dmitriy_prompack-vrn Очень достойный вариант. Чуть по-мощнее, универсальнее, есть и угловые насадки и переходники под гайки и под биты. Тоже дорогое решение, но заметно дешевле, чем Файн. Можно еще что-нибудь из Милуоки посмотреть, там тоже дрели достойные есть.
kasa, вы правы, в принципе есть схожая модель http://milwaukee-moscow.ru/product/drel-b2e-16-rld-milwaukee-4933380482/ но у неё величина крутящего момента меньше... к тому же в моем регионе есть представительство Фестул, в принципе в нештатной ситуации с запчастями будет легче...
Vadim 63 к сожалению я чешским не владею, и стоимость этой модели превышает мой бюджет :cool:
Вы мне пожалуйста еще вот что подскажите, например у BOSCH GBM16-2 RE регулировка оборотов на отдельном регуляторе, у FEIN BOS 16 та же схема, плюс поддержание оборотов, а у Festool DR 20 E FF-Plus все регулирование - в кнопке пуска (видимо просто обычный семисторный регулятор). Может быть быть в этом смысле бош и файн имеют какое-либо преимущество перед фестом? :help
Эта дрель в Festool перекочевала от Protool (не так давно упраздненая марка), а вообще это перекрашеный Narex. То есть Нарекс ее для Фе ее и делает.
Цена 39 килорублей за пустую дрель, со всеми фенечками ( угловая насадка и т.Д.) она стоит 68 килорупийй, это в обличии Фе.
Если две скорости не треба, то Файн самая интересная, патрон и регулировка с поддержкой оборотов это ее плюс.
maximusнаписал:
У меня складывается впечатление, что люди сейчас выбирают себе инструмент чисто по картинкам и ТТХ, и даже в живую на них не сморят... :swoon
maximus, мне в столицу ехать ради приобретения дрели не комильфо. Деньги, потраченные на поездку я могу доплатить за FEIN BOS 16-2. И у меня будет "полный фарш". А в регионе продавцы нехотят брать на себя риски и издержки по логистике, выставляя на витрину узкоспециализированный товар, имеющий существенно меньшую ценовую привлекательность для потенциальных клинетов. И поясните мне пожалуйста как в этих условиях я могу "пощупать" то что хочется? :confused:
Vadim 63 искренняя благодарность за ваше мнение
dmitriy_prompack-vrn, дело в том, что Вы выбираете по крутизне и не хотите смотреть по ТТХ и тем более сравнивать как они в реальности. Я выше давал ссылку на дрель, которая в два раза дешевле и при этом на мой взгляд лучше - у неё даже регулировка ограничения момента присутствует.