sim-sim написал : какую модель?
Которую выше показали
08.04.2015 в 13:19:18
Пейсман написал : У файна эксклюзив - с пятнашками?
Эксклюзив, но кто реально производит данных нет.
in my humble opinion
08.04.2015 в 13:22:40
Kvost написал : Которую выше показали
ага, есть сходство :)
08.04.2015 в 16:22:39
Привезли акционный FEIN ASse 636 универсальный винтоверт. Обошелся в шесть раз дешевле сегодняшней цены. Ну что сказать. Качество исполнения чума. Сравнивать не с чем. Очень порадовал пластик корпуса. Он не такой как на мультиках и болгарках матово шероховатый а глянцевый. Как керамический. Точно такой же на гайковерте FEIN ASb 636-EC 2. Тактильно запредельно приятно. Работает очень тихо и мягко. По плавности могу сравнить с шуриком от Фестула. Но если от способности его дозирования а точнее возможности медленно и точно заворачивать саморезы я приходил в восторг то Фейн побил даже его рекорд. Познается в сравнении. По паспорту 12нм. Думал крайне мало но нет 100/6 как по маслу. Короче говоря как дивайс на все времена то что надо. Но есть сложности. Крепление бит не шестигранник а G-7. Существует переходник на 6гранник но в наличие не нашел. Нет не в Gtool не в Вьюрте...... Подскажите как адаптировать дивайс к полноценной работе. PS Гайковерт FEIN ASb 636-EC 2 пока не тестил. Позже отпишу.
08.04.2015 в 18:58:52
Kizersozi написал : Привезли акционный FEIN ASse 636 универсальный винтоверт... Но есть сложности. Крепление бит не шестигранник а G-7. Существует переходник на 6гранник но в наличие не нашел. Нет не в Gtool не в Вьюрте...... Подскажите как адаптировать дивайс к полноценной работе...
Kizersozi, думаю, Вам сюда:
За отзыв о FEIN ASse 636, спасибо.:) По мере использования и накопления информации, делитесь, пожалуйста. :)
08.04.2015 в 19:51:11
Kizersozi написал : Гайковерт FEIN ASb 636-EC 2 пока не тестил. Позже отпишу.
Поздравляю с приобретениями,ждем отзывов по гайковерту.Там у них акция на гайковерт постарше также за 9990 руб.
08.04.2015 в 21:11:04
Опа точно это что то новенькое. Только не постарше а помощнее. Он без регулировки натяжки. Фича полезная но затратная если конечно не акционная(около 20000 рублей). А вот как ей реально пользоваться консультанты объяснить не смогли да и в инструкции молчек.
11.04.2015 в 11:03:30
Обратил внимание, что из каталога Fein исчезли УШМ на 125 мм с фирменными корпусами (узкий хвост) и сенсорными включателями?! Остались классические поленья-:( Кто-нибудь в курсе, что произошло?
11.04.2015 в 11:14:46
andyred написал : Кто-нибудь в курсе, что произошло?
Могу предположить.
Спроса не было.Совсем. Они слишком длинные. Причём и от выключателей этих никакого удобства на самом деле не было. Скорее наоборот - руками слишком вдумчиво надо было болгарку трогать.
11.04.2015 в 12:26:18
Брейгель написал : Спроса не было.Совсем.
Неправда. Спрос был, сравнительно небольшой, как и почти на любую продукцию Fein. Причина относительно маленького спроса - очень высокая цена.(акционный Fein по хорошей цене долго в продаже не задерживался).
Брейгель написал : Причём и от выключателей этих никакого удобства на самом деле не было. Скорее наоборот - руками слишком вдумчиво надо было болгарку трогать.
Это дело личных предпочтений. Как по мне, "сенсоры" были очень удобны.
andyred написал : Кто-нибудь в курсе, что произошло?
Просто сменился модельный ряд. Mаркетинг и ничего личного. Fein постепенно начал движение в сторону народа, снижая цену на свою продукцию через удешевление и оптимизацию производства.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу