routE6672 написал : Так в указанные стоимости входила еще покупка dw 886-го для себя.. а за эти деньги согласен только собственную жабу удовлетворить (для сугубо личных целей), сильно не хочется новый dw 780-й тестю в качестве компенсации отдавать. остается мониторить инет по наличию нового инструмента по старым ценам. насчет приобретения б/у фестула не совсем уверен.
Так если у тебя есть уже Желтый, то и пользуйся его линейкой. У Фе слабая аккумуляторная линейка, огромный плюс - это Центротек, но цены стали космос. Я вот всю свою аккумуляторку Фе приобрел только по скидкам(t12+ в 2013 году за 12тр, а на ДОД в этом году т15сет - 16тр, ti15basic - 7тр), без такого большого дисконта не купил. Единственно, что очень мне понравился, это их перфоратор. Хотел еще в начале 2014 купить, но протянул и вот его цена уже ОгОго стала, но спасибо Виктору, удалось купить перед НГ ... тоже со скидками. Девольт мне тоже понравился, пользуюсь сабелькой и 985. Тушку 985 хотел продать, но сейчас за 4 тыщи и не купишь ничего. В планах из Девольта ушм, нейлер и мультитул.
ЗЫ: Хочу что бы 1 евро стал стоить 40 рублей :help