middleman написал : по струбцинам можно еще вот эти посмотреть - аналог фестул, ценой поприятнее. ehoma:
Так это в Москве, а я в Питере обитаю.
НетЪ! Низковат ctl sys будет. К этакому sys - mft надо брать годный пылесос - чтобы его можно было как подставку для sys-mft использовать!
Ну, для высоты можно и еще один ящичек подставить. За то однообразие и феншуй полный.
А зачем ударная дрель если есть перф?
Ну, соображения следующие. Дрель нужна, по любому, сверлить иногда приходится. Разница в цене с ударной и простой дрелью практически никакая, а пишут, что ударной можно и кирпич долбить. Получается, что если нет камня и бетона, то можно будет ею одной обойтись. Не потребуется перфоратор с собой тащить.
Потратить на женщин нетяжелого поведения!
Годы мои уже не те, что бы на эти развлечения деньги тратить. Хотя, не буду зарекаться, но если что, то на это всегда найдётся рублик-второй и третий.
Счастье застит глаза супруге. В инструкции написано: снимать аккумулятор если делает какое либо ТО или еще какие работы по _обслуживанию_ перфоратора. Снимать акк при смене бура - точно не надо. Фестул бы засмеяли везде за такие инструкции. :)
Ждем авторитетного мнения товарища Kvost по поводу покупки данного перфоратора. Хотя я знаю что он скажет уже.
Прочитаю, обязательно, САМ, хотя не доверять супруге у меня случаев не было. Шибко умная она у меня, иногда я даже боюсь её. :)