с вопросами, угол рукоятки практически 90гр (вероятно в борьбе за длину корпуса), кнопка слишком мелкая, хотя имеет предельно лёгкий ход - нажимать при таком хвате приходится чуть ли не мизинцем. В эргономике он сильно проигрывает CSX, а последний не имеет иных достоинств. С Т-образной рукояткой даже при выполнении несложных, но продолжительных работ так или иначе приходится давить в торец движка второй рукой, недаром "затылочная" часть у всех обрезинена и фактически выполняет роль второй рукоятки, потому что от биомеханики не уйдёшь. Мне непонятно такое поголовное упорство всех производителей.
in my humble opinion
02.12.2014 в 10:57:35
Kvost, спасибо за отзыв. Фестул, эта контора должна прислушиваться к пожеланиям, замечаниям пользователей для улучшения функционала и эргономики продукции.
02.12.2014 в 11:02:50
молоток написал : спасибо за отзыв.
ну это так, на первый взгляд, я пользователем фестул не являюсь.
in my humble opinion
02.12.2014 в 11:07:21
Kvost написал : на первый взгляд
На первый взгляд человека не узнать :) Все же... Инструмент, не человек, поддержав в руках, повертев, немного поработать, впечатление произведёт моментально.
02.12.2014 в 11:43:45
молоток написал : Говорите, нельзя ставить в C15 аккумуляторы 18-ти вольтовые, правильно я вас понимаю ?
обещали работу на пониженном напряжении , а на повышенном нет . так что сильно подозреваю что фокус не пройдет .по эргономике мне удобней сверлить с-шкой , а саморезы крутить т-шкой . в торец второй рукой почти никогда не упираюсь
02.12.2014 в 12:33:37
молоток написал : Говорите, нельзя ставить в C15 аккумуляторы 18-ти вольтовые, правильно я вас понимаю ?
По идее 14 вольтовая тушка не должна пустить в себя 18 вольтовые акки без ликвидации предохранительного замка.
02.12.2014 в 13:55:38
бракодел написал : обещали работу на пониженном напряжении , а на повышенном нет . так что сильно подозреваю что фокус не пройдет .по эргономике мне удобней сверлить с-шкой , а саморезы крутить т-шкой . в торец второй рукой почти никогда не упираюсь
Vadim63 написал : По идее 14 вольтовая тушка не должна пустить в себя 18 вольтовые акки без ликвидации предохранительного замка.
Ясно, для определенной модели лучше свой вольтаж использовать, и никуда не встревать.
02.12.2014 в 17:49:13
бракодел написал : по эргономике мне удобней сверлить с-шкой , а саморезы крутить т-шкой . в торец второй рукой почти никогда не упираюсь
пользую 15-ю тешку, 80% заворачиваю шурупы, при сверлении левой рукой придерживаю торец.. При покупке долго крутил в руках и Т и С...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу