sereza написал : ..мне,проще,довериться целиком и полностью инженерам TTS,чем,чьим-то,импирическим или гипотетическим выкладкам.
Ну раз проще- в добрый путь...
27.05.2012 в 20:30:40
sereza написал : ..мне,проще,довериться целиком и полностью инженерам TTS,чем,чьим-то,импирическим или гипотетическим выкладкам.
Ну раз проще- в добрый путь...
27.05.2012 в 20:46:34
Vadim63 написал : надо попробовать.
..я,попробовал.. На Форуме,лично,никогда не сравнивал инструмент,так сказать..в Глобальных масштабах. В таких случаях,почему-то,конструктивные и уникальные особенности инструмента уходят на "второй план". Единичные случаи брака у Протула и Фесто,все равно,с лихвой перекрываются системностью,удобством и хорошим сервисом компании. Если,пресловутый "блок питания" на этой дрели за три года гарантии..все же сломается,то,все равно,я,успею заработать этой дрелью не малых денег,используя все насадки и возможности инструмента.:):):)
27.05.2012 в 20:52:39
sereza написал : ..я,попробовал..
Я имел ввиду более долгую эксплуатацию.
sereza написал : Если,пресловутый "блок питания" на этой дрели за три года гарантии..успеет сломаться,то,все равно,я,успею заработать этой дрелью не малых денег,используя все насадки и возможности дрели.
Не сомневаюсь в вас.:)
28.05.2012 в 17:56:11
sereza написал : что хорошо,так это..полное отсутствие люфта
А применение механизма безинструментальной смены насадок не добавляет люфтов, как продольных, так и поперечных? Если судить по перфораторам со сменными патронами, то люфты у них намного больше, чем в ударных дрелях...
28.05.2012 в 18:07:54
Canon написал : Если судить по перфораторам со сменными патронами, то люфты у них намного больше, чем в ударных дрелях...
Ну это смотря как сделать. У Милки люфт меньше, чем у ударной дрели - поверьте мне на слово.
in my humble opinion
28.05.2012 в 18:39:43
просто оченень интересно узнать а что FESTOOL ТРОФИ 2012 быль закрыть даже не начавь дествевать
28.05.2012 в 18:54:27
Kvost написал : У Милки люфт меньше, чем у ударной дрели - поверьте мне на слово.
Может быть, а может, мне попадались плохие ударные дрели. Но, все же, как насчет люфтов у Протула/Фестула?
28.05.2012 в 19:10:53
ВАСЯ9785618 написал : просто оченень интересно узнать а что FESTOOL ТРОФИ 2012 быль закрыть даже не начавь дествевать
Узнайте у контактного лица
28.05.2012 в 19:30:05
уважаемы ползеватель Vadim63 а думате откуда токое вопрось у васе поевилсаи хотель сходить позвониль а вответь что мереприятие не будеть
и потому стало интересно это так васе повезло или все стране
28.05.2012 в 19:59:18
Kvost написал : Вась, у тебя русский язык не родной?
Это чурки под славянскими именами регятся.:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу