dimonml, спасибо огромное. Шум не главное, главное функция.
Kvost, эта болгарка к сожалению рублей 40 сейчас стоит. Не уточнял. Хотя не напрягает, если бы не узнал, что плавный пуск бывает. Вчера сравнивали Зетту с домино 700. По цене. Домино выгоднее.
А акция кстати, предательская. На жадность рассчитана. Заехал недавно сверлышко центротек прикупить, а ушел с систайнером. Правда мне выгоднее. Уже 3 аккума есть, можно только тушки брать. Было бы чего.
ничего не дергается. даже незначительного нажатия на ручку достаточно чтобы никаких смещений не было при старте. только что проверил на лакированном столе.
А где в ближайшее время на них наехать можно? У меня претензия, Билл. Причем несколько. И не читают и не учитывают, Билл. Мои блин просьбы блин. Где немца живого руками пощУпать?
Мне важен не только конечный результат, но и то, как он был достигнут. Для меня это не работа и критерии оценки тут свои. Например, когда я катаюсь на велике, мне важно не только переместить себя из точки А, в точку Б, но и сделать это с максимальным комфортом и безопасностью для себя и окружающих.
так не бывает. или ради результата или ради процесса. "и то и то" не бывает. это постулат. но обсуждать это на этом форуме неправильно.
Ждите следующего года. Говорят их привозят на представления новинок например, но только в Мск!
Кста, по свидетельству Котопёса - в комплекте с немцем идет толмач женскага полу. Вот кого пощупать надо хотеть (опять же по свидетельству Котопёса) ну и домино конечно.
alzp написал :
так не бывает. или ради результата или ради процесса. "и то и то" не бывает. это постулат.
Интересный постулат. А меня учили, что инженерное дело - это по сути многокритериальная оптимизация . Например, танк Т-34-85 во время второй мировой войны не был лучшим по какому либо одному параметру - у него не была самая лучшая броня, он не был самым маневренным, его орудия не были самыми мощными, но по общей совокупности параметров он считался лучшим (или одним из лучших, сути это не меняет). Не вижу проблем при решении определенной задачи, достигать определенных показателей, даже во взаимоисключающих требованиях. Просто важно уяснить для себя, по каким признакам будет оцениваться работа, важность и реализуемость каждого из них и в соответствии с этим действовать.
Иными словами, я не вижу проблем в желании достигать определенных результатов в противоречивых требованиях, например, таких как получить определенное качество вещи и определенное удовольствие от процесса создания этой самой вещи, учитывая что для это есть как вполне очевидные решения, так и строгие математические критерии и алгоритмы.
какой смысл в этом адаптере? 4мм и в 500м то никто не использует. а 6мм есть для 700го. выходит ради 5мм покупать адаптер? :help
Интересный постулат. А меня учили, что инженерное дело - это по сути >Иными словами, я не вижу проблем в желании достигать определенных результатов в противоречивых требованиях, например, таких как получить определенное качество вещи и определенное удовольствие от процесса создания этой самой вещи, учитывая что для это есть как вполне очевидные решения, так и строгие математические критерии и алгоритмы.
вопрос не о танке т34 а о жизни. все что вы пишите это красивые слова оправдывающие откровенный маркетинг. вы покупаете кучу дорогого оборудования для измерения потоков шумов частиц пыли и т.д. применяете все это (не всегда правильно) и делаете из всего этого заключения. вам интересно развлекаться и играть в псевдо-науку, игрушки для взрослых мальчиков. все это прикольно, сам грешен. но конечная задача не решается. про это я и говорю.
Смысл, если смотреть на доступные фрезы на 700 и 500 в 4мм, 5мм и 6мм диаметрах. А нужно кому это или нет - люди сами могут для себя решить.
alzp написал :
все что вы пишите это красивые слова оправдывающие откровенный маркетинг.
Тут ничего сказать не могу. Я не способен определить какая либо моя покупка была просто результатом умелого манипулирования мной из вне или это внутренне появившееся желание. Я думаю, скорей всего тут вы правы.
alzp написал :
все что вы пишите это красивые слова оправдывающие откровенный маркетинг. вы покупаете кучу дорогого оборудования для измерения потоков шумов частиц пыли и т.д. применяете все это (не всегда правильно) и делаете из всего этого заключения. вам интересно развлекаться и играть в псевдо-науку, игрушки для взрослых мальчиков. все это прикольно, сам грешен. но конечная задача не решается. про это я и говорю.
Я тоже про это и говорю. Все как раз зависит от конечной задачи. Да, это игрушки и баловство. Но исходная задача звучит примерно так: поиграться и что-то сделать в процессе этой игры. Понимаете, я себе не ставлю задачи просто купить игрушку, ее разобрать и доработать. Также как я не ставлю себе задачи, просто сделать конечное изделие. Безусловно, при моем подходе, изделие выходит баснословно дорогим и не качественным, по отношение к тому, как если бы я себе цель ставил, например, получить максимальное качество за минимум вложений денег/времени еще чего-то. Но мне важно немного другое.
alzp написал :
блин, будет нормальный редактор сообщений или нет ?