07.07.2017 в 15:42:58
Kress bipower, в общем много кто сочетает батарейки и сеть. Но мы тут про фестул говорим ...
10.07.2017 в 11:34:44
alzp, samsung, lg, lenovo... Сейчас научились делать аккумуляторный инструмент, который по эксплуатационным характеристикам (обороты, момент и тд.) мало уступает сетевому инструменту. Festool, конечно крайне консервативный производитель. Отстают от конкурентов, но у них, и денег не так много, как у Bosch, DeWalt, Makita и тд. В любом случае, пока эти новинки я встречал только в инстаграмме, на официальных сайтах нет информации.
10.07.2017 в 12:19:52
bearkoff написал: alzp, samsung, lg, lenovo... Сейчас научились делать аккумуляторный инструмент, который по эксплуатационным характеристикам (обороты, момент и тд.) мало уступает сетевому инструменту. Festool, конечно крайне консервативный производитель. Отстают от конкурентов, но у них, и денег не так много, как у Bosch, DeWalt, Makita и тд. В любом случае, пока эти новинки я встречал только в инстаграмме, на официальных сайтах нет информации.
bearkoff, являясь счастливым (в прямом смысле) обладателем погружной аккумуляторной TSC 55 считаю, что решение сделать 18В или 18+18 очень удачным, и в других брендах подобного решения не видел. имея опыт в использовании погружной Gkt от боша, могу сказать фестул с двумя акк 5.2 не уступает в мощности при сравнимом весе.
11.07.2017 в 17:57:01
Мужики! Сбросьте здесь ссылку схему пилы НК132..,с мобильника открыть немогу или неумею или сайт ихний так работает. Купил такую с фрезой 250/50мм.,нужны некоторые запчасти для полной укомплектованности,ну и фреза 160/80 тоже...
13.07.2017 в 16:15:17
piterkam написал:
bearkoff написал: alzp, samsung, lg, lenovo... Сейчас научились делать аккумуляторный инструмент, который по эксплуатационным характеристикам (обороты, момент и тд.) мало уступает сетевому инструменту. Festool, конечно крайне консервативный производитель. Отстают от конкурентов, но у них, и денег не так много, как у Bosch, DeWalt, Makita и тд. В любом случае, пока эти новинки я встречал только в инстаграмме, на официальных сайтах нет информации.
bearkoff, являясь счастливым (в прямом смысле) обладателем погружной аккумуляторной TSC 55 считаю, что решение сделать 18В или 18+18 очень удачным, и в других брендах подобного решения не видел. имея опыт в использовании погружной Gkt от боша, могу сказать фестул с двумя акк 5.2 не уступает в мощности при сравнимом весе.
piterkam, у конкурентов такие решения есть. Фестул, наверное, не первый здесь.
Цены на шлифмашинки с комбинированным питанием
14.07.2017 в 03:09:13
bearkoff написал: piterkam, у конкурентов такие решения есть. Фестул, наверное, не первый здесь.
Пожалуйста, уточните - я искал не нашел подобных решений, чтобы пила была и 18 и 36 В.
14.07.2017 в 15:32:32
piterkam, а фестул 36 ?
14.07.2017 в 16:21:55
alzp, Да, 18 или 36 вольт.
14.07.2017 в 16:26:30
alzp, мало того у Фестул сейчас новые АКБ с Зарядным с технологией AirStream - что позволяет быстро заряжать АКБ и пила реально становится мобильной. Думаю все прекрасно понимают, что пиление чего либо довольно энергозатратный процесс.
14.07.2017 в 16:47:44
piterkam написал:
bearkoff написал: piterkam, у конкурентов такие решения есть. Фестул, наверное, не первый здесь.
Пожалуйста, уточните - я искал не нашел подобных решений, чтобы пила была и 18 и 36 В.
piterkam, 18 или 36 видел. 18 и 36 не видел, но вроде макита подтянулась -
14.07.2017 в 20:44:30
blackghoust написал: alzp, Да, 18 или 36 вольт.
blackghoust, а они разве не паралельно стоят когда оба вставлены ?
14.07.2017 в 20:49:09
blackghoust написал: alzp, мало того у Фестул сейчас новые АКБ с Зарядным с технологией AirStream - что позволяет быстро заряжать АКБ и пила реально становится мобильной. Думаю все прекрасно понимают, что пиление чего либо довольно энергозатратный процесс.
blackghoust, большое количество этих пил в ремонте из за расплавленных контактов, думаю скоро будет обновление
14.07.2017 в 22:32:08
alzp написал:
blackghoust написал: alzp, мало того у Фестул сейчас новые АКБ с Зарядным с технологией AirStream - что позволяет быстро заряжать АКБ и пила реально становится мобильной. Думаю все прекрасно понимают, что пиление чего либо довольно энергозатратный процесс.
blackghoust, большое количество этих пил в ремонте из за расплавленных контактов, думаю скоро будет обновление
alzp, ну из за больших токов контакты и плавятся, особенно если с одной АКБ, думаю если использовать с 2-мя, то и мощи будет больше и контакты меньше страдать будут. А так знаю одного человека который работает такой пилой, он доволен и проблему с контактами не озвучивал. А вот на Аирстримовские АКБ с ЗУ - перешел сразу, потому как старые заряжаются долго
15.07.2017 в 01:32:32
alzp написал: blackghoust, большое количество этих пил в ремонте из за расплавленных контактов, думаю скоро будет обновление
Это конечно не радует, скажите, это проверенная информация, первоисточник из ТТС Тултехник Системс ? Смотрел в свое время отзывы на FOG, в основном все положительные, подобного не попадалось.
bearkoff написал: piterkam, 18 или 36 видел. 18 и 36 не видел, но вроде макита подтянулась - XSH01X
Да, но смотрю в спецификации 36Вольт, и 4800 обороты. У нас в TSC обороты регулируемые на 18Вольт 2650-3800, на 36В до 5200. Может, эту пилу Макита делает для владельцев 18в акк. и позволит не переходить на 36В батареи ? Это интересное решение.
17.07.2017 в 17:04:51
У кого нет лишних денег на мешок- пылесборник для циркулярки,условно подойдёт от Тритона.Я купил,но не испытывал ещё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу