Товарищи мастера,помогите советом! Я видел темы с похожим названием,но информации в них совсем мало или совсем не та. (предисловие) Мой товарищ умоляет меня выложить декоративной плиткой цоколь бани и опалубку выравненной горизонтальной площадки,так как его участок находится на склоне,ему пришлось такую сделать.Я работаю иногда по плитке внутри помещений,но тут такой опыт впервые.Сочувствуя его рассказам о затянувшейся стройке,о украденном после аванса богом вина и веселья работнике,о горько-юморных репликах про неумелых"джамшутов" и его утверждений типа:"А что тут такого,кладёшь ведь плитку и тут также.",я опрометчиво согласился.Поездка на объект не очень обрадовала.Опалубка бани разновеликой высоты, по плоскости со скачками от оторваных досок до 2-3 см.Опалубка полянки имеет плавающую ширину, выглядит примерно так 200-170-180-200мм.Там где угол 90" всё обкрашилось,говорит что привязанная собака ободрала(не кормил:() Плитка выглядит примерно так: Стена опалубки так:Простите,как смог:o Теперь начинаются вопросы,а их у меня по моему бесконечное количество. Сейчас даже всех не вспомню сразу. 1.Какой-то особый клей нужен? 2.Добавлять ли в клей цемент?:confused:(почему-то так товарищ спросил) 3.Нужна естественно защита швов от воды,она же от размораживания.Клей,цемент,фуга? 4.Как соединить плитки на угле в 90 гр. и вертикально положенные с горизонтальными? 5.Скачки по плоскости выравнять клеем или чем? Ну пока хотя бы столько вопросов,жду и советов.Прошу,помогите неумёхе!