Котопёс написал :Вот за 250 евро минус 16% налог (от конечной цены надо отнимать 16, не 19) = 210 евро + 50 (??? В Россию примерно так) евро доставка. = 260 еуро = 2840 гривен = 10 700 руб. Наверное, есть ещё какой-то процент при переводе денег. Например, 3%. У нас такая дрель стоит 12 200. Разница 1 500 руб (менее 40 евро...). Смысл?
У нас ПРОТУЛ DRP 13-2 EAQ стоит 264 евро, и всё. Плати хоть в евро, хоть по курсу.
Привет, Гриша! Ты не поверишь, но два года назад, для одного обьекта, была куплена цепная электропила Макита... но не понадобилась и до сих пор, даже из коробки не доставал. Как привёз из магазина, так и лежит... новенькая! Я на крыше использую, либо сабельную или мультика.
Привет . Почему не поверю ? Поверю . У самого есть и пилю всем , чем можно , исключая её . Не получилось в своё время ровно ей пилить - плюнул , и ... пилил сабельной .
бракодел написал :
а мне понравилась :) только с деревом я редко работаю
У меня напарник ( наставник :) ), в отличие от меня , напротив делает резы бензопилой . У него точно по линиям выходит . А мне - просто непривычно . Дрова кромсать - другое дело - точность не нужна .