Хорошо, что сохраняется "преемственность" в аккумуляторах, - новые Li-Ion 18 V подойдут для "старого" инструмента, а старые Li-Ion 18 V - для нового. Зарядные, опять же, те же.
Осталось дело за малым, о чём уже большое количество постов написано: на сайте GTool разместить предложения о продаже тушек "Fein". Как на немецком сайте ссылка всё наглядно выложено. И не нужно будет по каждой позиции менеджеров спрашивать: "А это за сколько привезёте, а это почём?" А в ответ: "Ой, я не знаю, нужно уточнить, я Вам позже перезвоню..." :confused:
Получается, что любой инструмент "Fein" в формате body only можно купить в России. Да. Но есть один нюанс...
Тоже интересовался тушкой шуруповерта летом в GTOOL ответ консультанта был нету под заказ, а из загранки(рассматривал такую возможность ) уже без гарантии.
0
Продам кое что из моего инструмента. Белгород и вся Россия.
по ценам в РФ Файн не дает информации пока. Тем более на фоне предстоящего повышения.
МультиТалент и 12В инструмент должны начать продавать в ноябре.
Боди-онли не очень восстребован, но мы стараемся все добавить, надеемся в ближайшее время закончить это. Во всяком случае новинки уже делаем в таком виде (правда без цен, так как их нет):
- МультиТалент
- МультиМастер