Наберите на Авито в поиске Festool..,там и узнаете среднюю цену.На ваших фото толком не разглядеть,понятно что пылик,модули,шина,диск..,а толком не видно.
Переживать начал,что после моего кирдыка так-же мой инструмент будет распродан..
Спасибо! Так и сделаю, там ещё много всего.
А насчёт дальнейший жизни инструмента... Ну конкретно этот покупался "поиграть". Что-то попытался мастерить, но быстро охладел. А вот когда это дело всей жизни... Имхо или кого-то из наследников заинтересовать своим делом или завещание и все приемнику. Долгих лет!
здравствуйте.знает кто можно заменить на пылесосе midi шланг на какой либо другой,фестуловские дороговаты в данный момент не могу себе позволить купить его.разочаровался в их шлангах,родной зелёный сам по себе переламывается.мешки тоже дорогие-многоразовые,пошил сам,эта проблема исчерпана.
сергей 67.1 написал:
здравствуйте.знает кто можно заменить на пылесосе midi шланг на какой либо другой,фестуловские дороговаты в данный момент не могу себе позволить купить его.разочаровался в их шлангах,родной зелёный сам по себе переламывается.мешки тоже дорогие-многоразовые,пошил сам,эта проблема исчерпана.
Точно не скажу,но у Rupes шланги посмотрите.Они дешевле и думаю не хуже, только крепления наверное переставить придётся.
сергей 67.1, посмотрите шланг от Mirka. Я себе такой купил. Хороший шланг. На момент покупки был дешевле ВСЕХ фирменных шлангов. Сейчас по ценам не ориентируюсь.
кто работает
ROTEX RO 150 ? вопрос-на какой скорости рекомендуется им работать? 2 года работаю им на 2-3скорости объёмы разные от 10-100кв/м,бук,дуб.в мастерской фестула сказали на счёт болгарки что нельзя работать на малых оборотах,так ка большая нагрузка получается.
сергей 67.1 написал:
кто работает
ROTEX RO 150 ? вопрос-на какой скорости рекомендуется им работать? 2 года работаю им на 2-3скорости объёмы разные от 10-100кв/м,бук,дуб.в мастерской фестула сказали на счёт болгарки что нельзя работать на малых оборотах,так ка большая нагрузка получается.
Как же так,уж два года прошло,а все не знаете,мануал почитайте.
сергей 67.1 написал:
кто работает
Как же так,уж два года прошло,а все не знаете,мануал почитайте.
да вот как то так.а на интересующий вопрос ответа не где не нашёл.
Объясните, пожалуйста, по поводу системы Centrotec у шуруповертов. Можно ли вставлять обычную биту 25 мм (не фестуловскую) прямо в шуруповерт и можно ли вставлять её же в патрон CENTROTEC? Или в него только держатель для бит вставляется? Как там все устроено?
fil239 написал:
Объясните, пожалуйста, по поводу системы Centrotec у шуруповертов. Можно ли вставлять обычную биту 25 мм (не фестуловскую) прямо в шуруповерт и можно ли вставлять её же в патрон CENTROTEC? Или в него только держатель для бит вставляется? Как там все устроено?
Добрый день! Обычную биту можно вставлять прямо в шпиндель шуруповерта, в патрон Centrotec - бита не встает, но в комплекте с патроном Centrotec есть битодержатель, в который можно вставлять обычные биты.
fil239 написал:
Добрый день! Обычную биту можно вставлять прямо в шпиндель шуруповерта, в патрон Centrotec - бита не встает, но в комплекте с патроном Centrotec есть битодержатель, в который можно вставлять обычные биты.
Так а в чем тогда смысл существования этого патрона, если биты прямо в шпиндель становятся?
А битодержатель там стандартный? Или только фестуловский станет?
fil239 написал:
Так а в чем тогда смысл существования этого патрона, если биты прямо в шпиндель становятся?
Есть большое кол-во оснастки от FESTOOL, которая использует патрон CENTROTEC.
fil239 написал:
Есть большое кол-во оснастки от FESTOOL, которая использует патрон CENTROTEC.
Ну я не про то спрашивал. Если люди что-то делали, то для чего-то это нужно. Я их цель понять хотел.