Сегодня зашёл к своему дилеру -курс 85 р. за евро . :) И ситуация не лучшая на рынке инструментов . ( зашёл в интернет магазин 220 В - ценники заметно поменялись .) Пожалуй я воздержусь от всех покупок Festool . Всё будет хорошо весной или уже хорошо не будет .:)
klein; С месяц назад хотел у него же взять ts55, цена оказалось выше чем была на сайте. Меня эта новость немного огорчила, но всё прошло в тот же день после покупки погружной от макиты.
Виктор, вопрос возник. На фейсбуке Фе опубликовал:
"...Распродажа Festool Новогодняя распродажа аккумуляторной техники Festool по фиксированным ценам в рублях!!!..."
Ты как более осведомленный человек, из всех нас. Расскажи, сколько и на что скидывают? Интересен BHC.
klein написал :
Скоро Новый год , вот он наверное и решил установить свой курс (85 р ) и немного заработать :)
Не обязательно. Если честный дилер - то курс установленный фирмой-поставщиком он и выдержит.
Вчера, вроде, курс был выше.
Denisss написал :
Виктор, вопрос возник. На фейсбуке Фе опубликовал:
"...Распродажа Festool Новогодняя распродажа аккумуляторной техники Festool по фиксированным ценам в рублях!!!..."
Ты как более осведомленный человек, из всех нас. Расскажи, сколько и на что скидывают? Интересен BHC.
Точно смогу сказать только завтра. С работы зайду на сайт.
Я сам в Фейсбуках, Твиттерах и этом....Ин"СТОграмм"ах не сижу - не могу терпеть вражеские цру-шно-гугловские сайты.
Скорее всего, ЭТО - официальное предложение о распродаже остатков...
Выбирайте любого оф.дилера и пишите ему письмо с просьбой выслать Прайс на остатки по распродажным ценам.
Фестул распродает 12,15-ти вольтовые девайсы. Некоторые из них ДЕМО. Некоторые после 14-ти дневного опробирования покупателями (есть такое по Закону и с согласия Фе..) - т.е. слегка б/у..
Ну и, предполагаю, есть и какие-то неукомплеутованные - теми же батареями (потеря и т.п. ..)
В любом случае, спрашивайте у Дилера: ЧТО КОНКРЕТНО входит в данную комплектацию (?).
Потому что видел своими глазами что, например, есть комплектация С1.., С2 или С3... - завтра узнаю сам. И цены на них разные будут.