В принципе многие ихние девайсы своих денег стоят. Может не таких, но они часто лучше аналогов или их не имеют вообще. Расходка у них хорошая, многое есть в наличии (не то что у боша с макитой), что тоже закладывается ценник, включая бесплатную доставку даже копеечной ерунды, за что в итоге заплатят те, кто купил что-то дорогое самовывозом. Здесь все понятно, имидж марки. Но 350 баксов за фонарь это явный перебор при любом раскладе.
в этом весь смысл фестула .....
кстати расходку не доставляют ....
Пользователь alzp написал :
кстати расходку не доставляют ....
доставляют. проверено
Вы наверное о разном спорите:
Речь о том что "если у дилера нет конкретной расходки то он ее закажет из центра и привезет - без доп.оплаты и т.д."
или о том что "если вам понадобилось 100 штук доминошек - мы их вам прямо домой привезем и денег не возьмем за трансп. расходы по городу" ?
если о первом - то привезут, да. из Мск или из Германии.
если о втором - фиг привезут по городу бесплатно, и наверное за деньги тоже не повезут - приходится топать ножками если что (у нас так по крайней мере)
А у нас так. И не только фестул.
Заказывал в каком-то ремсовском магазине один ролик для трубореза. Через час его бесплатно привезли прямо на объект, хотя ролик стоил рублей 300. Сам офигел.
...этими китайскими диодниками года два назад барыжили в Барахолке, разной мощности за смешные деньги от 100 рублей. Набрал разных на пробу...так и валяются - самый неудобный свет, работать невозможно.
Чтобы кто не говорил, а нормальных хороших многодиодных светильников с рассеянным светом не много и все которые я знаю стоят немалых денег.
Себе на всяких стойках, гаражном освещении давно заменил галогенки на китайские диодные лампы.. - И все прекрасно!!! И достаточно дешево вышло...
вчера почитал про "аналог фестулу из леруа", и сегодня купил в максидоме диодник на 50Вт. короче не замена он 500Вт (как подсказывает реклама), максимум как 300Вт. и еще - после замены 500Вт прожектора на 50Вт диодник стало холоднее в помещении :))))) будем искать теперь правильный поликарбонат на замену стеклу :))))
А акция "дарим энергию" действует или нет? Заказал в начале месяца в МВ-Групп лобзик, сначала перенесли на 14 Августа, вчера сказали что поставки переносятся на 28 августа. С чем это связано, кто-нибудь в курсе?
Sever-1 написал :
Себе на всяких стойках, гаражном освещении давно заменил галогенки на китайские диодные лампы.. - И все прекрасно!!! И достаточно дешево вышло...
Везет. А мне, до того момента, как станет интересно интересоваться ценой светильника, интересны его параметры, такие как, световой поток, индекс цвето-передачи (а лучше посмотреть на спектр, в особенности на синюю область у LED), цветовую температуру, поверхностную яркость светильника, коэффициент пульсации. Например, если светильник LED будет на 6500K, мне его цена совсем не интересна, я его все равно брать не буду. В общем, лично мне, интересно посмотреть, что у фестула за светильник, какие диоды в нем. А там будет видно, стоит оно того или нет.
siemens написал :
А акция "дарим энергию" действует или нет? Заказал в начале месяца в МВ-Групп лобзик, сначала перенесли на 14 Августа, вчера сказали что поставки переносятся на 28 августа. С чем это связано, кто-нибудь в курсе?
DimonDol написал :
Говорят ажиотаж. Все наличие раскупили.
охренеть! Ажиотажный спрос на фестул?! что то не верится. На улице дилеров - праздник?
:a
тут заходил, все что по акции -раскуплено..... и полки пустые, смотрится уныло :(
"дефицит появляется тогда, когда товар продается по заниженной цене."