21.11.2005 в 23:07:20
Увидел в продаже дрели фирмы SCHMIDT&MESSER. Пишут вроде немецкое, хотя и фрг.
Кто нибудь работал с техникой данной фирмы? Особенно интересуют ударные дрели.
22.11.2005 в 03:05:07
Там столько же немецкого сколько во мне. Оснастка которая в комплекте скажет многое. Свёрла весят как пластиковый стаканчик, даж меньше.
22.11.2005 в 09:41:05
Мессершмит и Паккард - низкопробный одноразовый Китай. С уважением
22.11.2005 в 10:18:14
Шпатель написал : Пишут вроде немецкое, хотя и фрг.
Не понял, а ФРГ - уже не Германия что ли?
22.11.2005 в 10:34:09
На 3 дырки для дома для семьи вполне хватит. Ничего общего с Германией не имеет. Китай, китай и еще раз китай, хотя, наверное фабричный. Такие наборы продаются на Черкизоне, 6 в одном по цене 500 рублей. Тоже Германия (ГДР), предназначенные для разбора Великой китайской стены в Германии. У меня дед в деревню маленькую ушм купил, у нее шпиндель ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ вращался, во прикольно было. Купил с рук за 250 рублей. По-моему, BOLT называется.
22.11.2005 в 15:43:16
DSY Так это специнструмент для левши! :-)
24.08.2011 в 07:35:27
Во тема из прошлого...Купил гастробайтерам перф этой фирмы в те года..1500 ВАТТ 6 ДЖ УДАР...2года стены ломали растворы мешали..Пыльник слетел -поршень заклинило..Цена была 2500 руб в Марктауфе..
06.03.2012 в 22:05:25
SCHMIDT&MESSER
Кто знает это китай или ? У меня есть их электролобзик 2527, я его лет 6 или 7 назад купил и почти не пользовался - 2-3 раза и есть почти. Просто не могу понять что же я купил-то - не надо только мне тут разводить зачем покупал и прочее - я его купил только потому что дешевый он был в непрофильной конторе продающей и главное потому что мне было интересно узнать что же это за хрень такая электролобзик. А там может и 8 лет назад покупал. Не помню.
Кто может что рассказать отпишитесь пожалуйста - очень интересно. Про официальную версию сайта инструмент из фрг как-то не верится.
06.03.2012 в 22:23:54
prof написал : Про официальную версию сайта инструмент из фрг как-то не верится.
Вот и ответ готов сам собой:applause:
06.03.2012 в 22:36:40
хряк написал : Вот и ответ готов сам собой
Ну если нечего написать - то вот это точно не нужно. Есть что по делу. Потому как на русском сайте там бла-бла-бла.
06.03.2012 в 22:53:21
И что реально все так плохо?
07.03.2012 в 00:42:42
prof написал : Ну если нечего написать - то вот это точно не нужно. Есть что по делу. Потому как на русском сайте там бла-бла-бла.
Раскажите Вы тогда, лобзик то у Вас... Неуж-то так безынтересно и валялся до сих пор...
prof написал : SCHMIDT&MESSER
и главное потому что мне было интересно узнать что же это за хрень такая электролобзик.
07.03.2012 в 00:56:26
Ну шумит, скачет если не держать. Больше всего раздражает что на некоторых пилках - пилка мимо ролика ходит, выскакивает с ролика и трет мимо.Мне вообще идея электролобзика не понравилась. Летом для распила старых досок на куски пользовал. В целом собран аккуратно.
07.03.2012 в 00:57:49
Лежит болгарка 125 Мессеровская...мертвая аж писец)) Причем работали ей недолго и без особого удовольствия. Рычит,бьет да и вообще гавно еще то. Мож мне кроме того,что китайская да еще и бракованная попалась но хуже инструмента,чем эта машинка я в руках никогда не держал. Хотя,сервис даже есть - приезжайте,говорят,все починим и настроим)) Надо ли оно? рублей 500-1000 запросят а за 2 с копейками я се Бош человеческий недавно взял. Мессер был куплен срочняком,на безденежье да еще и в помутненном сознании. Один из малочисленных случаев (в моем с тестем опыте пользования инструмента) покупки китаецкой дряни - и каждый раз подтверждение тому,что нахер он не нужен ни при каких обстоятельствах...даже "на убой".
ЗЫ: Соглашусь с вышесказанным - собрана действительно хорошо. По наружке претензий вообще никаких - на что и повелся. К примеру на Маките новой (что китайская) есть к чему придраться - на Мессере,как ни странно,нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу