Kvost написал : Купил?
Ага..., всю партию... :D
02.03.2015 в 12:35:30
_maximus_ написал : Ага..., всю партию... :D
in my humble opinion
02.03.2015 в 20:07:12
Kvost написал : Помимо врезки замка на даче ими что можно делать?
Всё, что можно сделать обычным фостнером + некоторые дополнительные возможности именно системы ZOBO (три сменные жала — короткая пика для сверления под 90°, длинная дя сверления под углом и сверлышко, которым можно пользоваться если надо сделать чистое сквозное отверстие, просверлив с двух сторон). Ну и центротековская посадка, понятное дело. Хотя я сверлит все равно дрелью с обычным патроном.
02.03.2015 в 20:13:32
ChVA, это даже не твердосплав. просто несерьёзно.
in my humble opinion
02.03.2015 в 20:24:06
Kvost написал : ChVA, это даже не твердосплав. просто несерьёзно.
Ну и что? Вот в рейсмусе Makita ножи тоже не твердосплавные, а ходят очень долго. Я не работаю с ДСП и другими ламинированными материалами, а по древесине, даже твердой типа дуба, хорошая быстрорежущая сталь работает отлично. Что касается термостойкости твердых сплавов, это же не фрезер, здесь не те обороты, чтобы сверло нагревалось до 600°.
02.03.2015 в 20:42:39
ChVA написал : Всё, что можно сделать обычным фостнером + некоторые дополнительные возможности именно системы ZOBO (три сменные жала — короткая пика для сверления под 90°, длинная дя сверления под углом и сверлышко, которым можно пользоваться если надо сделать чистое сквозное отверстие, просверлив с двух сторон). Ну и центротековская посадка, понятное дело. Хотя я сверлит все равно дрелью с обычным патроном.
Длинное жало конечно вещь ! Аналогов вроде нет ...
02.03.2015 в 20:44:37
in my humble opinion
02.03.2015 в 20:52:03
у оригинала (знаю точно) выбор больше:
02.03.2015 в 20:57:14
sereza написал : у оригинала (знаю точно) выбор больше:
Ну да. И зенкеры фестуловские тоже Fisch. Отличные зенкеры. В магазине рубанков.ру хороший ассортимент Fisch.
02.03.2015 в 21:03:51
ChVA написал : Ну да. И зенкеры фестуловские тоже Fisch
..не знаю, за что так переживает Kvost, но я с Вами согласен насчет хорошего быстрореза. За таким режущим инструментом намного проще ухаживать и по дереву служат дольше (с ДСП я не работаю), да и с хорошей заточкой рез чище.
03.03.2015 в 14:23:05
Будете смеяться. Прошло две недели как я отдал в хваленый сервис свой НОВЫЙ Carvex 420. Пока не ответа не привета не смотря на то что в Москве он оказался на следующий ден. Чудо сервис говорите))) Подменный инструмент))) Ну НУ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу