middleman написал : неа, не видно. Интересует именно "хомуты с липучкой" что за хомуты такие? Продаются? В любом хозмаге или где?
Ну вот.Сфоткал.Продаются в "ОБИ" упаковками по 5 штук.разных цветов.Рублей 150,кажется.Не помню..
08.12.2014 в 11:27:34
middleman написал : неа, не видно. Интересует именно "хомуты с липучкой" что за хомуты такие? Продаются? В любом хозмаге или где?
Ну вот.Сфоткал.Продаются в "ОБИ" упаковками по 5 штук.разных цветов.Рублей 150,кажется.Не помню..
Z
08.12.2014 в 11:30:05
Спасибо, в леруа спрошу. Объ до нас не доехала еще.
08.12.2014 в 15:25:04
middleman написал : офигеть, "покусывается"... , просто сожрать норовит! И не только тебя но и семью! простите за мой хранцузский..
Я просто не стал применять этот самый хранцузский :)
Кстати, у кого есть и кто пользуется, что лучше купить - тележку с колесиками или ту которая с ручкой? Ценник существенно отличается.
08.12.2014 в 15:43:52
Гуглите интернет магазины на предмет hyperline бывают разных цветов, ширины и длины. Есть в рулонах и как хомуты.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
08.12.2014 в 17:21:26
middleman написал : Интересует именно "хомуты с липучкой" что за хомуты такие? Продаются? В любом хозмаге или где?
В отделе электрики
Длина 135 и 210 мм
08.12.2014 в 19:22:11
egal_novice написал : Я просто не стал применять этот самый хранцузский :)
Кстати, у кого есть и кто пользуется, что лучше купить - тележку с колесиками или ту которая с ручкой? Ценник существенно отличается.
Они для разного. Доска с колесами (их два варианта) мне кажется удобней . Катишь себе стопку сисов, а когда надо переносишь через бордюр например. Ну и по помещению катать удобней ... И негабарит на ней нормально -лежит ручка не мешает. Вообще и доска и тележка обе нужны
08.12.2014 в 20:02:54
Али-баба написал : Подсобники нужны..:)
Ну это ты бригадир со стажем , а я с людьми не умею .... Или убить хочеться или самому сделать .
08.12.2014 в 20:12:56
Kosapuzii написал : Видел в одном из роликов на ютюбе как провод закреплен к шлангу пылесоса пластиковыми скобами,мог бы кто дать артикул таковых?
08.12.2014 в 20:47:10
alzp написал : Они для разного. Доска с колесами (их два варианта) мне кажется удобней . Катишь себе стопку сисов, а когда надо переносишь через бордюр например. Ну и по помещению катать удобней ... И негабарит на ней нормально -лежит ручка не мешает. Вообще и доска и тележка обе нужны
Все вроде понятно - но ничего не понятно )))) куплю доску пока тогда, по помещению по крайней мере катать :)
08.12.2014 в 21:38:23
В общем сегодня купил по метру липучки-крючочки и при помощи термопистолета наделал хомутов липучек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу