НетЪ! Низковат ctl sys будет. К этакому sys - mft надо брать годный пылесос - чтобы его можно было как подставку для sys-mft использовать!
http://www.youtube.com/watch?v=Y9Vec8Jybj8
Ну, для высоты можно и еще один ящичек подставить.
За то однообразие и феншуй полный.
А зачем ударная дрель если есть перф?
Ну, соображения следующие.
Дрель нужна, по любому, сверлить иногда приходится.
Разница в цене с ударной и простой дрелью практически никакая, а пишут, что ударной можно и кирпич долбить.
Получается, что если нет камня и бетона, то можно будет ею одной обойтись.
Не потребуется перфоратор с собой тащить.
Потратить на женщин нетяжелого поведения!
Годы мои уже не те, что бы на эти развлечения деньги тратить.
Хотя, не буду зарекаться, но если что, то на это всегда найдётся рублик-второй и третий.
Счастье застит глаза супруге.
В инструкции написано: снимать аккумулятор если делает какое либо ТО или еще какие работы по _обслуживанию_ перфоратора.
Снимать акк при смене бура - точно не надо. Фестул бы засмеяли везде за такие инструкции. :)
Ждем авторитетного мнения товарища Kvost по поводу покупки данного перфоратора. Хотя я знаю что он скажет уже.
Прочитаю, обязательно, САМ, хотя не доверять супруге у меня случаев не было.
Шибко умная она у меня, иногда я даже боюсь её. :)
LevB написал :
Дрель нужна, по любому, сверлить иногда приходится.
шуруповерт хилти не справится что ли? :)
Нафиг ударную дрель (я свою продал за бесценок после 4 лет лежания дома в коробочке) Перф + шуруповерт. Все работы закроют по дому.
Хотя если нравится - то ДА!
Смотрите еще на game changer как его называют на ФОГе - домино!
Ну это если столяркой вдруг заинтересуетесь.
_maximus_ написал :
Нет, не угадали - я покупаю обычную нормального качества. А не заказываю с золотой окантовкой и ароматом лаванды, хоть и с доставкой на дом. И при этом у меня получается одна упаковка в которой несколько штук, а у вас одна, но золотая... :D
Удивлён.
Зачем ПОКУПАЕТЕ, ведь это выброшенные деньги, в унитаз спущенные, в прямом и переносном смысле.
У Вас что, нет желания и\или возможности себя побаловать?
Разве можно ВСЁ только на деньги мерить?
Я считаю, что инструмент это одна из тех сущностей, на которые на грех и потратиться.
Тем более, если себе домой покупаешь, а не для зарабатывания бабла.
LevB написал :
Не потребуется перфоратор с собой тащить.
Вроде вы не писали что ремонтами промышляете.
Он же легкий - вцепили его в стопку и вперед.Второй акк и зарядник - дома оставили. И вперед!
Поставив в наушники мелодию из ролика фестула.
На местных не обижайтесь, они ваши деньги хотят сэкономить.
Время от времени проявляются новички которые покупают топовые модели (например девушка купившая первой в России лобз от мафеля - свела местное коммьюнити с ума тут на пару месяцев, знатный был срачЪ (тм) )
Ессесно у местных - на уме 100 рецептов как сделать "это" за меньшие деньги и они тут же проявляют свой кулацкий характер. Советуя обычно.
Нафига мол купили - "за углом в 20 раз дешевле, то же самое делает".А на сдачу обычно предлагают купить каждый ту цацку которую сам вожделеет более всего в данный момент.
Вот вышеупомянутый комбайн от Боша - оч.лакомый кусманчик, да.
Просто надо помнить - это они ваши деньги пытаются сэкономить :)
middleman написал :
шуруповерт хилти не справится что ли?
Нафиг ударную дрель (я свою продал за бесценок после 4 лет лежания дома в коробочке) Перф + шуруповерт. Все работы закроют по дому.
Хотя если нравится - то ДА!
Смотрите еще на game changer как его называют на ФОГе - домино!
Ну это если столяркой вдруг заинтересуетесь.
Шуруповёрт шурупчики крутить, он лёгкий, шустрый, очень удобный.
Дрель она и в Африке дрель, а если еще и долбить может, по лёгкому - почему бы и нет?
А со столяркой - подождём немного, в планах пару домиков себе поставить, тогда этот вопрос проявит актуальность.
middleman написал :
Вроде вы не писали что ремонтами промышляете.
Он же легкий - вцепили его в стопку и вперед.Второй акк и зарядник - дома оставили. И вперед!
Поставив в наушники мелодию из ролика фестула.
На местных не обижайтесь, они ваши деньги хотят сэкономить.
Время от времени проявляются новички которые покупают топовые модели (например девушка купившая первой в России лобз от мафеля - свела местное коммьюнити с ума тут на пару месяцев, знатный был срачЪ (тм) )
Ессесно у местных - на уме 100 рецептов как сделать "это" за меньшие деньги и они тут же проявляют свой кулацкий характер. Советуя обычно.
Нафига мол купили - "за углом в 20 раз дешевле, то же самое делает".А на сдачу обычно предлагают купить каждый ту цацку которую сам вожделеет более всего в данный момент.
Вот вышеупомянутый комбайн от Боша - оч.лакомый кусманчик, да. Просто надо помнить - это они ваши деньги пытаются сэкономить :)
Вы хотите сказать, что местные завсегдатаи всех, кто покупает дорогой инструмент, считают дебилами, которые сами не в состоянии посчитать деньги?
А им не приходило в голову, что деньги для того и сделаны, что бы их тратить с удовольствием и на то, что тебя радует.
Ремонтом я не занимаюсь, но есть у меня еще пара квартир, по мимо той, в которой живу, где, периодически, надо что то сделать.
Они в старых домах, из кирпича, получается, что можно обойтись ОДНИМ инструментом, вместо двух.
Да и красива дрель, просто красива.
Что до экономии, так может кто нибудь, из старожилов, ответит, НА ЧТО они тратят СЭКОНОМЛЕННЫЕ деньги.
ЗЫ. Про лобзик Мафеля я тоже думаю, но это потом, когда дело до дела дойдёт.
middleman написал :
Потратить на женщин нетяжелого поведения!
Гхм ... я не то, чтобы сектант, но женщины, которые доставляют столько эстетического удовольствия и радости от процесса, как топовый инструмент, и стоят соответственно. То есть выйдут те же 20 тыщ за две дырки ... :o
;)