ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

27.11.2018 в 18:09:53

EgoRAW, вот в этом согласен. При 2 мешках в год, даже морочиться нет смысла. Но это и есть целесообразность))))

0
EgoRAW
EgoRAW
Местный

Усть-Каменогорск

27.11.2018 в 19:09:46

Не, ну как... Два мешка-то два мешка. НО чес слово. Это был абсолютно жидовский подход. Ремонтировали трешку отцу. В квартире был откровенный срач. Делать он по нормальному ремонт не хотел. Потому в мешок летело все подряд. Ну, конечно в основном по дереву. Но бывало он и пропылесосит всю квартиру. Он ремонтировал трешку в которой и жил. Конечно требовалась более менее чистота во время ремонта. А еще собака дома большая. Шерсть то да се. В общем мешков не наменяешься. Даже дело не в этом, а в том, что нужно было на деревообработку мешок ставить, если стройка, то вынимать. Он этого не делал. По этому я ему говорил, неси вытряхивай. Что он и делал. ))) Кстати батька молодцом. Вчера 78 лет отпраздновали. Чистовую отделку вытягивание стен, шлифовку я делал. Он грязную и не очень качественную работу делал. Мешок сначала один вытряхивали, потом второй притащил, и на более менее чистое я сам его ставил, и тоже вытряхивали, а на совсем грязное опять ставили старый. ))) Ну а стены шлифовали без мешка. Гипсовой штукатуркой-то забивается мешок на раз-два. Но пылесос у меня с системой автоочистки. Шлифовать стены клево. Вот тут циклон был бы в самый раз. И полы в прихожей бетонные малость шлифанули- Супер просто. Никакой пыли. В зале пол деревянный отциклевали. Болгаркой, а потом етс-кой 150. Да я писал ранее страниц несколько назад об этом. В августе все закончили. Малость в гараже покопался и зима настала.

0
EgoRAW
EgoRAW
Местный

Усть-Каменогорск

27.11.2018 в 19:14:41

Ну а если посчитать, сколько раз вытряхивали, то за год, ну не знаю... Раз в 3-4 дня наверное. Иногда переывы были по работе. В среднем раз в неделю получится не менее. Т.е. раз 50 наверное. Ну в общем за год наверное и окупился бы, плюс удобство пользования и это при том, что я для сэбэ только ремонт. Работал я после работы и в выходные. Батя правда почти каждый день. Ну летом он еще на дачу на субарике гонял туда-сюда. ))) Я в это время отдыхал.

0
ВладимирБондаренко
ВладимирБондаренко
Новичок

Лермонтов

27.11.2018 в 19:37:31

занимаюсь ремонтами, в работе пылесос 36 АС и как бы не вижу смысла в преобретении циклона, так пылесос справляется со своей функцией

0
ВладимирБондаренко
ВладимирБондаренко
Новичок

Лермонтов

27.11.2018 в 19:40:50

раннее написал по поводу проблемы с лампой DUO,есть ли у кого мысли по этому поводу?

0
EgoRAW
EgoRAW
Местный

Усть-Каменогорск

28.11.2018 в 09:14:55

Так чисто поржать... Чувак гадал как систейнер на пылесос пристроить. )))

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

28.11.2018 в 14:04:57

ignatev_k написал: да, но только тот кто на мерседесе не сошел с ума или фанат:)

Справка есть ?:) В мерседесе можно сидеть за рулём а можно на заднем сиденье! И тут такое дело -важен не тот кто за рулём, да? ;)

0

Добрых дел мастерррр

blackghoust
blackghoust
Новичок

Тамбов

28.11.2018 в 14:49:50

ВладимирБондаренко, могу сказать только следующее: не важно где показалась лампа, главное чтобы она была зарегистрирована и была действующая гарантия. 2. Диллер фестул - именно магазин - никакого отношения к ремонту инструмента не имеет, Кроме прокладки. Можете сами создать заявку в ттц Тултехник системс в Ногинск, если инструмент на гарантии - приедет курьер заберет инструмент и назад привезет. 3. Если лампа эксплуатировалвсь штатно, ничем не открывалась- тряпками или полиэтиленом или другой фигней которая могла ухудшить ее охлаждение - то это скорей всего брак или неисправность, в таком случае все должны исправить. Если инструмент не на гарантии- то все равно исправят, но уже за ваш счет. Если не будет запчастей и с момента покупки прошло менее 10 лет, то заменят на новую или аналогичную.

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

28.11.2018 в 16:00:48

Арс Ди Коль написал:

ignatev_k написал: да, но только тот кто на мерседесе не сошел с ума или фанат:)

Справка есть ?:) В мерседесе можно сидеть за рулём а можно на заднем сиденье! И тут такое дело -важен не тот кто за рулём, да? ;)

Арс Ди Коль, этот процент ничтожно мал:) вы сейчас пытаетесь всячески оправдать свое нежелание покупать Фестул:) или повесить клеймо на тех, кто его покупает. А я пытаюсь обьяснить, что если есть цена и за нее покупают, значит она оправдана!

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

28.11.2018 в 16:22:24

ignatev_k написал: вы сейчас пытаетесь всячески оправдать свое нежелание покупать Фестул

Нет целесообразности! :) Я признаюсь у меня есть фестул -фреза по ГКЛ ;) Продать не могу :)

ignatev_k написал: А я пытаюсь объяснить, что если есть цена и за нее покупают, значит она оправдана!

Я как то тоже так подумал , купил инструмент , огорчился и не одна людинка не призналась , что по сути лохонулся! Весь форум писал - что всё супер!

0

Добрых дел мастерррр

бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

28.11.2018 в 16:46:00

ignatev_k написал: А я пытаюсь обьяснить, что если есть цена и за нее покупают, значит она оправдана!

в какой нибудь загнивающей америке где за неделю зарабатывают больше - да . в россии же . наврятли это ведро станет хитом продаж

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу