30.11.2018 в 17:35:23
alzp, Может быть, хз! Но эти точно встанут, особенно этот вариант интересен для сиса
30.11.2018 в 18:55:28
ignatev_k написал: alzp, Может быть, хз! Но эти точно встанут, особенно этот вариант интересен для сиса
ignatev_k, вопрос же не в станут или нет, вопрос почему только со старшими моделями использовать.
01.12.2018 в 14:46:40
ignatev_k написал: piterkam, предлагали по дешевой очень цене? Разместитесь на Авито, хотя наверное доставка до Москвы будет как капекс стоить:)))) Ну не знаю, смотрю перфы достаточно востребованы, люди их берут. А автомативщики да, пылики и шлифовалки у них как правило фестул, многие перешли одно время на мирку, но сейчас отказываются, 2 причины, кабель соединение ломается быстро и машинка перегревается часто и выключается.
ignatev_k,можно уточнить,мирка какая из них часто и быстро греется и амплитуда какая? Ещё просьба уточнить по шлиф.расходке для стен и дерева,какие преимущества у мирки и фестула? Пока не решился какую шлиф.выбрать, мирку или Фестул.
01.12.2018 в 20:04:11
В одной из тем владелец Deros Мирка с амплитудой 5мм хорошо отзывается о ней по шлифовке стен,потолков, полов. Только расходку от Фестул предпочитает, на больший объём хватает.
02.12.2018 в 08:40:40
В январе выходят новые пылики мини-миди. Хотелось бы иметь понимание по поводу предзаказа, а также более конкретную инфу по комплектации - то что модуль блютуз встроен это понятно, а вот кнопку на шланг надо покупать или идёт в комплекте? А мешки/фильтра подойдут от мидика первого поколения?
08.12.2018 в 09:30:08
AndrewG написал: В январе выходят новые пылики мини-миди. Хотелось бы иметь понимание по поводу предзаказа, а также более конкретную инфу по комплектации - то что модуль блютуз встроен это понятно, а вот кнопку на шланг надо покупать или идёт в комплекте? А мешки/фильтра подойдут от мидика первого поколения?
AndrewG, Чет где-то видел обзор у буржуев. Да новые пылики с Блютузом, а кнопку надо докупать отдельно. В комплекте не идут. Мешки, почти наверняка будут те же. Иначе нет преемственности. Мало вероятно, что поменяют, ибо нафиг надо. Это суть немцев. Я не Фестул конечно, но думаю именно так и будет. Фестул во всем логичен, ну может за исключением цены в нашем понимании... )))
08.12.2018 в 21:44:28
По внешнему виду крепление у мешков другое.Думаю совместимость будет только после дороботки напильником))) Фильтр точно не подойдет от старого.
08.12.2018 в 22:35:36
Внешняя намотка кабеля понравилась,хочу такую.
09.12.2018 в 12:42:43
EgoRAW написал:
AndrewG написал: В январе выходят новые пылики мини-миди. Хотелось бы иметь понимание по поводу предзаказа, а также более конкретную инфу по комплектации - то что модуль блютуз встроен это понятно, а вот кнопку на шланг надо покупать или идёт в комплекте? А мешки/фильтра подойдут от мидика первого поколения?
AndrewG, Чет где-то видел обзор у буржуев. Да новые пылики с Блютузом, а кнопку надо докупать отдельно. В комплекте не идут. Мешки, почти наверняка будут те же. Иначе нет преемственности. Мало вероятно, что поменяют, ибо нафиг надо. Это суть немцев. Я не Фестул конечно, но думаю именно так и будет. Фестул во всем логичен, ну может за исключением цены в нашем понимании... )))
EgoRAW, как-то Вы неправильно фестуловскую преемственность понимаете) При смене СТ33 такого не прослеживалось. На новых мини/миди отверстие для шланга расположено не в углу, а посередине, геометрия мешка явно будет другая.
09.12.2018 в 13:39:03
Хм, точно, не заметил... Бывает тороплюсь с личными выводами, тем более что сам пользую CTL26 AC, и про мини и миди так особо и не вникал.
10.12.2018 в 08:42:38
EgoRAW, а почему Вы решили что кнопка в комплекте не идёт?
10.12.2018 в 09:29:28
Посмотрите хороший обзор от Александра, и вопросы про мешки и кнопки отпадут)
10.12.2018 в 10:13:32
Vladimir Filippov написал:
ignatev_k написал: piterkam, предлагали по дешевой очень цене? Разместитесь на Авито, хотя наверное доставка до Москвы будет как капекс стоить:)))) Ну не знаю, смотрю перфы достаточно востребованы, люди их берут. А автомативщики да, пылики и шлифовалки у них как правило фестул, многие перешли одно время на мирку, но сейчас отказываются, 2 причины, кабель соединение ломается быстро и машинка перегревается часто и выключается.
ignatev_k,можно уточнить,мирка какая из них часто и быстро греется и амплитуда какая? Ещё просьба уточнить по шлиф.расходке для стен и дерева,какие преимущества у мирки и фестула? Пока не решился какую шлиф.выбрать, мирку или Фестул.
Vladimir Filippov, Мы сшифовали миркой дерево. Ход 5. Она нас замучала, после 30 мин интенсива наченает выключатся. Вообще Ротекс конечно в не конкуренции. По абразиву, Фестул служит намного дольше.
10.12.2018 в 11:15:44
ignatev_k написал: Vladimir Filippov, Мы сшифовали миркой дерево. Ход 5. Она нас замучала, после 30 мин интенсива наченает выключатся. Вообще Ротекс конечно в не конкуренции. По абразиву, Фестул служит намного дольше.
Вы сравниваете Мирку с Ротексом? Я думал речь идет о преимуществе или нет, перед ETS EC, как похожих машинках. У мирки вроде подобного ротексу нет машинки?
10.12.2018 в 12:14:41
ignatev_k написал:
Vladimir Filippov написал:
Vladimir Filippov, Мы сшифовали миркой дерево. Ход 5. Она нас замучала, после 30 мин интенсива наченает выключатся. Вообще Ротекс конечно в не конкуренции. По абразиву, Фестул служит намного дольше.
ignatev_k, Вы наверное ошиблись,ротекс с другими функциями. Мирка Дерос и ETS EC для шкурения стен, потолков и иногда массив дерева. Упомянутые вами проблемы были у предыдущей модели Дероса,на форуме есть упоминания об этих же проблемах. При тестировании модели Мирки Дероса ( которая с двумя тарелками в комплекте),звучало что эта модель с исправлеными проблемами ( перегрев и кабель) предыдущей модели Дероса. Именно эта модель интересует в сравнении. По абразиву понятно,спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу