VAV
VAV
Новичок

Санкт-Петербург

13.06.2016 в 10:13:03

Sever-1 написал:

HI2 написал: ...любой дилер Фестул-протул. дает в магазине испытывать инструмент... дрова есть не везде... В Ленинграде,например, два крупных продавца этого инструмента... и у обоих можно ломать железо сколько хочешь... :)

HI2, Вы немного не правы. Если есть у дилера "Тест-Центр" - уголок в магазине - то да. Можно покрутить в "дрова" шурупы. Если нет нужного инструмента (а ведь весь ассортимент для тестов вряд-ли будет), то можно согласовать с представительством Festool выезд демонстратора-инструктора в назначенный день и час к определенному дилеру. Который со своим инструментом и расходкой Вам все покажет, расскажет и научит...

Sever-1, абсолютно прав.
80% того, что есть в каталоге,в Петербурге можно попробовать в работе, связавшись со мной. Наш демонстратор приезжает в любую точку СПб или Ленобласти.

0
HI2
HI2
Эксперт

Санкт-Петербург

13.06.2016 в 12:06:44

VAV, ну выезд на обьект,или в любое другое место,- это отлично... я то говорил,что и просто частный рядовой покупатель,может проверить инстр.в работе... прямо на месте... в магазине... хотя,может уже и прекратили такую практику... года два ничего не покупал.... старое не ломается... :)

0
VAV
VAV
Новичок

Санкт-Петербург

13.06.2016 в 19:02:41

HI2, для этого пришлось бы иметь демонстрационный комплект в каждом магазине, минимум в двадцать инструментов. Вы знаете хоть одного производителя, который это предлагает?)
В нашем случае просто определитесь, в каком из шести магазинов в СПб хотите попробовать, какие конкретные инструменты, и свяжитесь со мной за пару дней.

0
HI2
HI2
Эксперт

Санкт-Петербург

13.06.2016 в 21:19:48

VAV,я не пойму что за спор?.. вроде я на стороне феПро... ну ладно, еще раз... Опора во времена до Охтинские... Пер. Бойцова.. в углу у кассы лет десять стояли образцы распиленного Трионом дуба... -это я... вышел Карвекс,- тут же перефигаченый им ,клееный лист дерева... это то,что я выше называл " похулиганил"... при покупке рубанка,- примерно то же... :) На Средней Охте небыл... может в связи с переездом из центра,все изменилось??не знаю... Знаю одно-если захочу чего-то из столярного инструмента,поеду туда,или к Станиславу на Желтый угол... :) ..ну а по повуду,знаю ли я производителя,который может представить всю линейку на "пробу"??? да знаю... со слов знакомых мастеров,с некоторыми исключениями и ограничениями,это Хилти... ну а без всяких ограничений... прямо к подьезду... это мой любимый Файн... :)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

13.06.2016 в 21:58:14

HI2 написал: VAV,я не пойму что за спор?.. вроде я на стороне феПро... ну ладно, еще раз... Опора во времена до Охтинские... Пер. Бойцова.. в углу у кассы лет десять стояли образцы распиленного Трионом дуба... -это я... вышел Карвекс,- тут же перефигаченый им ,клееный лист дерева... это то,что я выше называл " похулиганил"... при покупке рубанка,- примерно то же... :) На Средней Охте небыл... может в связи с переездом из центра,все изменилось??не знаю... Знаю одно-если захочу чего-то из столярного инструмента,поеду туда,или к Станиславу на Желтый угол... :) ..ну а по повуду,знаю ли я производителя,который может представить всю линейку на "пробу"??? да знаю... со слов знакомых мастеров,с некоторыми исключениями и ограничениями,это Хилти... ну а без всяких ограничений... прямо к подьезду... это мой любимый Файн... :)

HI2, Володь,ты уж определелись.Эк тебя колбасит(прям,как меня)-Фа или Фе??? ;)

0

Z

HI2
HI2
Эксперт

Санкт-Петербург

13.06.2016 в 23:42:32

Марат... ну не делает файн рубанков и пил с фрезерами,с 2004- го года... куда бечь-то... только к соседям :)

0
VAV
VAV
Новичок

Санкт-Петербург

13.06.2016 в 23:46:51

HI2 написал: VAV,я не пойму что за спор?.. вроде я на стороне феПро... ну ладно, еще раз... Опора во времена до Охтинские... Пер. Бойцова.. в углу у кассы лет десять стояли образцы распиленного Трионом дуба... -это я... вышел Карвекс,- тут же перефигаченый им ,клееный лист дерева... это то,что я выше называл " похулиганил"... при покупке рубанка,- примерно то же... :) На Средней Охте небыл... может в связи с переездом из центра,все изменилось??не знаю... Знаю одно-если захочу чего-то из столярного инструмента,поеду туда,или к Станиславу на Желтый угол... :) ..ну а по повуду,знаю ли я производителя,который может представить всю линейку на "пробу"??? да знаю... со слов знакомых мастеров,с некоторыми исключениями и ограничениями,это Хилти... ну а без всяких ограничений... прямо к подьезду... это мой любимый Файн... :)

HI2, вроде Хилти в СПб ещё весной перешёл в формат Интернет-магазина....А что касается Файна - ассортимент несоизмерим по сравнению с нашим....Что из Файна у Вас есть?

0
HI2
HI2
Эксперт

Санкт-Петербург

14.06.2016 в 00:51:59

VAV, ну я и писал... жалко,что файн в свете деревяшечных делов :) сильно уступает фе по ас-ту... хотя их эксцентрик и лобзик,право дело ,ничуть не уступает вашим иашинкам... а в плане неубиваемости,и где-то точности(лобзик) превосходит... ну а что у меня есть из файна...? вот некоторое из того: polomni4ek ..любой поисковик,или прямо на ютубе

0
VAV
VAV
Новичок

Санкт-Петербург

21.06.2016 в 16:49:16

Всех форумчан, проживающих в СПб и Ленобласти, приглашаю на наши мероприятия 28 июня - 01 июля Превосходство в системе. Совершен​ство в деталях. Убедиться в этом Вы можете на одном из мероприятий в удобное для Вас время с 10 до 17.00 абсолютно бесплатно. Каждого зарегистрированного посетителя ждет подарок-комплимент от Festool - складной метр в новом дизайне Festool.​ Также каждому посетителю будет предложен купон на приобретение инструментов Festool с дополнительной выгодой. Среди всех участников демотура, заполнивших анкету и подписавшихся на страницу Festool в Facebook​, в июле состоится конкурс с призовым фондом, состоящем из 5-ти радиоприёмников Festool SYSRO​CK​! Регистрируйтесь, подписывайтесь и побеждайте!" 28.06.2016 Санкт-Петербург​ ООО "Фирма Сфинкс"​ ​29.06.2016 Санкт-Петербург ​ООО "Опора" ​30.06.2016 Санкт-Петербург ​ООО "ТД "Энергия" ​01.07.2016 ​Санкт-Петербург ​ООО "Профес"

Адреса и подробности - на нашем сайте.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Эксперт

Солнечногорск

21.06.2016 в 22:09:25

VAV, складной метр очень неплох и каталоги этого года.

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

22.06.2016 в 00:08:20

VAV написал: Всех форумчан, проживающих в СПб и Ленобласти, приглашаю на наши мероприятия 28 июня - 01 июля Превосходство в системе. Совершен​ство в деталях. Убедиться в этом Вы можете на одном из мероприятий в удобное для Вас время с 10 до 17.00 абсолютно бесплатно. Каждого зарегистрированного посетителя ждет подарок-комплимент от Festool - складной метр в новом дизайне Festool.​ Также каждому посетителю будет предложен купон на приобретение инструментов Festool с дополнительной выгодой. Среди всех участников демотура, заполнивших анкету и подписавшихся на страницу Festool в Facebook​, в июле состоится конкурс с призовым фондом, состоящем из 5-ти радиоприёмников Festool SYSRO​CK​! Регистрируйтесь, подписывайтесь и побеждайте!" 28.06.2016 Санкт-Петербург​ ООО "Фирма Сфинкс"​ ​29.06.2016 Санкт-Петербург ​ООО "Опора" ​30.06.2016 Санкт-Петербург ​ООО "ТД "Энергия" ​01.07.2016 ​Санкт-Петербург ​ООО "Профес"

Адреса и подробности - на нашем сайте.

VAV, а нас в этом году проигнорировали. Остался я без метра и литературы :scare :o

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу