15.10.2018 в 19:15:15
Если кто-то стоит перед выбором Фестула,есть со скидкой 15%. Для этого необходимо иметь покупку Фестула ранее и зарегистрированого на ихнем сайте. Возможно кому-то пригодится.
16.10.2018 в 00:58:37
EgoRAW написал: На тормоз тарелки тоже купился. Не знаю хороша ли вещь. Не прочувствовал пока. На дереве сложновато тирануть что-то снимая машинку с детали.
Не снимая да, может нужен когда ставишь на деталь? К хорошем быстро привыкаешь, может Вы уже просто особо не замечаете как это четко работает :) У меня до этого была бош, вроде там тормоз какой то был в спецификации. после года он точно уже не работал (может требовал замены) когда машинка на полных оборотах крутится как бешеный ротекс у тебя в руках и ее надо запускать на заготовке, где она она подпрыгивает от старта.тогда решил в след. машинке пусть будет хороший тормоз
16.10.2018 в 06:25:52
Vladimir Filippov написал: Если кто-то стоит перед выбором Фестула,есть со скидкой 15%. Для этого необходимо иметь покупку Фестула ранее и зарегистрированого на ихнем сайте. Возможно кому-то пригодится.
Vladimir Filippov, А можно по подробнее? Это где такое?
16.10.2018 в 08:51:09
EgoRAW, Магазин Шурупинг. Что бы получить скидку,необходимо иметь ранее приобретённый Фестул и его регистрацию на 3годичную гарантию. Там можно и переслать фото с гарантийного талона. Раньше они пересылали инструмент по всей стране,думаю и сейчас также.
16.10.2018 в 09:03:46
Спасибо, понятно. Да я в 100tool брал все в Москве, хотя живу в Казахстане (Усть-Каменогорск). За последний год-два взял почти все, что хотел. Оставалось Домино 500. Да думал над ротексом 90-ым. Быстрый съем делал Макитой 5041 с регулировкой оборотов, мощной 1,4 кВт. Но в труднодоступных местах не подлезть ей. Ну и для полировки скорость великовата. Но Ротекс не сильно нужен мне был. А вот Домино хотел. И деньги есть. Думал два месяца. Ну а теперь вот наконец дождался, наценили, можно брать. ))) Я кстати у 110 тул брал с 10 % скидкой. 5% просто скидка и 5 % еще, только доставка моя. Стоимость доставки не очень велика. Так что процентов 7 где-то экономил. По большому счету ерунда все это. Считаешь копейки, прикидываешь. Потом идешь просто покупаешь как есть. И все. Потому как жаба задушена и инструмент надо и все.
18.10.2018 в 21:08:42
EgoRAW, не знаю на счет шурупинга, могу предложить подобную скидку и плюс распродажные позиции
18.10.2018 в 22:26:36
ignatev_k, Подробнее можно,пожалуйста. Кроме Фестула,что ещё можете предложить.
19.10.2018 в 22:40:52
Завтра в Питере ДОД. Покажут кое-какие новинки, вроде нового стола MFT и по акции, можно будет заменить старый 18В аккумулятор на новый по умеренной цене.
21.10.2018 в 12:30:09
Vladimir Filippov написал: Если кто-то стоит перед выбором Фестула,есть со скидкой 15%. Для этого необходимо иметь покупку Фестула ранее и зарегистрированого на ихнем сайте. Возможно кому-то пригодится.
Vladimir Filippov, а где про это посмотреть можно,на сайте про это ничего.спасибо!
22.10.2018 в 19:25:43
Мужики!Нужен совет - есть шина Рокит 1500мм.,хочу распилить на две коротких т.к.Фестул пилить совесть не позволяет.На какие длины предпочтительней резануть? Я подумал на 65 и 85см.,кто,что подскажет?
22.10.2018 в 22:51:14
mensch1110, ответил в личке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу