11.05.2021 в 18:09:05
Ещё они купили эту технологию на корню -
И вообще - куда-то не туда подалась эта контора или я не понимаю просто. :confused:
21.05.2021 в 19:06:17
Вячеслав И. написал:
И вообще - куда-то не туда подалась эта контора или я не понимаю просто. :confused:
Вячеслав И., а что не так?
25.05.2021 в 09:47:56
Я вот тоже не в восторге от нвороченности, если честно. И считаю себя исключительно консервативным. Но мир не стоит на месте. И использование фрезера (по сути мобильного ЧПУ) на самом деле считаю - круто! Но тут высокие технологии, которые стоят денег. Были бы бабки, я бы купил. А вот на счет пилы с автоостановкой... Ну высокая цена за безопасность. Логично, но дорого. Были бы деньги - не купил бы наверное. Вообще скорее всего вопрос денег. Для рабочего люда и любителей (особенно стран СНГ) - пустая затея. Для немцев наверное норм. Т.к. у них высокие требования к культуре производства и безопасности. Богатая страна, че? Рынок все поставит на свои места. Упадут продажи, производитель переобуется.
15.09.2021 в 14:50:45
Festool совместим со StarLock
Vecturo OSC 18 - October 2019
///////////////
12.10.2021 в 10:33:15
Вячеслав И. написал: fil239, а что так!? Нахер мне пила с sawstop или этот фрезер по цене ЧПУ? Что так?!
Если она тебе, как ты выразился "нахер" не нужна, это совершенно не значит, что она не кому то не нужна. Обычная тема. Я, к примеру, себе именно новую с sawstop собираюсь купить. И считаю это правильным направлением развития.
12.10.2021 в 19:08:33
piterkam, ты хоть весь бриллиантами облепись умней не станешь..,чудо твердолобое - купи,попользуйся и после рассказывай на сколько она себя оправдала. ЛадЫ!? Видел лет 10 назад оригинальную пилу SAWSTOP неплохо конечно,но обыкновенные не хуже по производительности..,а металл резать у меня циркулярка есть и выручает. А не как там у piterkam, - собираюсь купить.
12.10.2021 в 20:00:12
Вячеслав И. написал: Видел лет 10 назад оригинальную пилу SAWSTOP неплохо конечно,но обыкновенные не хуже по производительности
Ну так с этими пилами вопрос явно не в производительности. Если кому-то нужно - прекрасно. А вопли из серии "я не буду переплачивать за ключевые преимущества, аналогов которым почти нет" - это вообще странно... Если есть возможность купить инструмент, который гораздо безопаснее аналогов - это хорошо. Если возможности нет - плохо, но не смертельно.
Вот только не нужно во втором случае уговаривать остальных, что это они дураки и зря тратят деньги. Зависть - плохое чувство.
12.10.2021 в 20:06:38
sneg.tula, с завистью у меня проблема - не умею завидовать,разве что мужикам у которых жена красивше и обоятельней.
12.10.2021 в 21:26:11
Вячеслав И., Почему Вы так ненавидите хороший инструмент? Не поленился, почитал Ваши комментарии по темам.Прямо какая-то непонятная ненависть. Исхожу из того, что "с завистью проблема". Потому что дорого? Не по карману? На себя заработать не получается?
02.11.2021 в 12:47:16
Вячеслав И. написал: piterkam, ты хоть весь бриллиантами облепись умней не станешь..,чудо твердолобое - купи,попользуйся и после рассказывай на сколько она себя оправдала. ЛадЫ!?
Чудо твердолобое это ты у нас тут. "Мне такая пила не нужна". Кому вообще интересно что тебе нужно или нет, или кому ты там завидуешь или нет. Я без тебя разберусь покупать или не покупать. Я говорю о том, что ты если не понимаешь, зачем она тебе, не надо думать и тем более писать, что она другим не нужна. Хотя я смотрю ты писать любитель, по поводу и без, во всех ветках форума, по всем предметам, высказал свое мнение. бестолковое.
02.11.2021 в 16:35:05
piterkam написал:
Вячеслав И. написал: piterkam, ты хоть весь бриллиантами облепись умней не станешь..,чудо твердолобое - купи,попользуйся и после рассказывай на сколько она себя оправдала. ЛадЫ!?
Чудо твердолобое это ты у нас тут. "Мне такая пила не нужна". Кому вообще интересно что тебе нужно или нет, или кому ты там завидуешь или нет. Я без тебя разберусь покупать или не покупать. Я говорю о том, что ты если не понимаешь, зачем она тебе, не надо думать и тем более писать, что она другим не нужна. Хотя я смотрю ты писать любитель, по поводу и без, во всех ветках форума, по всем предметам, высказал свое мнение. бестолковое.
piterkam, внимательно прочитал? Вот и шевели ляжками в магазин..,купишь - тогда и выёживайся. А на данный момент ты трепло.
26.03.2022 в 16:17:50
Приветствую,форум. Мелкая поломка,на ровном месте.Не лютовал,не ударяр,не ронял.Девайс 15-го года выпуска..
Трещина в пластике
Место посадки флажка-клавиши
Z
26.03.2022 в 16:52:08
В общем,всё ОК.Склеил. За ролик-извините.Тупо забыл,как камерой пользоваться.. ;)
Z
29.04.2022 в 19:18:00
Тем временем-резка под 45,с последующей склейкой,без фугования.Разобранная и собранная НК-85.. Угловые элементы,дуб.Диск комплектный..
Клей-Киилто.Покрытие-ОСМО. Эти бренды тоже не торопятся покидать наш рынок..)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу