11.06.2016 в 19:02:12
HI2, Если б я такое лицо увидел, то я б запомнил.
Feelgood!
12.06.2016 в 12:15:17
HI2 написал: .. Sever-1,может и не прав имея ввиду всю страну... у нас "Опора" и "Профес".в обоих магазинах мне ни разу не отказывали в пиление,сверление,шлифование,и даже в строгание.... прямо в магазине... без всяких специальных мероприятий...
:) :)
HI2, Не знаю, кто как относится, но если бы я покупая дорогостоящий инструмент, увидел следы его использования - т.е. Б/У - то попросил бы другой такой же... Но не этот.
12.06.2016 в 18:19:20
Sever-1, ..прям и не знаю... это вы... боевой офицер... и так про мои руки??? я ничего не сломал... я попросил уложить в ящик... и подошел к кассе... хотя...... :)
12.06.2016 в 18:42:09
HI2, Щяс все боевые и все в курсе.
Feelgood!
12.06.2016 в 21:32:45
HI2 написал: рямо в магазине... без всяких специальных мероприятий... В опоре помню, ребята даже не успели подкатить пылесос... а когда подкатили ,-я уже успел нахулиганить рубанком и лобзиком... без пылика.Они потом просто убрали опилки и стружку после меня...
Блин везет же некоторым, везде бы так... :popcorn
12.06.2016 в 21:53:41
dmitriy_prompack-vrn, не завидуйте... всего-то еще лет 30... главное будьте таким же... ммм... настойчивым... и не ведитесь на довыды самых(теперь на форуме) популярных мастеров... они ничего не построили... кроме как купили за 5штук (рублей) дом брошенный в калуге(например) ,и обшили его сайдингом... хотя в богажнике кредитного авто 18 мультимастеров,и 142 наиминования других инстр. это просто прайс... и мне стыдно ,что я это читаю.... другие "однокласники" по форуму давно успокоились... их много...
12.06.2016 в 22:00:46
Мда, хорошо там, где меня нет, остается делать хорошо у себя, а там глядишь и тридцатник пройдет...:(
12.06.2016 в 22:16:26
dmitriy_prompack-vrn,правильно.. главное делать хорошо.. и не важно где и когда.. и,даже ,за сколько... ну,а чем??? конечно лучшим инструментом... это просто бережет нервы... не реклама: файн,фестул,Мафель... остальное-не работа а способ выжить... не ведитесь... потом поймете ,о чем я... простите за пафос... polomni4ek
13.06.2016 в 10:13:03
Sever-1 написал:
HI2 написал: ...любой дилер Фестул-протул. дает в магазине испытывать инструмент... дрова есть не везде... В Ленинграде,например, два крупных продавца этого инструмента... и у обоих можно ломать железо сколько хочешь... :)
HI2, Вы немного не правы. Если есть у дилера "Тест-Центр" - уголок в магазине - то да. Можно покрутить в "дрова" шурупы. Если нет нужного инструмента (а ведь весь ассортимент для тестов вряд-ли будет), то можно согласовать с представительством Festool выезд демонстратора-инструктора в назначенный день и час к определенному дилеру. Который со своим инструментом и расходкой Вам все покажет, расскажет и научит...
Sever-1, абсолютно прав.
80% того, что есть в каталоге,в Петербурге можно попробовать в работе, связавшись со мной. Наш демонстратор приезжает в любую точку СПб или Ленобласти.
13.06.2016 в 12:06:44
VAV, ну выезд на обьект,или в любое другое место,- это отлично... я то говорил,что и просто частный рядовой покупатель,может проверить инстр.в работе... прямо на месте... в магазине... хотя,может уже и прекратили такую практику... года два ничего не покупал.... старое не ломается... :)
13.06.2016 в 19:02:41
HI2, для этого пришлось бы иметь демонстрационный комплект в каждом магазине, минимум в двадцать инструментов. Вы знаете хоть одного производителя, который это предлагает?)
В нашем случае просто определитесь, в каком из шести магазинов в СПб хотите попробовать, какие конкретные инструменты, и свяжитесь со мной за пару дней.
13.06.2016 в 21:19:48
VAV,я не пойму что за спор?.. вроде я на стороне феПро... ну ладно, еще раз... Опора во времена до Охтинские... Пер. Бойцова.. в углу у кассы лет десять стояли образцы распиленного Трионом дуба... -это я... вышел Карвекс,- тут же перефигаченый им ,клееный лист дерева... это то,что я выше называл " похулиганил"... при покупке рубанка,- примерно то же... :) На Средней Охте небыл... может в связи с переездом из центра,все изменилось??не знаю... Знаю одно-если захочу чего-то из столярного инструмента,поеду туда,или к Станиславу на Желтый угол... :) ..ну а по повуду,знаю ли я производителя,который может представить всю линейку на "пробу"??? да знаю... со слов знакомых мастеров,с некоторыми исключениями и ограничениями,это Хилти... ну а без всяких ограничений... прямо к подьезду... это мой любимый Файн... :)
13.06.2016 в 21:58:14
HI2 написал: VAV,я не пойму что за спор?.. вроде я на стороне феПро... ну ладно, еще раз... Опора во времена до Охтинские... Пер. Бойцова.. в углу у кассы лет десять стояли образцы распиленного Трионом дуба... -это я... вышел Карвекс,- тут же перефигаченый им ,клееный лист дерева... это то,что я выше называл " похулиганил"... при покупке рубанка,- примерно то же... :) На Средней Охте небыл... может в связи с переездом из центра,все изменилось??не знаю... Знаю одно-если захочу чего-то из столярного инструмента,поеду туда,или к Станиславу на Желтый угол... :) ..ну а по повуду,знаю ли я производителя,который может представить всю линейку на "пробу"??? да знаю... со слов знакомых мастеров,с некоторыми исключениями и ограничениями,это Хилти... ну а без всяких ограничений... прямо к подьезду... это мой любимый Файн... :)
HI2, Володь,ты уж определелись.Эк тебя колбасит(прям,как меня)-Фа или Фе??? ;)
Z
13.06.2016 в 23:42:32
Марат... ну не делает файн рубанков и пил с фрезерами,с 2004- го года... куда бечь-то... только к соседям :)
13.06.2016 в 23:46:51
HI2 написал: VAV,я не пойму что за спор?.. вроде я на стороне феПро... ну ладно, еще раз... Опора во времена до Охтинские... Пер. Бойцова.. в углу у кассы лет десять стояли образцы распиленного Трионом дуба... -это я... вышел Карвекс,- тут же перефигаченый им ,клееный лист дерева... это то,что я выше называл " похулиганил"... при покупке рубанка,- примерно то же... :) На Средней Охте небыл... может в связи с переездом из центра,все изменилось??не знаю... Знаю одно-если захочу чего-то из столярного инструмента,поеду туда,или к Станиславу на Желтый угол... :) ..ну а по повуду,знаю ли я производителя,который может представить всю линейку на "пробу"??? да знаю... со слов знакомых мастеров,с некоторыми исключениями и ограничениями,это Хилти... ну а без всяких ограничений... прямо к подьезду... это мой любимый Файн... :)
HI2, вроде Хилти в СПб ещё весной перешёл в формат Интернет-магазина....А что касается Файна - ассортимент несоизмерим по сравнению с нашим....Что из Файна у Вас есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу