fedorM написал : То есть выйдут те же 20 тыщ за две
А поговорить? ))
20.05.2015 в 18:58:52
fedorM написал : То есть выйдут те же 20 тыщ за две
А поговорить? ))
Feelgood!
20.05.2015 в 19:28:52
middleman написал : Счастье застит глаза супруге. В инструкции написано: снимать аккумулятор если делает какое либо ТО или еще какие работы по _обслуживанию_ перфоратора. Снимать акк при смене бура - точно не надо. Фестул бы засмеяли везде за такие инструкции. :)
Ждем авторитетного мнения товарища Kvost по поводу покупки данного перфоратора. Хотя я знаю что он скажет уже.
Можно начинать веселиться. Раздел №8 "Зажимное приспособление, патрон" Предупреждение Опасность травмирования Перед началом любых работ на инструменте извлекайте аккумулятор. 8.1 Смена рабочего инструмента ...
20.05.2015 в 19:34:26
LevB написал : Перед началом любых работ на инструменте извлекайте аккумулятор. 8.1 Смена рабочего инструмента
интересно ... кто-то уже успел ?
20.05.2015 в 19:36:37
LevB написал : считают дебилами, которые сами не в состоянии посчитать деньги?
ну зачем так грубо. Скорее неопытными в этом деле, не знающими всех нюансов и наиболее оптимальных вариантов решения конкретных проблем.
LevB написал : Они в старых домах, из кирпича, получается, что можно обойтись ОДНИМ инструментом, вместо двух.
на средней степени ремонт я привозил обычно полный багажник да еще и не один раз. ящиком больше, ящиком меньше - роли не играет.
LevB написал : НА ЧТО они тратят СЭКОНОМЛЕННЫЕ деньги.
это же очевидно - на другие цацки мира инструментов! :) специфика данного раздела форума.
LevB написал : когда дело до дела дойдёт.
жгите!
20.05.2015 в 19:49:46
LevB написал : Перед началом любых работ на инструменте извлекайте аккумулятор.
аццкий угар! действительно есть! :a невнимательно читал. Однако и супруга у вас! Глаз-алмаз я бы сказал!:applause: Перестраховываются, у них там и кошек в микроволновках сушат. Где то писали в инструкции " не кладите кошку в микроволновку" А вот скажите мне интересно - когда вы ей цену озвучили за "вот этого вот красаучика перфоратора" она вам что нибудь на это сказала? Или может жест какой?
20.05.2015 в 19:57:35
middleman написал : А вот скажите мне интересно - когда вы ей цену озвучили за "вот этого вот красаучика перфоратора" она вам что нибудь на это сказала?
да это что ... вот поделки от Кику Мацуда ...это да
20.05.2015 в 19:58:05
middleman написал : аццкий угар! действительно есть! :a невнимательно читал. Однако и супруга у вас! Глаз-алмаз я бы сказал!:applause: Перестраховываются, у них там и кошек в микроволновках сушат. Где то писали в инструкции " не кладите кошку в микроволновку" А вот скажите мне интересно - когда вы ей цену озвучили за "вот этого вот красаучика перфоратора" она вам что нибудь на это сказала? Или может жест какой?
Супруга сказал просто: "Нравится - покупай. Но только пообещай, что я не буду ждать еще год, пока ты карниз перевесишь." Похоже, придётся работать на выходных. Но есть и плюс - убирать жене, поймёт, зачем пылесос покупать.
20.05.2015 в 20:01:04
LevB написал : поймёт, зачем пылесос покупать.
Понять то, поймёт. Но вопроса - "А почему он такой большой?" , не избежать. :)
Feelgood!
20.05.2015 в 20:08:01
middleman написал : ТС нацелился на stl sys.
:)Денег есть, тогда не вопросов. Остаётся смысл понять.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу