Alex___dr, Совместима.
02.11.2015 в 10:19:29
Alex___dr, Совместима.
02.11.2015 в 10:20:09
Один, Игорь, я такой информацией не владею. Можно спросить ТемТемыча.
02.11.2015 в 21:59:55
beres написал : Один, Игорь, я такой информацией не владею. Можно спросить ТемТемыча.
Евгений, ладно, понял. Просто "бегу впереди паровоза". Раз уж на следующий год были анонсированы разные новинки в аккумуляторном сегменте от Fein, то решил полюбопытствовать... "А что? А вдруг..." ;)
03.11.2015 в 09:05:45
Один написал :
beres написал : Один, Игорь, я такой информацией не владею. Можно спросить ТемТемыча.
Евгений, ладно, понял. Просто "бегу впереди паровоза". Раз уж на следующий год были анонсированы разные новинки в аккумуляторном сегменте от Fein, то решил полюбопытствовать... "А что? А вдруг..." ;)
Там болгарок акку не было.
03.11.2015 в 13:09:08
beres написал : Там болгарок акку не было.
А жаль. Компания, производящая отличное оборудование для металлообработки, могла бы и озадачиться. Ладно, надеюсь, где-то на рабочем столе/в компьютере разработчиков Fein такая идея присутствует.
03.11.2015 в 14:13:13
Один написал :
А жаль. Компания, производящая отличное оборудование для металлообработки, могла бы и озадачиться. Ладно, надеюсь, где-то на рабочем столе/в компьютере разработчиков Fein такая идея присутствует.
ну так они и производят нормальные промышленные болгарки - высокачастотные. "до кучи" делают неплохие "обычные" болгарки. смысл делать бытовые аккумуляторные? в угоду мэйнстриму?
03.11.2015 в 15:04:43
alzp написал :
Один написал :
ну так они и производят нормальные промышленные болгарки - высокачастотные. "до кучи" делают неплохие "обычные" болгарки. смысл делать бытовые аккумуляторные? в угоду мэйнстриму?
alzp, если я Вас правильно понял, то, говоря о болгарках, Вы приравниваете определения 'аккумуляторная' и 'бытовая'. Мнение Ваше ценю, но разделять не спешу. Так как те, кто производит аккумуляторные болгарки, не относят их к сегменту бытового инструмента. И даже набираются наглости вести разговор о профессиональном применении. КМК, дело не в мейнстриме, а в технологиях. Или разрабатываешь своё, или заказываешь аккумуляторную 'бытовую УШМ' у Milwaukee, например.
03.11.2015 в 20:48:23
Один,
fein это heavy duty. и об этом они говорят (не безосновательно) на каждом углу. конструктив, защита обмоток, подшипники и т.д. но аккумулятрная болгарка не может быть (пока) Хэви-дьюти. 4х скростной шуруповерт это инновация, супер кат - инновация (своего времени), можно конечно попробовать заОЕМить акк болгарку, но смысл ? другое дело сделать свое по типу морковки с сенсорным управлением и всеми пирогами, но каков рынок и что еще предложить в 18 сегменте из инструмента ?
03.11.2015 в 22:45:32
alzp, верно. Но, как говорится, была у меня надежда. Особенно после слов Евгения (beres) о том, что будет много новинок. Кроме аккумуляторной УШМ, следуя той же линии металлообработки, можно прямошлифовалку и ленточный напильник предложить. Хотя, тут пусть парни из Fein сами решают, как там со спросом/предложением. Повторюсь. Жаль что аккумуляторной УШМ от Fein нет. Сугубо ПМСМ.
04.11.2015 в 00:35:42
Один,акк.пшм-ку уже можно поиметь .... думаю (уверен)если вы ещё раз внимательно перелистаете их каталог(в части инстр. на базе блоков 350-450 ватт) -поймете о чем я.... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу