Sever-1 написал : Maxsimus многих раскручивал. Может подскажет про начинки Фе?
Тебя Фелисатти интересует ?? ;)
06.04.2015 в 23:17:02
Sever-1 написал : Maxsimus многих раскручивал. Может подскажет про начинки Фе?
Тебя Фелисатти интересует ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
06.04.2015 в 23:24:17
_maximus_ написал : Тебя Фелисатти интересует ?? ;)
Нет. Я к тому, что к сегодняшнему дню может внутренности обоих шуриков Фе видел? - на 15 и 18 вольт.
Kvost написал : Другие же могут. Для начала надо подшипники в исполнении rs-rsl, сальники-лабиринты внедрить
А у какого производителя УШМ такие подшипники?
Для растопыренного кругозора форумчан-
07.04.2015 в 00:16:28
На прошлой неделе видел внутрянку Т12. ;)
07.04.2015 в 00:18:53
Sever-1 написал : Нет. Я к тому, что к сегодняшнему дню может внутренности обоих шуриков Фе видел? - на 15 и 18 вольт.
НЕт, не видел - я с профестулом мало общаюсь... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.04.2015 в 08:13:49
Sever-1 написал : Но нам как-то надо вникать..
Действительно. У парней такая же прошла 2 чашки и кирдык, теперь, у меня. То есть, Мы можем, смело, констатировать факт - ресурс данной машинки 2 чашки. В Волгоградской области сервисов нет. Я, конечно, написал письмо TTS, но, не думаю, что ради какого то там Уаси из "Колхоза им.Ленина 50 лет без урожая", они станут делать лишние телодвижения.
07.04.2015 в 09:44:38
slak34 написал : не думаю, что ради какого то там Уаси из "Колхоза им.Ленина 50 лет без урожая", они станут делать лишние телодвижения.
Станут. Должны как мне думается. Если не станут (российский менталитет) - то надо возопить вопль! Чтобы он докатился до больших боссов в Германии. Тогда точно станут. На Фог читал случай - человек купил в Британии и уехал с купленным в Австралию. Сломалось. Написал в Британию насчет worldwide гарантии, типа где бы поближе починить то - те отморозились типа "везите сюда к нам в бриташку, будем решать". Поднял волну - докатилось до Америки, там клевый дилер через свои связи решил. Подключилась Германия, и все заверте.... Думаю что руководителю британского филиала - долго икался этот случай.
Короче если местные отмораживаются - надо выходить на международный уровень.
07.04.2015 в 10:10:36
slak34 написал : Действительно. У парней такая же прошла 2 чашки и кирдык, теперь, у меня. То есть, Мы можем, смело, констатировать факт - ресурс данной машинки 2 чашки.
Видать неспроста Фе "Ренофиксы" под те же чашки продает. Да и зачистные фрезера - тож.
Видимо маленькие машинки - для "чуть-чуть пожужжать" :), а не для того, чтобы пылить ими в хвост и гриву.
07.04.2015 в 10:14:16
in my humble opinion
07.04.2015 в 10:16:09
Sever-1, да дел то ... в мануале прописать что можно израсходовать только 1 алм.чашку за 3 года ;)
07.04.2015 в 10:36:09
slak34 написал : Действительно. У парней такая же прошла 2 чашки и кирдык, теперь, у меня. То есть, Мы можем, смело, констатировать факт - ресурс данной машинки 2 чашки. В Волгоградской области сервисов нет. Я, конечно, написал письмо TTS, но, не думаю, что ради какого то там Уаси из "Колхоза им.Ленина 50 лет без урожая", они станут делать лишние телодвижения.
Наверное все-таки ресурс подшипников а не машинки... Попробуйте по гарантии, вдруг не все так плохо. По факту, пока большинство историй про "поганый сервис фестул" заканчиваются извинениями клиентов (в том или ином виде)
07.04.2015 в 10:59:12
alzp, да подшипник заявлен неплохой . проблема похоже в его слабой пылезащищенности . а там х.з. фоточки бы поподробней
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу