08.04.2015 в 19:51:11
Kizersozi написал : Гайковерт FEIN ASb 636-EC 2 пока не тестил. Позже отпишу.
Поздравляю с приобретениями,ждем отзывов по гайковерту.Там у них акция на гайковерт постарше также за 9990 руб.
08.04.2015 в 21:11:04
Опа точно это что то новенькое. Только не постарше а помощнее. Он без регулировки натяжки. Фича полезная но затратная если конечно не акционная(около 20000 рублей). А вот как ей реально пользоваться консультанты объяснить не смогли да и в инструкции молчек.
11.04.2015 в 11:03:30
Обратил внимание, что из каталога Fein исчезли УШМ на 125 мм с фирменными корпусами (узкий хвост) и сенсорными включателями?! Остались классические поленья-:( Кто-нибудь в курсе, что произошло?
11.04.2015 в 11:14:46
andyred написал : Кто-нибудь в курсе, что произошло?
Могу предположить.
Спроса не было.Совсем. Они слишком длинные. Причём и от выключателей этих никакого удобства на самом деле не было. Скорее наоборот - руками слишком вдумчиво надо было болгарку трогать.
11.04.2015 в 12:26:18
Брейгель написал : Спроса не было.Совсем.
Неправда. Спрос был, сравнительно небольшой, как и почти на любую продукцию Fein. Причина относительно маленького спроса - очень высокая цена.(акционный Fein по хорошей цене долго в продаже не задерживался).
Брейгель написал : Причём и от выключателей этих никакого удобства на самом деле не было. Скорее наоборот - руками слишком вдумчиво надо было болгарку трогать.
Это дело личных предпочтений. Как по мне, "сенсоры" были очень удобны.
andyred написал : Кто-нибудь в курсе, что произошло?
Просто сменился модельный ряд. Mаркетинг и ничего личного. Fein постепенно начал движение в сторону народа, снижая цену на свою продукцию через удешевление и оптимизацию производства.:)
11.04.2015 в 12:43:10
Kizersozi написал : глянцевый. Как керамический.
Из подобного термопласта делали советский инструмент. Ещё у макиты встречается. Ронять нежелательно.
Kizersozi написал : как адаптировать дивайс к полноценной работе.
На стенку повесить :)
Дмитрий1976 написал : акционный Fein по хорошей цене долго в продаже не задерживался).
Ну это не повод брать бесполезное барахло, типа того шуруповёрта. Дельные позиции под акции не подпадают :)
in my humble opinion
11.04.2015 в 13:20:07
Kvost написал : Ну это не повод брать бесполезное барахло, типа того шуруповёрта.
Ну кому не нужен тот и не берет. А кому то может и нужен.
Kvost написал : Дельные позиции под акции не подпадают
Редко, но попадают.(УШМ-ки даже часто попадали под акции, перед сменой модельного ряда) Отличные акк. 4-скоростные винтоверты можно было купить чуть дороже устаревшего Bosch GSR 18 VE-2. Недавно продавались эл.ножницы по металлу.
11.04.2015 в 13:33:01
Дмитрий1976 написал : А кому то может и нужен.
Если по чесноку: ну куда его такой? Ни муфты, ни тормоза выбега. Как дрель тоже никак. Только на полку, чтоб было :)
in my humble opinion
11.04.2015 в 13:47:46
Kvost написал : Если по чесноку: ну куда его такой? Ни муфты, ни тормоза выбега. Как дрель тоже никак.
Не знаю. Я не купил. А если, когда и куплю, то да
Kvost написал : Только на полку, чтоб было
, из любви к искусству и по причине психологического характера - "смотрите Fein по рублю":)
11.04.2015 в 13:56:19
:)
11.04.2015 в 14:13:34
Брейгель написал : Могу предположить.
Спроса не было.Совсем. Они слишком длинные. Причём и от выключателей этих никакого удобства на самом деле не было. Скорее наоборот - руками слишком вдумчиво надо было болгарку трогать.
У Вас есть такая ушм?
Kvost написал : Дельные позиции под акции не подпадают
Ну не скажите...Я акционные высечные ножницы взял, с профлистом много работы будет.
Kvost написал : Если по чесноку: ну куда его такой? Ни муфты, ни тормоза выбега. Как дрель тоже никак. Только на полку, чтоб было
Есть у него муфта, только оперативной регулировки нет, надо открутить "муфту" и изнутри отверткой настроить требуемый момент. Инструмент для однотипных массовых работ.
11.04.2015 в 21:34:40
Дмитрий1976 написал : смотрите Fein по рублю
Неинтересно.
Дмитрий Т написал : Я акционные высечные ножницы взял, с профлистом много работы будет.
Тут более менее ясно. А куда вставить этот девайс под отвёртку - вопрос риторический. Сейчас в ходу уставки момента по вай-фай и так далее, так что на такие работы ему уже наверняка не попасть.
in my humble opinion
12.04.2015 в 04:22:25
Для Vadim63 касательно кина Тоже обратил внимание на это угребище... А ментальный онанизм производителей на свои отрыжки дело привычное и имеется иммунитет...
Доп ручка прикрученная к полену ето ДА, практически последний пыск в ергономике. Стыдно за Fein:confused:
12.04.2015 в 09:57:21
Kvost написал : Сейчас в ходу уставки момента по вай-фай и так далее, так что на такие работы ему уже наверняка не попасть.
Вы бы еще роботов вспомнили :) При чем здесь вай-фай? Инструмент специфический для своего круга задач.
andyred написал : Доп ручка прикрученная к полену ето ДА, практически последний пыск в ергономике. Стыдно за Fein
Пришлось поработать?
12.04.2015 в 10:02:52
Дмитрий Т написал : При чем здесь вай-фай? Инструмент специфический для своего круга задач.
Это же конвейерный инструмент, где тоже технологии развиваются. Только дома оно зачем, хоть с вай-фай, хоть с отвёрткой? :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу