Струбцынки приехали..померил....25мм для них многовато..не пролазиют в отверстия....Буду дорабатывать толщину до требуемой 20мм. Посмотрел на цены этих струбцинок....ужос..ужасный...более 7000руб..за пару....И спрашивается за что???((((
Они самые рычажные.....на авито я купил новые за 4000р ..за пару....и даже 4000р дороговато для них)) Одной рукой ими не удобно пользоваться...Вот ирвин грип...самые лучшие, легкие, удобные одной рукой можно куда угодно их зацепить.))) :)
У меня доказательств про конкретно эти струбцины нет, но учитывая, что беси точно делает винтовые струбцины для фестула, логично было бы предположить, что и эти тоже. Также на струбцинах фестул есть надпись "Germany", хотя она, безусловно, без "made in".
Спасибо за ссылку..посмотрел.На пока задача с покупкой струбцынок выполнена.)))Разве, что если что то подвернется по гуманной цене..подешевле чем в инет магазинах.))) Вообще появилась идея использовать на перфорированной столешнице ..дешевые F -образные струбцыны..с небольшой доработкой. Берем струбцыну с шириной рейки до 2 см стачиваем ограничитель..снимаем подвижную часть.Неподвижную снизу столешницы пропускаем в отверстие..сверху одеваем подвижную часть. И пользуемся.Чуток подольше ..эдак секунд на 30..но зато дешевое решение вопроса. для домашних..да и других задач..где не требуется скоростная установка и снятие струбцын думаю данное решение имеет право на жизнь. А на сэкономленные деньги можно купить еще чего нибудь интересного-полезного.)) :)
alzp, цены на сайте вроде старые.
Не обновили еще?
Печально это конечно, но что поделать.
Надеюсь цены на авито останутся на прежнем уровне хотя бы пару месяцев. :)
Я еще пылесос не прикупил миди.
Ну и столик бы не помешал...