13.10.2015 в 20:21:32
Vadim63, я понял и написал что это дорого (не стоит того).
16.10.2015 в 16:36:56
Смотрю цены на инструмент по акции "энергия в подарок" выросли на 20%? Видимо из-за курсов.
А обратно они упадут или не успеют до конца акции? :)
16.10.2015 в 16:51:57
Я на мультирезак от Диолд хвост забабахал и не возбухаю.
16.10.2015 в 17:00:09
Вячеслав И. написал : Я на мультирезак от Диолд хвост забабахал и не возбухаю.
Хвост по цене резака
19.10.2015 в 13:36:59
Vadim63, Да..,но и удобство в транспортировке получил.У меня этот инструмент не настолько востребован,чтоб я за него бешанные деньги отдавал.Так что - такие дела.
19.10.2015 в 13:39:28
Вячеслав И. написал : У меня этот инструмент не настолько востребован,чтоб я за него бешанные деньги отдавал.
не вижу логики, зачем за хвост отдавать столько, сколько стоит тушка. :confused:
19.10.2015 в 14:09:48
вообще смысла нет от фестула резаки и перфораторы покупать. Зачем? все это прекрасно делают и другие фирмы-производители. Именитые и не очень.Дорогие и бюджетные. Ничего инновационного фестул не привнес в эти изделия. а уж про один из основных если не главный свой конёк - и вовсе забыл. Пылеудаление я имею в виду... Заюзал бошевскую приставку - прелесть какое чудо! Еще и с опцией для коронки под подрозетники. отчего фе такую не сделал хотя бы маленькую хотя бы для своих маленьких перфов? непоняяятнооо...
19.10.2015 в 15:49:09
middleman, С резаком как раз тот случай, когда фестул дешевле и удобнее оригинала .....
Про пылеудаление
19.10.2015 в 16:28:44
alzp написал : дешевле и удобнее оригинала ...
речь о суперкате? Насколько я в курсе - как раз таки оригинал - дешевле фестула.
alzp написал : пылеудаление тынц
и где тут инновация? Не вижу. Такие штуки делались - каждым встречным поперечным. Да вон хоть ИС спросите :) Почему Фе не сделали навесное пылеудаление на перф - прямо вешающееся за какой-нибудь выступ. Почему не сделали сменные головы, тем более что у них уже есть готовые патроны под это дело? Где угловая бурильная Г-насадка с ударом для перфоратора?
Нет ответа...
19.10.2015 в 16:32:47
И вообще:где очередная революция в столярном деле? Где в конце концов революционный и передовой переносной рейсмус?
Почему вместо этого клепают фонари, монструозные пилы, и недоперфораторы. на подходе - фестуло-радио, ага заждались все.
19.10.2015 в 18:17:41
middleman написал :
alzp написал : дешевле и удобнее оригинала ...
речь о суперкате? Насколько я в курсе - как раз таки оригинал - дешевле фестула.
alzp написал : пылеудаление тынц
и где тут инновация? Не вижу. Такие штуки делались - каждым встречным поперечным. Да вон хоть ИС спросите :) Почему Фе не сделали навесное пылеудаление на перф - прямо вешающееся за какой-нибудь выступ. Почему не сделали сменные головы, тем более что у них уже есть готовые патроны под это дело? Где угловая бурильная Г-насадка с ударом для перфоратора?
Нет ответа...
Вы написали отчего Фе не сделала маленькую пылеудалялку для перфов. Я привел ссылку что есть такая. Суперкат стоит 48тр. Вектуро 37.
19.10.2015 в 19:58:54
alzp, fein fsc 2.0 ~ 40k. ту пылеудалялку которую фестул предлагает - вряд ли стоит всерьез рассматривать как "инновационное решение".
19.10.2015 в 20:18:24
Кстати, удобная у фестула эта пылеудаляка. Очень для дома полезная.
19.10.2015 в 20:22:18
Так этоже Стармиксовская присоска по двойной цене. Даже ИС раздавал их бесплатно, как приложение к своим перфам.
19.10.2015 в 23:54:05
middleman написал : alzp, fein fsc 2.0 ~ 40k. ту пылеудалялку которую фестул предлагает - вряд ли стоит всерьез рассматривать как "инновационное решение".
Это со скидкой. Вектуро со скидкой -30тр, так что никак не дешевле, а дороже процентов на 30. Надо понимать что реновация для фестула смежное направление, (поэтому от перфов они отказались) в отличии от столярки и поэтому упираться не имеет смысла .....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу