SL_2, Vadim63,я вообще говорю..,можно найти модель инструмента качественнее и дешевле.Фреуд вообще для сравнения озвучил..,привычка у меня - модели сопоставлять.
Ссылку на Уважаемый мной магазин глянул и все.
Вячеслав И. написал:
я вообще говорю..,можно найти модель инструмента качественнее и дешевле.
Ну тогда и озвучивать надо не мумию, а реально доступный инструмент. Фе и Про небыли дешевыми брендами, и не все там идеально, в частности Макс с Юрой показывали проблему пилы от Протула, это есть на форуме. Но вас же ни кто не заставляет его приобретать. Контора просто пытается возобновить поставки играя на прошлом имени.
Вячеслав И. написал:
я вообще говорю..,можно найти модель инструмента качественнее и дешевле.
Ну тогда и озвучивать надо не мумию, а реально доступный инструмент. Фе и Про небыли дешевыми брендами, и не все там идеально, в частности Макс с Юрой показывали проблему пилы от Протула, это есть на форуме. Но вас же ни кто не заставляет его приобретать. Контора просто пытается возобновить поставки играя на прошлом имени.
Али-баба, нет Марат, фиолент другой по конструкции. А вот SPARKY FSPE 81 тоже самое, в трое дешевле и давно говорю, достойный лобз.
У Нарекса свои дрели и вроде пилы, остальное заказное, перфы от Кресса, лобзы показал от куда (ноги еще от АтласКопко растут), аккумуляторка от Китайцев.
Вячеслав И., 500912 Направляющая пластина 5425,00 RUB
Покупал в феврале. У любого дилера заказывайте, привезут. Замените сами, ничего сложного. В комплекте подошвы всё что объединяется под номером 79. Подошва обновленная, с удлиненными пластиковыми вставками. Так что теперь пила пилит до конца шины.
Ребят!
А может размаячит кто-нибудь, разницу и критерии выбора и особенности пользования между шлифовалками эксцентриковыми типа ETS 150, ETS EC 150 и ROTEX RO 150.
Теоретически знаю несколько постулатов:
1 обыкновенная ETS типа хорошая с мешком-пылесборником и своей турбинкой - это хорошо, но высоковатая и тяжелее новой модели EC.
2 ETS EC более современная с низким центром, легкая, но без вытяжки пыли. Юзать можно только с пылесосом. Конечно можно и без него, но нафига тогда такие деньги платить?
3 Ротекс - универсальная машина, но большая и тяжеловатая.
Ну и собственно еще два вопроса: 125 или 150? И 3 мм или 5 мм ? 125 смотрю по обзорам - вроде не особой популярностью пользуется.
Слышал, да: типа 150 для больших площадей, 125 для меньших, и 3 мм для малой производительности, а 5 мм для высокой.
Но менеджерам Фестул легко советовать. Да и правильно советуют (зимняя резина для зимы, а летняя для лета по аналогии с автомобилями).
А я не знаю пока что для себя выбрать. Как и писал ранее исключительно для своих нужд, дом, дача, ремонт жилья и немного хоббийно.
Использовать 1-2 раза в неделю планирую, а там как пойдет.
Но выбрать надо пока что-то только одно.
...выбрать вам надо вместо этих трех одну РО 90.... думаю теннисных столов в жизни вам попадется не больше одного... а 90-ый в принципе справляется со многими дачными делами... и сруб и мебель... да и компактность делает машинку пдлезучей.... :)