Raper, ну не нравится - сдайте взад.
И возьмите, например, эту: :)
Или продавцы в несознанку ушли?
22.09.2012 в 18:57:29
Raper, ну не нравится - сдайте взад.
И возьмите, например, эту: :)
Или продавцы в несознанку ушли?
22.09.2012 в 19:05:18
Raper, согласен - Бош работает и работает ...
rem273 написал : Raper, ну не нравится - сдайте взад. И возьмите, например, эту: :)
А если и эта пилить незахочет , то у Протула в наличии ещё пилы имеются ...
22.09.2012 в 19:18:45
rem273 написал : электроника, несмотря на предельные режимы, продолжает гнать машину...
Вообще-то основным отличием профессионального инструмента от прочего всегда была высокая производительность, безопасность и удобство в работе. На примере пилы Протул мы видим максимум два последних критерия, следовательно, данная пила профессиональным инструментом на деле не является.
rem273 написал : Но и 4700 у Протула против 5100 у Боша...
Вот именно. Цифры одного порядка, а на деле все всё видели. Се ля ви :)
Raper написал : А сколько она проживёт в отличие от боша, то это покажет время...
Она у вас уже третья по счёту? По-моему обсуждаемый вопрос, как минимум, это основание для возврата денег. Заодно отпишите на маркете и т.п., чтобы подобное как можно реже продавалось, а лучше не продавалось вовсе.
Raper написал : Ведь ты вбухал немало денег, а тебя порвала "китайская пластмасса"!
Вам же давно и ясно ответили - сам дурак, а вы не слышите :) Давно бы сдали это недоразумение, вместо того чтобы с ним носиться.
in my humble opinion
22.09.2012 в 19:39:36
Kvost, а разве сдать обратно можно ???
22.09.2012 в 19:41:39
бегрол написал : Заграница нам поможет !
Кто дорожку протопчет?:)
Kvost написал : Забывать о них надо.
56 и 68 возможно, но 55-я была и в цветах Флекса, да и двигатель подозрительно похож на мафелевский от 55-ки.
rem273 написал : Протул же как бы говорит: да не гони ты так, родной...
Это пила плотницкая, профессиональная, им люди деньги зарабатывают. Неспеша можно киловаттной машинкой пилить у себя на даче. С частыми перекурами на остывание движка...но и за совсем другие деньги...
22.09.2012 в 19:59:46
Дмитрий Т написал : Кто дорожку протопчет?:)
Так ув. Svetliy уже давно протоптал . Я бы помог Юре купить , но у меня карта кредитная непогашена - не могу ничего пока не погашу ... Либо можно заказать ув.Mastewind-у , да и всё .
22.09.2012 в 20:27:15
бегрол написал : Либо можно заказать ув.Mastewind-у , да и всё .
А поподробнее где?
22.09.2012 в 20:46:19
Дмитрий Т написал : А поподробнее где?
Спишитесь с ним , обьясните что Вам надо приобрести и договоритесь об оплате . Он , кстати сам предлагал свои услуги ранее .
22.09.2012 в 20:53:48
Дмитрий Т написал : 55-я была и в цветах Флекса, да и двигатель подозрительно похож на мафелевский от 55-ки.
В цветах Флекса был Мафель - каламбур :) Движок Протул 55 действительно похож на 55ый Мафель. Может это оно и есть, но я живьём её не видел, не могу сказать.
бегрол написал : разве сдать обратно можно ???
Можно. Без судебной тяжбы явно не обойдётся, но можно и нужно. Тем более, это уже третья пила, т.е. проблема очевидна т.к. де-факто признан производителем - все карты в руки. Ещё за моральный вред надо стрясти.
in my humble opinion
22.09.2012 в 21:02:55
Kvost написал : В цветах Флекса был Мафель - каламбур
В цветах Флекса был Протул, какой же это каламбур?:) Это стих... ;)
22.09.2012 в 21:11:19
Дмитрий Т написал : А поподробнее где?
Либо 63 стр. выбора дисковой пилы , либо в московской барахолке .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу