Покупал в СПб вместе с набором. Магазин недешёвый, но набора 5 в 1 больше нигде не было. Разница со ВсеИнструменты была примерно 13 и 14. Расходка так же отличалась примерно.
..для ОНОГО фигово.. только "в линию" и по 90 градусов встанет...,диску всё-равно ,а с пилками только так. В Бошевских машинках ,эти пилки тоже будут "иметь шанс" для люфта.. "дырки " длинные...
helmutivan написал :
.для ОНОГО фигово.. только "в линию" и по 90 градусов встанет...,диску всё-равно ,а с пилками только так. В Бошевских машинках ,эти пилки тоже будут "иметь шанс" для люфта.. "дырки " длинные...
Не думаю что очень страшно. Вроде в каких-то мультиинструментах просто круглая дырка.
.. в общем ,да.. если на вису..как положено... в известном ролике ,да и кое-где в сети встречал жалобы...
ChVA написал :
Вроде в каких-то мультиинструментах просто круглая дырка.
.. первые модели от Файн и Проксон... Проксону не актуально ,там скорее мотор встанет.. а вот Файну,сцепление не помешает.. Но наличие такой расходки ,конечно большой плюс..:)
helmutivan написал :
кстати не "профи" Бонэма тоже изучают и пытаются тупо копировать ,ух какие "профи"...
У Бонэма природный дар, поэтому и копировать смысла нет... Вот технично стучать научиться можно. Кстати, есть живой пример на "бонемовскую" тему - Романика.
..Сегодня,прямо "с колёс", поигрался ещё немного с Файновским СуперКатом.Экзнемплярчик другой,ещё вовсе не юзанный,только-что преобретённый..:)... На этот раз СуперКат удивил меня своими возможностями по части шлифовки... Надо отметить что родной Файновский абразив очень качественный. Производительность ничуть не хуже 125-ых ЭШМ-ок. А поскольку сам диск достаточно тонкий,-им можно залезь в любую щель... Ещё приятно отметить что при шлифовке,ввиду отличных от ЭШМ движений,напрочь отсутствуют побочные вибро-всяко-трясучие эфекты... Озадачило другое. Уж и не знаю радоваться или огорчаться от качества самой липучки на диске?? Дело в том,что отдирать лист от диска приходится с большими усилиями.. просто можно повредить(порвать) лист. С родным, если тянуть со всей дури,вроде получается,но как поведут себя другие(более дешёвые) -не знаю... Порадовал также комплект расходки,ещё более гибкий и длинный чем у болгарок,кабель. Место в чумадане организовано прекрасно. Есть даже пару съёмных боксиков под расходку..и даже диск ДВД с роликами по работе СК, и по Файну вообще:). Если кому интересно,можно посмотреть и самопально-спешный коротенький ролик... За качество фото и видео,как всегда говённое,-извиняюсь...:o:)[]()