Да,С 18. С Квадрилом дела в этом плане получше. Так это и не Фестул)))
Ещё минус. У некоторых шуриков переключатель оборотов вперёд/назад имеет среднее положение, когда курок не нажимается. У Фе этого нет. Результат - во время разворота на дороге, содержимое ящиков чуть сдвинулось, шурик включился, потёртый патрон. О том, что каждую отвёртку нужно возить в отдельном ящике, предварительно перемотав пузырчатой плёнкой - не нужно.
Осталось дождаться большого объекта, и сделать вывод - спасёт ли отца серо-зелёной секты чрезмерная загрузка электроникой, пытающейся указывать режим работы.
По марже производителя.
Есть акки ёмкостью 2,6 А/ч по цене - 6000, и акки 5,2 А/ч, то есть содержащие в себе два двухамперных, по цене - 6800.
Отсюда вывод, что элементы питания стоят 800/1600, пластмасса с электроникой пару соток, остаётся 5000 на прочие расходы.
ссылка
Xewus написал :
сталось дождаться большого объекта, и сделать вывод - спасёт ли отца серо-зелёной секты чрезмерная загрузка электроникой, пытающейся указывать режим работы.
Если пользуете только шуруповерт от фестула - то нафиг он вам?
Я бы не заморачивался и взял бы обычный Бош какой-нибудь.
Шуруповерт от фе не тот инструмент который всю прелесть и инновации Фе показывает и уникальные преимущества которых нет ни у кого другого :)
Котопёс написал :
А что фестулом вообще делать в городской квартире?
"секта моде он"
Вот как раз тут оно и в кассу - при его отличном пылеудалении (например шлифовалки - то что пользую сам, и фрезера - то о чем мечтается пока что) пыли считай нет ( по сравнению с другими марками) - и она не оседает на интерьере и дорогих обоях.
Сейчас выступит dimonml и покажет что пыль - есть, но надо городить всяческие приспособы, использовать особый шланг и 2 пылесоса,чтобы ее совсем не было. знаю, знаю :o
Скажем так - с штатными устройствами - пыли значительно меньше чем с аналогичными но у других марок. Особенно впечатляет видео по фрезерам. Потому как фрезерую пока на лоджии (а иногда в прихожей) и мой говенненький фрезер - засыпает все что можно...
"секта моде офф"
Xewus написал :
По марже производителя.
Есть акки ёмкостью 2,6 А/ч по цене - 6000, и акки 5,2 А/ч, то есть содержащие в себе два двухамперных, по цене - 6800.
Отсюда вывод, что элементы питания стоят 800/1600, пластмасса с электроникой пару соток, остаётся 5000 на прочие расходы.
ссылка
вы посмотрите какие элементы внутри стоят и сколько они стоят. их там 10 шт. по 160 р небывает элементов на 2600.
у фестула одни из самых дешевых аккумуляторов в этом классе.