Пейсман написал : Если на валу ничего нет то останавливается четко с еле слышимым щелчком. У всех так?
нет.
14.05.2015 в 19:58:47
Пейсман написал : Если на валу ничего нет то останавливается четко с еле слышимым щелчком. У всех так?
нет.
14.05.2015 в 21:15:28
Пейсман написал : У всех так?
..проще поступить так - если Вас что-то смущает в работе этой дрели, то обратитесь на замену (должны поменять без вопросов) потому-что некорректная работа редуктора иногда встречается у данной модели.
20.05.2015 в 13:04:32
LevB написал : Сходил, посмотрел, попробовал. Хочу, очень хочу, перфоратор. Цена вполне адекватная, в руке как родной, что еще надо.
Ну что, принимайте в ряды владельцев Festool-а.
Сегодня утром привезли
Аккумуляторный перфоратор BHC 18 Li 5,2-Plus
Систейнер T-LOC SYS 3 TL
Систейнер SYS-MFT
Кроме очаровательных эстетических и тактильных ощущений есть и практические практики. Если кто знает, в старых, очень старых, первых хрущёвках есть несущие балки, которые просверлить я хотел уже больше 30 лет. Не скажу, что делал это постоянно, но с некой периодичностью, по требованию жены. Инструмент был - какой попадётся, включая долото и кувалдочку. Результат же - всегда один и тот же, сантиметр в глубину, крики жены про кривые руки и отдых, минимум год, от этих напряжений.
Сегодня же случилось чудо. Взял бур, родной, фестуловский, свеженький, новенький перфоратор и ... Не прикасаясь второй рукой, за несколько секунд, получил отверстие 8 на 100.
Оставив жену изучать инструкцию по эксплуатации, поехал на работу, отмечать и обмывать нежданную радость.
20.05.2015 в 13:10:47
LevB написал : Сегодня же случилось чудо. Взял бур, родной, фестуловский, свеженький, новенький перфоратор и ... Не прикасаясь второй рукой, за несколько секунд, получил отверстие 8 на 100.
По ходу до этого Вы перфоратором не пробовали... ;)
LevB написал : Оставив жену изучать инструкцию по эксплуатации, поехал на работу,
Угу..., ща она насверлит там в одиночестве... :D
Мои видео на Ютубе:
20.05.2015 в 13:16:02
_maximus_ написал : По ходу до этого Вы перфоратором не пробовали... ;)
Угу..., ща она насверлит там в одиночестве... :D
Не буду врать, точно не помню, но ощущения есть, что был, в моей прошлой жизни, какой то перфоратор. Зато теперь точно есть, приятный рукам и глазу.
А жена пока инструкцию читает, говорит - маленькая, но полезная. Вычитала уже, что надо, перед заменой бура, аккумулятор снимать. Умная она у меня, не в пример мужу. :)
20.05.2015 в 13:30:04
LevB, welcome в клуб любителей festool'a! Техника отличная, завораживающая и притягивающая.
LevB написал : перед заменой бура, аккумулятор снимать.
Ээээ? В смысле?
С покупкой, поздравляю, да. К Sys-MFT еще бы и струбцины прикупить и лобзик!
20.05.2015 в 13:31:11
LevB написал : Не буду врать, точно не помню, но ощущения есть, что был, в моей прошлой жизни, какой то перфоратор.
Ну если какой то, то скорее всего точно не было ;)
LevB написал : Зато теперь точно есть, приятный рукам и глазу.
А Вы его для постоянной работы взяли или в основном на полочке красоваться ? :)
LevB написал : А жена пока инструкцию читает, говорит - маленькая, но полезная.
А не сказала для чего полезная ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
20.05.2015 в 13:34:01
LevB, welcome в клуб любителей festool'a! Техника отличная, завораживающая и притягивающая.
20.05.2015 в 13:51:36
middleman написал : LevB, welcome в клуб любителей festool'a! Техника отличная, завораживающая и притягивающая.
Ээээ? В смысле?
С покупкой, поздравляю, да. К Sys-MFT еще бы и струбцины прикупить и лобзик!
Жена говорит, что ТАК написано в инструкции. "Перед заменой бура снять аккумулятор!" Вечером сам почитаю, если смогу...:)
А на счёт струбцин - да, обязательно. Только родные мне не понравились, почему - не знаю, но факт на лицо. Пойду, как нибудь, Bessey посмотреть, в руках подержать.
20.05.2015 в 13:56:06
middleman написал : К Sys-MFT еще бы и струбцины прикупить и лобзик!
Я думаю можно начать с комплекта струбцин :)
LevB написал : Только родные мне не понравились, почему - не знаю, но факт на лицо.
Просто родные с MFT совместимы :)
LevB написал : Пойду, как нибудь, Bessey посмотреть, в руках подержать.
Подержите и подумайте, как вы их будете использовать с новым систейнером :)
20.05.2015 в 13:57:09
_maximus_ написал : Ну если какой то, то скорее всего точно не было ;)
Пусть будет так, жизнь то прошлая. Зато теперь есть!
А Вы его для постоянной работы взяли или в основном на полочке красоваться ? :)
Ну, не на полочке, а ящичке, кстати, тоже симпатичном. А про постоянную работу я не понял, это Вы про что? По 8 часов в день, пять дней в неделю, стенки долбить?
А не сказала для чего полезная ?? ;)
Пока не сказала, конкретно, чем и в чём. Может, вечером скажет, если разговаривать со мной станет. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу