Andrey-O написал:
До меня не доедут))). Но акций то новых нет. Уже больше полу года. А так подумываю о лобзике.
Могу купон подарить на 10% скидку на лобз PS 300 в любой комплектации. Только использовать его надо до конца года и только у дилеров которые участвовали в демотуре. :)
Andrey-O написал:
До меня не доедут))). Но акций то новых нет. Уже больше полу года. А так подумываю о лобзике.
Могу купон подарить на 10% скидку на лобз PS 300 в любой комплектации. Только использовать его надо до конца года и только у дилеров которые участвовали в демотуре. :)
Vadim63,
О, это было бы замечательно. Но я все жду, вдруг опять аккумы в подарок опять будут давать.
По поводу новых зарядок FESTOOL. Они нужны тем, кто использует аккумуляторные инструменты с большим энергопотреблением. Такие как пила, лобзик, перфоратор. Для шуруповёртов же время зарядки второго аккумулятора не так критично, как правило, 110 минут проработать на одной зарядке проблем нет. Поэтому "старое" зарядное устройство TCL3 остаётся в линейке.
VAV написал:
По поводу новых зарядок FESTOOL. Они нужны тем, кто использует аккумуляторные инструменты с большим энергопотреблением. Такие как пила, лобзик, перфоратор. Для шуруповёртов же время зарядки второго аккумулятора не так критично, как правило, 110 минут проработать на одной зарядке проблем нет. Поэтому "старое" зарядное устройство TCL3 остаётся в линейке.
VAV, в этом случае нужно либо больше аккумуляторов либо сетевой инструмент. А есть еще 6А зарядка- и дешевле и главное аккумуляторы не надо новые покупать. тут обсуждали вопрос, элементы 18650 уходящий формат в этом вольтаже (новые аккумуляторы недолго будут актуальными). да и токи разряда такие , что их разъемы не "переваривают", поэтому два акка на одной пиле правильное решение.
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
сергей 67.1 написал:
щётки на миди 3500р ахренеть!
Фишка в том, что у других производителей с этим мотор-вентилятором отдельно щетки вообще не продаются. Так что там, щетки износились - менять весь мотор-вентилятор целиком :)
сергей 67.1 написал:
щётки на миди 3500р ахренеть!
Фишка в том, что у других производителей с этим мотор-вентилятором отдельно щетки вообще не продаются. Так что там, щетки износились - менять весь мотор-вентилятор целиком :)
dimonml, вы хотите сказать что мне за 3500р поменяют щётки + мотор и вентилятор?