////
Т.е. они обычные сетевики...(?)
Кто-нибудь был у них в магазине? он вообще есть?
Sever-1, Здравствуйте. .... Открыл свой интернет-магазин GOOD TOOLS и продавал, несколько брендов. Из них KRESS, MAFELL, GESIPA и FESTOOL, конечно же. А почему нет, если этот электроинструмент требуется, моим покупателям. .....
kim202000, очень хорошо, что Вы ответили. Хорошо, что открыты и существуете (а не робот ). Покупателю, по большому счету все равно, где и у кого покупать. Лишь бы рынок был насыщен и нашел своего приверженца. Я придерживаюсь такого же мнения...: чем больше продавцов - тем лучше. А еще лучше, если есть конкуренция среди продавцов и рыночные отношения! (т.е. у кого дешевле - у того и покупать)
В итоге выигрывает конечный потребитель.
_Festool_ проводит Демосессию в "100 ПИЛ" 21 июня
Компания "100 ПИЛ" приглашает Вас на Демосессию Festool 21 июня с 10 до 18 часов, которая будет проходить по адресу: Московская область, г. Реутов, Юбилейный проспект 41, тел.: (498) 661-44-53 (10 мин.пешком от метро "Новокосино")
_Festool_ проводит Демосессию в "100 ПИЛ" 21 июня
Компания "100 ПИЛ" приглашает Вас на Демосессию Festool 21 июня с 10 до 18 часов, которая будет проходить по адресу: Московская область, г. Реутов, Юбилейный проспект 41, тел.: (498) 661-44-53 (10 мин.пешком от метро "Новокосино")
В программе:
Презентация новинок Festool 2016.
Демонстрация системных решений по пилению, фрезерованию, шлифованию, обработке кромки и искусственного камня и не только...
Демонстрация инструмента KNIPEX, участвующего в акции "Чемпионат".
Подарки, конкурсы, скидки и специальные предложения для посетителей.
dmitriy_prompack-vrn написал:
Прошу помочь с выбором вот этой дрели festool-dr-20-e-ff-plus
, если у кого есть мнения или опыт использования поделитесь пожалуйста.
dmitriy_prompack-vrn, дрель отличная, как и многое что у Festool. Живые отзывы сложно будет найти, т.к. не столь ходовая модель.
Но Вы можете:
...любой дилер Фестул-протул. дает в магазине испытывать инструмент... дрова есть не везде... В Ленинграде,например, два крупных продавца этого инструмента... и у обоих можно ломать железо сколько хочешь... :)
... ну фиг знает??Калинин вроде не такой уж и маленький город... да и до москвы долететь полтора часа... на фоне цены на Фе,можно и сгонять.... вместо утреннего кофе :)
HI2 написал:
...любой дилер Фестул-протул. дает в магазине испытывать инструмент... дрова есть не везде... В Ленинграде,например, два крупных продавца этого инструмента... и у обоих можно ломать железо сколько хочешь... :)
HI2, Вы немного не правы. Если есть у дилера "Тест-Центр" - уголок в магазине - то да. Можно покрутить в "дрова" шурупы. Если нет нужного инструмента (а ведь весь ассортимент для тестов вряд-ли будет), то можно согласовать с представительством Festool выезд демонстратора-инструктора в назначенный день и час к определенному дилеру. Который со своим инструментом и расходкой Вам все покажет, расскажет и научит...
.. Sever-1,может и не прав имея ввиду всю страну... у нас "Опора" и "Профес".в обоих магазинах мне ни разу не отказывали в пиление,сверление,шлифование,и даже в строгание.... прямо в магазине... без всяких специальных мероприятий... В опоре помню, ребята даже не успели подкатить пылесос... а когда подкатили ,-я уже успел
нахулиганить рубанком и лобзиком... без пылика.Они потом просто убрали опилки и стружку после меня... мне было стыдно... :)
...уж и не знаю, может "страна знает героев в лицо" ?? :) :)