20.09.2012 в 19:39:05
Vadim63 написал : И я не вижу, даже систейнеры старенькие
Тележка для меня новое так как в первые трогал;)
20.09.2012 в 19:46:48
Юрасик написал : Тележка для меня новое так как в первые трогал
Я на ней даже прыгал - не кондиция она ещё пока.... ;)
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 19:47:29
Юрасик написал : Тележка для меня новое так как в первые трогал
Какая то она пижонская, не представляю работягу с такой.:)
20.09.2012 в 19:48:18
Всё ясно с Протулом .
20.09.2012 в 19:48:54
_maximus_ написал : Я на ней даже прыгал - не кондиция она ещё пока....
А где фотоотчет с разборкой:)
20.09.2012 в 19:50:13
_maximus_ написал : Я на ней даже прыгал - не кондиция она ещё пока.... ;)
Макс , какая телега тебя прыгающего выдержит ?:)
20.09.2012 в 19:50:39
Vadim63 написал : А где фотоотчет с разборкой
Не дали, быстренько отобрали её у меня, видимо побоялись ;)
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 19:51:23
бегрол написал : Макс , какая телега тебя прыгающего выдержит ?
Ну вот собственно она и не выдержала... :confused: :o
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 20:07:11
_maximus_ написал : она и не выдержала.
..не занимайтесь обманом и бестолковым трепом. Тележка предназначена для транспортировки стопки систейнеров общим весом не более 100 кг. Вы весите, по моим прикидкам, килограмм 120-130. После того, как Вы на нее взгромоздились..и к Вам присоединился еще один не худой товарищ..у тележки выгнулось крепление под нижний ящичек, но..она не сломалась и не треснула. Все поправили на месте. Последнее время все сообщения по Протулу-Фестулу..мало соответствуют действительности. У меня много инструмента от данных производителей и..им очень удобно зарабатывать деньги. Мало того, мне намного проще чем другим на Форуме..я..например, могу поехать в магаз и проверить все сам. У других, такой возможности нет..они вынужденны узнавать многое через Форум.
20.09.2012 в 20:18:15
sereza написал : ..не занимайтесь обманом и бестолковым трепом.
Ну давайте тогда так... Я вешу 115 кг. когда я на неё встал, то она уже подо мной трещала. Когда на неё (вместе со мной) встал ещё и другой человек, то нижняя платформа разъехалась и мы быстренько слезли. Так вот, если вы вспомните немного законы физики, то мой прыжок можно относительно приравнять к вставанию двух человек - правильно ?
И ещё, мы на месте обсуждали уже данную тележку и я тут повторюсь. Что именно для перевозки оборудования, инструмента эта тележка мало какому частному мастеру подойдет. Что бы её использовать нормально нужно:
а) иметь большую машину, желательно с трапом, что бы можно было завезти всю телегу и поставить её.
б) нужно что бы сама тележка складывалась, вот тогда влезет даже в универсал.
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 20:48:42
_maximus_ написал : Что именно для перевозки оборудования, инструмента эта тележка мало какому частному мастеру подойдет. Что бы её использовать нормально нужно: а) иметь большую машину, желательно с трапом, что бы можно было завезти всю телегу и поставить её. б) нужно что бы сама тележка складывалась, вот тогда влезет даже в универсал.
Это точно громозкая она и на дальние растояния с нею полностью нагруженной особо не походишь:cool:
20.09.2012 в 21:22:06
sereza написал : Мало того, мне намного проще чем другим на Форуме..я..например, могу поехать в магаз и проверить все сам. У других, такой возможности нет..они вынужденны узнавать многое через Форум.
Полностью с вами солидарен.
_maximus_ написал : а) иметь большую машину, желательно с трапом, что бы можно было завезти всю телегу и поставить её.
Юрасик написал : Это точно громозкая она и на дальние растояния с нею полностью нагруженной особо не походишь
По этому и говорю
Vadim63 написал : не представляю работягу с такой
20.09.2012 в 22:55:23
sereza написал : .. Последнее время все сообщения по Протулу-Фестулу..мало соответствуют действительности. У меня много инструмента от данных производителей и..им очень удобно зарабатывать деньги. Мало того, мне намного проще чем другим на Форуме..я..например, могу поехать в магаз и проверить все сам. У других, такой возможности нет..они вынужденны узнавать многое через Форум.
Вот я не сомневаюсь , что Ф&П - удобный инструмент . Некоторые вещи не имеют аналогов . НО ! Весь форум свидетель - представитель Протула обещал дать ответ ув.Raper-у ещё неделю назад . И где он ? Можно ведь было по человечески извениться - мол придётся подождать ещё немного ... Ан нет - просто игнор полный . Я то чуть было на эту пилу не повёлся - бедолагу Юру замучил вопросами ... Какая компания - такой и представитель .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу