seem, цены негуманные запросили за инструмент-середнячок.
Например дрель двухскоростная Freud продаётся за 8500р.,а они с нарексом на мой взгляд одной категории..,даже Freud круче.
seem, цены негуманные запросили за инструмент-середнячок.
Например дрель двухскоростная Freud продаётся за 8500р.,а они с нарексом на мой взгляд одной категории..,даже Freud круче.
Вячеслав И., где продается, если только где то случайно завалась? Фреуд уже давно не выпускает инструмент, Интерскол его ликвидировал.
Vadim63, на Владимирском тракте,возле Балашихи точно есть.Найти можно даже просто в интернете.
Марка Нарекс мне ниочем не говорит..,фрезеры,рубанки,стамески.А про ценник они и на Митексе что-то намекали,нехристи.
16000 за пилу- издевательство.Что в ней такого за эту цену?
Вячеслав И. написал:Vadim63, на Владимирском тракте,возле Балашихи точно есть.Найти можно даже просто в интернете.
Марка Нарекс мне ниочем не говорит..,фрезеры,рубанки,стамески.А про ценник они и на Митексе что-то намекали,нехристи.
16000 за пилу- издевательство.Что в ней такого за эту цену?
Вячеслав И., ну продадут там этот последний экземляр, если он там вообще физически есть. Короче сравнение просто не корректное. Ну а Нарекс всегда был не дешевым, во всяком случае то что продавалось у нас в черном цвете.