umps написал:
Вопрос к торговому представителю.
Приобрел DRC18/4, а аккумулятор при поставке на зарядку не заряжается (примерно 16 морганий зеленым светодиодом, а потом моргает красный). По словам сервисников в Россию попала партия аккумуляторных батарей с переразрядом.
Как так получается?
Польская криворукость?
Была у меня такая же проблема, с перфоратором.
Решение оказалось простое - сильнее вставлять аккумулятор в зарядку.
Не ногой, конечно, но с посылом, от души.
Стал счастливым обладателем Rotex. Шлифанул пару табуреток и разделочную доску, больше пока пристроить не к чему. Сняв тарелку увидел прилично древесной пыли за лопастями, хотя "игрался" с подключенным пылесосом. Это что же будет с внутренностями, если использовать ее профессионально и зарабатывать ей деньги?
P.S. 20 минут работы и руки гудят)))
Andrey-O написал:
Стал счастливым обладателем Rotex. Шлифанул пару табуреток и разделочную доску, больше пока пристроить не к чему. Сняв тарелку увидел прилично древесной пыли за лопастями, хотя "игрался" с подключенным пылесосом. Это что же будет с внутренностями, если использовать ее профессионально и зарабатывать ей деньги?
Andrey-O написал:
Нет тут никаких представителей, уже очень давно ;)
Тут есть представители) В моём лице, например. Но реально чем-то помочь я смогу только пользователям Северо-Западного Федерального округа. Остальным можно связаться с моими коллегами в других регионах через наш официальный сайт.
VAV написал:
Тут есть представители) В моём лице, например. Но реально чем-то помочь я смогу только пользователям Северо-Западного Федерального округа. Остальным можно связаться с моими коллегами в других регионах через наш официальный сайт.
Спасибо. На фото, если честно, ничего такого не вижу. У меня иногда столько пыли иногда бывает на муфтах и шлангах пылесоса, при работе со шлифовалкой.
Спасибо. На фото, если честно, ничего такого не вижу. У меня иногда столько пыли иногда бывает на муфтах и шлангах пылесоса, при работе со шлифовалкой.
Просто мне показалось странным образование пыли против потока воздуха, "за его спиной".
Denisss написал:
Поздравляю с приобретением. Флейцевая кисть Вам в помощь при плановых ТО или компрессор.
Спасибо, было бы здорово узнать поподробнее насчет планового ТО. Когда его производить? Может смазывать что?. Насчет компрессора не уверен, большая часть выдуется, а меньшая глубже забьется. И как бы с гарантии не слететь. Уже 4 "чамодана" собрал остальной инструмент молод, а Ротекс аж сентябрь 14 го.
Пока с инструментом остановлюсь, буду подбирать оснастку и расходку.
У меня ТО всего инструмента получается с появлением свободного времени, по гарантии сказали можно даже разбирать кожухи, главное ничего нового не вносить в конструкции и "лишнего" не убирать.
Вот, например, DSG-AG 125. Она в себя столько много пыли втягивает, что плата с электроникой покрывается белым налетом. Его просто так не почистить, вот и приходится откручивать саморез и снимать кожух.
Или TS55, что бы хорошо почистить хорошо придется открутить боковой кожух.
Нет тут никаких представителей, уже очень давно ;)
Master111 написал:
Вопрос представителю, а мож кто ещё в курсе. Какой остаток пыли в % при работе с Планексом? Где-то видел цифру 10%, но, блин, так и не смог найти где. В инструкции таких данных нет.
Официальных данных нет, потому что есть много факторов, влияющих степень пылеудаления. Режим работы Планекса ( ваккум или нет), плоскость стены, зернистость абразива и т.д. Поэтому могу говорить о степени пылеудаления "До 90% пыли". Вообще лучше один раз увидеть. Попросите о демонстрации ПЛАНЕКС на Вашем объекте, и сами сможете убедиться.