LevB написал :
А вот интересно, на лампу скидка действует?
Ведь она аккумуляторная, формально.
Почему формально? Там же кроме встроенного можно подсоединять сьемный.
Или вы не про SYSLITE II?
Про неё, родимую.
Кто нибудь пользовался оную, как она в работе?
На демотуре уединялись с Николаем Белопольским в его чудофургоне, на предмет пытания данного фонаря. Мне очень понравился, и штативчик магнитный. Но цена для меня нереальная. А в розыгрышах мне обычно не везет.
Vadim63 написал :
На демотуре уединялись с Николаем Белопольским в его чудофургоне, на предмет пытания данного фонаря. Мне очень понравился, и штативчик магнитный. Но цена для меня нереальная. А в розыгрышах мне обычно не везет.
Вот я в размышлении, попросить у Котопса купончик и взять эту лампочку или дождаться новой.
Фонаря нового, ясный пень.
Хотя, два светильника всяко лучше, чем один.
Тем более, что один будет с аккумулятором.
Надо брать, я так думаю.
Вот только не совсем понятно, где SYSLITE II хранить, вроде,в описании, ничего про это не сказано.
Фонаря нового, ясный пень.
Хотя, два светильника всяко лучше, чем один.
Тем более, что один будет с аккумулятором.
Надо брать, я так думаю.
Вот только не совсем понятно, где SYSLITE II хранить, вроде,в описании, ничего про это не сказано.
alzp написал :
я просто снял ролик чтобы показать что ничего там не дергается при старте.
А, вот в чем дело. Простите, не разобрался. Тоже не припомню чтобы домино дергалось при старте. Отсюда и вопрос был: а нужен ли на нем плавный пуск?
По фонарю вопрос: При освещении светодиодными фонарями плохо вижу карандашную отметку. Только на отсвет. Любые другие виды освещения - все нормально. Я один такой подслеповатый?